assault 发表于 2008-11-22 20:22:21

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-20 21:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
给你打个最简单的比方,
对手3回合弃你4张手牌,5回合查风,
你要是还能苟住那我就也组一套跟您一模一样的...
恩,这比方真简单易懂.
除非对方是像牛这样4机打3点的卡组,还有卡组可以在被搞成这样的情况下再起?

天上天下1981 发表于 2008-11-22 21:11:13

21楼的会打牌么?场上的情况当然得随机应变.
即使对方下了隐盾我发查封也不见得吃什么亏好么?
不能掰地你以为是什么好事么?
对于回合制游戏来说,先后手当然差别很大,
这点也不懂的话干脆就别玩了...
魂辉怎么连发14发我之前已经发帖说过,
而且大多数北京玩家我都教过.
我没有义务再教你一遍...

apollo504 发表于 2008-11-22 21:28:38

哟,我不会,您会,您是高手,到底谁会谁不会,谁自以为YY了几个COMBO就天下无敌了大家都看在眼里
现在来扯回合制了?说到你的大红了来和我谈回合,你也无非是想YY你先手有糠的情况可以为之一打而已。
之前您不是说只要您“想”一回合发14发魂辉就能发的么,那我上面的情况下,您给我想想怎么发14发魂辉吧,不然就别给我用“想”这字
得,你愿意教,我还不愿意学呢。我拜师也得看人

天上天下1981 发表于 2008-11-22 21:31:20

对了,LZ说的无限正义打死人确实可以,
但如果就指着他胜利的话那这套白问题真的很大!
而且你的情况和他也不一样,
人家飞机即可做头有可做尾,死了又不心疼,
而你呢?只有一台适合做头机,还是死一台少一台.
你所谓的高机动部队真的很鸡肋!
改的话F91和大飞机去掉,相性不好.
奋斗和互相吸引的灵魂一共4张即可,
加入红蓝双用,再加入些干扰.
说实话,战斗时间越长变数越大,基本很难以不变应万变.
所以建议LZ还是多加入一些能结束战斗的机体

天上天下1981 发表于 2008-11-22 21:41:58

原帖由 apollo504 于 2008-11-22 21:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哟,我不会,您会,您是高手,到底谁会谁不会,谁自以为YY了几个COMBO就天下无敌了大家都看在眼里
现在来扯回合制了?说到你的大红了来和我谈回合,你也无非是想YY你先手有糠的情况可以为之一打而已。
之前您不是说 ...
YY?我玩这COMBO都2年了,你才是YY呢吧?
我谈回合为什么非用大红跟你谈?
是不是你YY过度了?
用大黑谈不就完了?你死的可能更快点...

assault 发表于 2008-11-22 21:44:15

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-22 21:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
改的话F91和大飞机去掉,相性不好.
奋斗和互相吸引的灵魂一共4张即可,
加入红蓝双用,再加入些干扰.
说实话,战斗时间越长变数越大,基本很难以不变应万变.
所以建议LZ还是多加入一些能结束战斗的机体
那啥,LZ的套牌里F91本来就已经没有了
ACE奋战也已经变成了转向,干扰到是没了,你是不是把两个糊一起了?
另外,能结束战斗的机体,这是个啥概念,是出了就胜利的机体么

达智 发表于 2008-11-22 21:45:07

不如说,白色3g切开4g切开 5g血情吧,说这些有啥意思呢。

apollo504 发表于 2008-11-22 21:48:11

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-22 21:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是不是你YY过度了?

我0地有强大压力,1地有嫉妒,3地有泣虫,4地有嘲笑,你TTNY下来不是找死么
和我摆空理论?还是省省吧,现实点

天上天下1981 发表于 2008-11-22 21:51:45

是有点看串了...
但不建议去掉拜神,转向3太多了.
1眼差建议换抓牌OP,
天人建议入一,可解不少牌

assault 发表于 2008-11-22 21:53:54

原帖由 天上天下1981 于 2008-11-22 21:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是不是你YY过度了?
啊波罗爷可是号称三回合要你命的小快王,大黑的话你需要针对一下

天上天下1981 发表于 2008-11-22 21:59:28

小快王是么?
按说都是无脑套牌,不至于YY过度啊?

assault 发表于 2008-11-22 22:06:24

这不去管他,我想看看你的大黑是怎么可以苟住正常,甚至超常展开的小快的.当然,不能搞针对.别说你把扫讨,出戻り,命令の錯綜,マリア主義之类的放主牌了,这已经针对了哦.我想学习下有什么COMBO可以达到目的.

飞天咪子 发表于 2008-11-23 00:08:57

顺与不顺不能完全体现套牌强度的本质哦

超神 发表于 2008-11-23 10:20:19

大黑苟小快在这年头是还可以的= 3=
毕竟有还算优质的低费QUICK机……
甚至于某些机体1费就可以QUICK出来,然后可以填地球宇宙两边的海……很爽的一件事情
而且还有解体MKII之流,实在地多也可以拿来做打点并且填海,3拳头的机体还是很痛的,某QUICK机拿出来踩据点也是一件很爽的事情,比如说有些人不是号称纽约多么,SIDE3多么,AE多么,于是都那么狗住了,最主要的是大气圈脱出,很爽的事情,碰到以前那种纯粹走地球揍人的套路,伤判直接逃宇宙,啥事都没有,很安心的不断变大并且,让对方木有了据点……现在打比赛必放的SB牌……碰到绿的不管他放不放基佬,丢一张总是没错的……防防1999机也好啊……换掉也不吃亏啊……………………
而且还可以针对情况放魂辉啊,核冲啊之类的……
实在不行,还可以自己全基本G然后丢张冯·布朗压制嘛
再不行……白色有切开,黑色不一样有TITANS结成,多好的卡,结成了自己还是全黑G,对方也全黑G,天下大统我TITANS万岁万岁万万岁!!

嘛,这是在正常的情况下现在打比赛经常会看到的玩意
问题就是,某些人过分牛逼的要放14次,那估计这些拿来苟的玩意,他是不会去放地…………

至于所谓能解决战斗的机体,昨天也说了……胜利龙吗……

assault 发表于 2008-11-23 11:24:06

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-23 09:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

大黑苟小快这在我们这的历史里可是有研究的,最著名的当属倒二武统了
出了武统就已然不是"死得更快"了口牙

assault 发表于 2008-11-23 12:32:32

原帖由 wxw7556021 于 2008-11-23 11:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有就是大黑和小快对卡国力,最后靠台解体王和解体扎古硬是把绿快整死了
那套黑是谁的- -
有人品加成么

METEOR G 发表于 2008-11-24 08:15:39

RP加成?谁说没有,23地都能卡地,13地都能下到6地准备下怪兽这也是种加成八
看主席打黑能看到不卡的几局一个下午真不会过3次
其实主席打黑色是1挑2的来者

godkain 发表于 2008-11-24 13:04:08

去次CC3回来都这样了啊……面面乃要冷静……
某位仁兄不是我不想听你的,实在是你让我觉得你在脑补我卡组的同时,还想出了我同一个包含大量针对卡卡组对局并且不顺的情况……这你也过分了点……
那啥,夜长梦多?要知道艾力多的作战方式就是计算出对方所有进攻的可能性然后以完美的平衡性放入所有的截,然后再任何情况下下张牌都有可能通过对局势判断而保留的手牌翻盘。这才是真正T.I.T.A.N.S.的艾力多呀
PS:14连发算啥……我可是认识第一回合打3700点的男人

天上天下1981 发表于 2008-11-24 19:24:06

既然有人不愿意听我的,就到此为止.
PS:14连发确实不算什么,你认识能打3700点的人又算什么呢?学会了是么?

apollo504 发表于 2008-11-24 19:46:23

别介呀,打住多没意思呀,我们还要多听听您的高见呢
别缩别缩啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【己が信念を貫くのは】老卡组求改帖……【厳しいな】