浪客剑心 发表于 2008-11-20 00:07:25

关于魔力宝贝2的双开方法以及相应问题,能双开的朋友帮看看。

除了虚拟机,魔力宝贝2双开似乎只能通过多用户了,具体方法就是在控制面版创建一个新用户,记得帐户类型要选择受限的,不能选计算机管理员。

跟着把游戏拷贝到另一个目录,比如原来你安装在E盘,那么就把E盘的整个游戏拷贝到D盘,然后在主用户打开E盘的游戏,跟着按注销,然后切换用户,

在受限用户那打开拷贝到D盘的游戏,OK双开成功。

我有几个朋友已经可以双开了,但是不知道为何我自己一切换用户游戏就会直接关掉,并说游戏遇到问题,需要关闭。

我琢磨着这应该跟我所用的系统有问题,那几个朋友虽然说不上自己用的是啥,但我看他们截图都不是番茄花园的(我是用番茄花园的)。

玩魔力2想双开但又跑不起虚拟机的朋友,试下这个方法呀,测试后说下自己所用系统,我 正在下深度的精简版系统,明天测试下能不能用,如果不能只好再去找

原版的WINDOWS XP来试下了,不过万一失败好花时间啊 各位帮忙测试一下吧,如果此方法可行,说下你的系统是什么版的,谢谢了。

一文字·豪树 发表于 2008-11-20 00:32:14

暂时没兴趣这样双开…跑不动的说…………

浪客剑心 发表于 2008-11-20 00:33:38

你就试一下嘛,只要切换用户后游戏不会自动关闭就成,你不用登陆游戏,打开帐号输入界面就OK了

帮帮忙啊,目前资金才3万5,我想突破10万……

泉こなた 发表于 2008-11-20 08:43:55

资金3W5..剑心你穿越了..

浪客剑心 发表于 2008-11-20 10:09:44

某办法,不能双开实在影响进度,只能靠朋友来帮忙转,转,制造,再加开拓,一起下来大概就去了2个

多小时,要能双开,早不只3万5了唉

&黑百合& 发表于 2008-11-20 19:29:21

你想在魔力2当土豪么?

小毛头 发表于 2008-11-20 19:40:19

............魔力2已经被我放弃了。。

月影枫 发表于 2008-11-20 19:44:28

LZ是当年的魔力饭吧?
不是的话我找不到呆下去的理由
好吧我还是等那该死的新闻总署的审批算了

id63365379 发表于 2008-11-20 19:52:42

我已经差不多想放弃这个游戏了
骑士在枯萎森林练到15看到东海原本还蛮开心的
结果一看20冲30又是GBL完全没动力了
法师已经看到有29级的了……一个叫颜颜的法师……

小毛头 发表于 2008-11-20 20:42:10

我打了5级就没动力了。。。。。
技能太少,和1根本没办法比
宠物太少~

浪客剑心 发表于 2008-11-20 22:31:49

没办法,严格来说CG2现在还是个半成品(指国服),LV MAX我记得才49,而且世界地图好像+上村子

才4个城镇,嘛,先玩着吧,目前也没什么感兴趣的游戏,或许台服开了会去台服玩。
页: [1]
查看完整版本: 关于魔力宝贝2的双开方法以及相应问题,能双开的朋友帮看看。