moguli 发表于 2008-11-21 20:56:29

一起跳

moguli 发表于 2008-11-21 21:07:42

刚刚看了下说明,我才发现,原来回转和滑行的时候身上有青光的时候是无敌的

時之幻光龍 发表于 2008-11-21 21:22:39

拿到了...跳了1小时终于都拿到了~破信...
总觉得玩久了这个游戏我的眼睛会眼花...好辛苦...

moguli 发表于 2008-11-21 21:25:25

9关信怎么拿的?我手都抽筋了
绝对需要动作达人制作视频=.=

時之幻光龍 发表于 2008-11-21 21:38:41

从右边开始跳.左边是骗人的...

moguli 发表于 2008-11-21 21:39:32

左边跳了1个小时的人飘过

時之幻光龍 发表于 2008-11-21 21:43:19

prinny的魂是究极食品的材料...

moguli 发表于 2008-11-21 21:46:32

原帖由 時之幻光龍 于 2008-11-21 21:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
从右边开始跳.左边是骗人的...

右边怎么冲刺?老掉下来

時之幻光龍 发表于 2008-11-21 21:57:21

回复 71# 的帖子

按着O快速按方向放开O再按X...要求很快...
现在打着类似最终BOSS...没得打晕...一直放火球...不知怎打...好恐怖...

天地無用 发表于 2008-11-21 22:44:36

这东西玩半小时就要修理了
时间长了手抽筋 眼花

時之幻光龍 发表于 2008-11-21 23:11:23

打倒最终BOSS了...一直连射...手好累...
死了90只才知道怎样打...

天地無用 发表于 2008-11-21 23:17:54

所以说金手指 按键连打才是解决之道

時之幻光龍 发表于 2008-11-21 23:18:53

原来主角的披风是他主人专用的红色长矛~
魔神级的能力~

時之幻光龍 发表于 2008-11-21 23:24:43

有完结曲呢~不错~完结后有很多可爱的插图~
歌名asagi my love

moguli 发表于 2008-11-21 23:34:24

我虽然知道怎么打,但是手拙,好几次就差一点点

時之幻光龍 发表于 2008-11-21 23:52:26

回复 78# 的帖子

最终BOSS好赶时间...对了.站在站台边缘可以斩到BOSS.
跳很危险时就这样斩~很好用的.

時之幻光龍 发表于 2008-11-22 00:05:13

本来我的小P的(O)已经有点不顺手...
如果玩多这个游戏的话...我怕连(口)也会爆死...
而且...玩这游戏有前所未有的...眼花...@o@'
连看电脑的字都不大清楚...需要休息...

刚刚看到cngba有写攻略.要连接下吗...?

moguli 发表于 2008-11-22 00:11:47

放弃了,手指抽筋了,不过在我回城的时候居然有剧情,突破100W分会颁发魔界勋章

時之幻光龍 发表于 2008-11-22 00:21:22

我爆机后有2个选择.我选2(随便按)回到城时颁两个奖给我~(在哪里看奖...魔力玉到现在才找过2个...)
这游戏如果难度下降多点的话会是个人人喜欢的游戏...
现在搞到人人退避...连我也顶不顺...(爆死了...)

moguli 发表于 2008-11-22 00:32:10

哈哈,应该有个记录屋的,也是要找到某魂才能开始观看收集,不过魂真不知道在那里,最终BOSS我放弃了.....没气绝的说,按的手抽筋了最后没时间了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 《普利尼 俺当主角行吗》下载+集中讨论帖