lmhg 发表于 2008-11-20 23:32:32

太好了海盗出完我就没欲望了……

godkain 发表于 2008-11-21 09:49:46

早上干完活再来碎碎念一下……
WZC一定要NB一定要NB一定要NB……

女王の死忠 发表于 2008-11-21 09:53:07

看来22弓单没我啥事了嘛,各位蓝色要齐N版的爷们走好

加曼 发表于 2008-11-21 10:06:36

AR卡一定有忠爷您控的女王的 一定会有的

zzz86 发表于 2008-11-21 10:13:36

s深度很大可能是*攻n射擊n防, 特盾(n), 範兵(n), 高機動, 速攻
*攻是因為我看模型的時候根本看不到他有拿劍的, 這樣怎麼近距離攻擊?.........

死亡先锋X3 发表于 2008-11-21 10:18:29

白色快给我出绿迷惘~雷轰高达~外传的机未出卡的多得去~~啥时才能等到~
SEED果然是B社圈钱的大坑啊~~

更木剑八2007 发表于 2008-11-21 11:21:05

回复 71# 的帖子

S深度    预防(9)   费用393    攻9射7防9   高機動   换装[(2。6)S高达]

自动B:进场或者换装时,见对方卡组中所有卡片,选出与敌方场地中相同颜色的G若干枚,放入自军格纳库。
自动D:有速攻属性的机体对此卡如同无速攻属性。
常时:(1)弃掉自军格纳库G2枚,此卡破坏无效。
[常时:(2)弃掉自军格纳库G4枚,此卡废弃无效。]

METEOR G 发表于 2008-11-21 12:06:38

难怪某人要和我一决胜负,原来出飞翼0了.....好吧.这个时候先出的就是败了阿 (赶快给我出新自由,我不要罢工自由阿 )

CHAOS 发表于 2008-11-21 12:15:14

原帖由 zzz86 于 2008-11-21 10:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
s深度很大可能是*攻n射擊n防, 特盾(n), 範兵(n), 高機動, 速攻
*攻是因為我看模型的時候根本看不到他有拿劍的, 這樣怎麼近距離攻擊?.........
所谓的格斗力=单机作战能力,并不是要拿剑上去拼啊……

370804137yepp 发表于 2008-11-21 12:47:03

除了00外,不知道其他三位天人成員的機體是否會出??

ms006z 发表于 2008-11-21 12:54:07

哈曼出不了巴,卡比你和人物都刚出过新的,EB妇科也刚过一轮,轮不到出闪哈的时候啊。

不过忠爷很控海盗,灭哈哈哈!

main_shorttime 发表于 2008-11-21 13:08:07

什么时候出?

这盒卡什么时候出?。。。。。。。

深町晶 发表于 2008-11-21 14:04:35

2009年2月.................

norisky 发表于 2008-11-21 16:25:21

黑色的惯例,超强的效果,超高的费用······MKV能逃脱么?不然还是只能拿来看,就像重高mk3一样

ms006z 发表于 2008-11-21 16:31:31

这次,DS,X1F,MKV,不都是去年SD战魂热炒的东西么。。。

TALLGEESE0 发表于 2008-11-21 16:46:21

原帖由 ms006z 于 2008-11-21 16:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次,DS,X1F,MKV,不都是去年SD战魂热炒的东西么。。。

我的伟大ZEON号在哪

凯渊-卓洛 发表于 2008-11-21 16:54:21

我等笔记那 罗纳在哪

yugi009 发表于 2008-11-21 19:10:28

貌似除了战车女神都是巨型机体,但愿新的OP和COMMAD能加快这些巨货

ms006z 发表于 2008-11-21 19:39:34

逼急了隆奶,大鸡瘟,还有NT妇幼装都是战魂为了游戏人气特意请名家原创的,估计没那么快进来,这种专为游戏而原作的东西和GW版权不能随意重合的吧。

不过我看迟早都会有的。。。

超神 发表于 2008-11-23 10:33:51

当年我说过,只要万代出303E我就跳坑……
于是,真出303…………哦,写特!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ガンダムウォー 22 武神降臨