Penelope 发表于 2009-2-14 12:26:09

突然发现我玩的自爆THE O套路在东京大会也有出现……太感动了

死亡先锋X3 发表于 2009-2-14 13:20:15

今天22弓单日本上了~~~有没人直播呢~~~

游戏风 发表于 2009-2-14 13:32:04

谁说今天日本本土的?日本那边不是写着20号么

老·张 发表于 2009-2-14 13:34:53

日本要20号,好晚啊,等不急了...

Solid321 发表于 2009-2-14 16:35:02

22弓单啊~22弓单啊~我要全卡图~~U卡C卡才是每弓单的精华啊!

WHITE-METEOR 发表于 2009-2-14 17:50:20

大会卡组比较求稳,很少下大招是真的,不过相对的完封,野兽,定时炸弓单,甚至CCA也都已经把所有正攻强力的卡全部封杀,2个SM运气不好当慢一回合的西眼,运气好了直接把对面的解抢过来;蓝色,MF一依赖人,G-3镜高上好不容易坐个人来个完封或者野兽一下人都会凉,白色遇到CCA就是一个惨字,展开快铺机海的卡组遇到炸弓单也毛了;而相对的作为“主力”的OO机,却需要比机体数量还多几张的卡来“辅助”,这样要说它们是主力怎么都觉得很虚假吧,充其量是个平起平坐,各司其职算个打手;再从对手的角度来看,真正被郁闷的也都是后面的那些“辅助”而不是蛋本身吧,如果没有那些辅助卡,或者哪怕是你就把后面那些辅助卡改得普通点,比如完封换个看破,炸弓单换个普通杀,对手的压力都减轻不少吧。比如换我那G-3对到红黑,好不容易G-3上坐到了个西布克或者防C卡已经算是很硬了,对面贴个炸弓单,就算你倒贴个1,2台蛋跟我一起陪葬,我一样宁可三段构马上把炸弓单卸了,因为其他的机体打蛋也许很辛苦,但是打到THE-0和黑杀也许就没救了……

佣兵王子 发表于 2009-2-14 18:00:29

见到对面的炸弓单后我发觉一般抱着对面2只蛋机全家死我都觉得心里很平衡的,马上再出机后中THE O,这种情况还真时常有……
红黑强在能控,以前不是说红黑没什么拿得出手的战斗力吗?倒是现在的蛋机很好的补足了这一点我是没意见的,但是也真的不是全强在蛋机上,蛋机只是一种制胜手段,个人感觉并不是必要手段
PS:其实对上13队被人THE O了无头或者流星锤都很烦恼- -,或者对绿快THE O了基连神的话都很不错的,没必要把THE O换下去啊,需要的或许就是把SIDE的木星圈或者女帝退场拿出来,对面的胜率可能马上减半了- -……

WHITE-METEOR 发表于 2009-2-14 18:27:29

原帖由 佣兵王子 于 2009-2-14 18:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
见到对面的炸弓单后我发觉一般抱着对面2只蛋机全家死我都觉得心里很平衡的,马上再出机后中THE O,这种情况还真时常有……

应该反过来说如果对面没拿到THE-0也不会那么快把炸弓单贴出来吧,正编这2炸弓单经常连蛋一起打包了吧,要么就是等蛋都填海填得差不多了就安下去了,话说如果蛋真的能这么独挡一面还挂炸弓单干啥捏

佣兵王子 发表于 2009-2-14 22:14:24

原帖由 WHITE-METEOR 于 2009-2-14 18:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

应该反过来说如果对面没拿到THE-0也不会那么快把炸弓单贴出来吧,正编这2炸弓单经常连蛋一起打包了吧,要么就是等蛋都填海填得差不多了就安下去了,话说如果蛋真的能这么独挡一面还挂炸弓单干啥捏
其实见到第一只高达开始下炸弓单的话估计最多承受2回合冲击就可以了吧?
理想情况下还能在别人铺场以后做呢,反正我觉得蛋机都是死不足惜的- -,即使没THE O,随便个什么机都能赢了吧?即使还有高达,镭射大炮没了也是没有战斗力的物体……

末日の狂花 发表于 2009-2-15 12:06:25

回复 824# 的帖子

逆襲のシャア 2
为什不换宇统.......无语 有完封还怕?

txwdtxwd2004 发表于 2009-2-15 12:13:37

调教鞭每次都尽力满编的…………很神的东西……官网还是要1周更新一次吗?这样岂不是等22弓单出了还没更完……

assault 发表于 2009-2-15 12:24:02

原帖由 末日の狂花 于 2009-2-15 12:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
逆襲のシャア 2
为什不换宇统.......无语 有完封还怕?
CCA的价值在于他自己带预防,而且宇统还有抗掉自己东西的可能性

geo007 发表于 2009-2-15 17:23:25

就一个玩纯黑的人,我恨OO
但不管怎么说,OO的确是比较无赖的打手

txwdtxwd2004 发表于 2009-2-15 21:28:37

原帖由 geo007 于 2009-2-15 17:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就一个玩纯黑的人,我恨OO
但不管怎么说,OO的确是比较无赖的打手
绿色那些蛋机也大多是强过zeon的一些机啊

游戏风 发表于 2009-2-15 22:01:05

绿蛋机主要问题是一限,射击低,防御低,目前顶上主力的也就黑旗

txwdtxwd2004 发表于 2009-2-15 23:14:03

用了觉得指挥官用enact不错。。有时候舍不得牺牲旗子跟别人对撞就牺牲它了。。

S~〇天PIG 发表于 2009-2-16 09:17:33

我是不是应该开始偷跑72小时倒数呢......
等得好急啊

月_野_兔 发表于 2009-2-16 10:08:02

应该有新卡消息了吧?

游戏风 发表于 2009-2-16 11:17:19

20号,大家别急么(其实我也很着急),期待下明天官网的更新好了

skyOair 发表于 2009-2-16 11:43:24

HK有得卖了280一大盒!点解尼边会甘慢......................
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42
查看完整版本: ガンダムウォー 22 武神降臨