只会素组 发表于 2008-11-18 21:17:27

模型做的手软啦,入了个这个,G3和飞机!!!!

1比100的东西,不过这个价格加100就能买个PG了。随便拍的,请勿见怪
包装得很精致,被我拆乱了

最终战式样!!!!!!

可动性可以说一般。。。。。。。。

这个是带铁球的飞机。还有个坦克。。。我也不知道该怎么形容 G还可以被收纳在里面

居然写的是MADE IN CHINA。。。。。。。。。。做工蛮不错的,祖国版,支持!说是合金的,其实只是机体部分合金吧,不过分量很足!

peterjw 发表于 2008-11-18 21:20:15

沙发,
好东西要顶

只会素组 发表于 2008-11-18 21:34:30

哪位知道这样的1/100的成品还有哪些

KYRIE 发表于 2008-11-18 21:34:39

没爱。。。。。。。还是MG好
MADE IN CHINA~

xxxiao103 发表于 2008-11-18 21:39:15

原帖由 只会素组 于 2008-11-18 21:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪位知道这样的1/100的成品还有哪些
1/100的成品都是米人收的东西。。。现在fix1/100已经出了3台了

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-11-18 21:40:59

1BANDAI工厂在中国 虽然中国人工比较便宜 不过中国人是出了名的工作懒惰 M I C=廉价品
2FIX的话也就500左右吧。。。
3 那个是G战机不是什么铁球飞机
以上

C90U3 发表于 2008-11-18 21:41:43

祖国版...
感觉花那么多钱被叫做祖国版很不爽...

173zero 发表于 2008-11-18 21:43:23

这个G3很美~不过价格消受不起呀~

格兰帝斯 发表于 2008-11-18 22:42:49

原帖由 xxxiao103 于 2008-11-18 21:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1/100的成品都是米人收的东西。。。现在fix1/100已经出了3台了
其实是4台 ;FIX 1001 RX78-2+G战机 ,FIX 1001限定 RX78-3+G战机(也就是LZ的这个),马沙专用RX-78 C/A,还有最近发售的FIX 1004 RX-78-2 GUNDAM VER。KA

lovegundam 发表于 2008-11-19 00:36:38

个人觉得还是MG的比较好~呵呵~~

horau 发表于 2008-11-19 01:35:48

这个可不能叫祖国版,如果这个是的话,那所有bandai的几乎所有成品都可以说是祖国版

零兽 发表于 2008-11-19 03:22:28

超合金啊。。。美。。国人的力量是强大的

格兰帝斯 发表于 2008-11-19 07:49:11

什么祖国版 这是BANDAI正版来着,只是在国内生产组装而已,跟LZ所说的祖国版跟本不是一回事

kuyaku 发表于 2008-11-19 08:03:53

G3配色太棒了,顶一个~~
不过LZ看到圆球状(半球体)的东西怎么会认为是铁球…………

暗风黑羽 发表于 2008-11-19 09:44:57

合金版...没钱买那个

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-11-19 09:47:14

那明显是FIX 1003 1004好玩

只会素组 发表于 2008-11-19 22:22:43

原帖由 kuyaku 于 2008-11-19 08:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
G3配色太棒了,顶一个~~
不过LZ看到圆球状(半球体)的东西怎么会认为是铁球…………

其实仔细观察就是半个铁球,还是08MS小队版。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 模型做的手软啦,入了个这个,G3和飞机!!!!