更酷的酷CAT 发表于 2008-11-20 16:13:07

孤单是什么??

我喜欢将心情写在我的本子里,特别在不开心的时候。一直以来都是一个人过,不开心的时候,日记便成为我的依赖。现在也一样,然而一切都是那么的淼然而又莫名......                                       
一大早的,说不出个所以然,情绪莫名的低落。醒来时独自对着空荡荡的房子,想找个聊天的对象也没有,心 理极度难受。孤身在外的日子并不好受,面对社会及生活的压逼,我只有咬牙告诉自己要坚强。如今所有的武装,所有的设防在此刻已完全崩溃,眼泪亦毫无顾忌地排山倒海......自己就像茫茫大海中的一块浮木,茫然地漂泊,漫无目的地随波逐流......感觉很彷徨,好无助。多想永远有朋友陪我聊聊天,哪怕是吵吵架。但是,往 日比较要好的朋友现都不在身边,她们不是在另一个城市就是在不同的单位各就各位,忙着自己的事。每个人 都有自己的梦想和追求,不同的出生,不同的路;同一个世界不同的圈子。她们在她们的生活圈子里转的同时 我也在忙着走我的路。                                                                           
时间是多么可怕的东西,它可令到蔬菜变黄人变老,更可将两心变异。就如现在,各自忙各自的,平时就连电 话都很少打,更别说聚在一块。即使是最要好的姐妹或朋友,平时不怎么联络都会感到生疏甚至觉得陌生。说 永远是不可能的,永远,是个令人可怕的虚假承诺,即使是自己的至亲也不可能永远在一起,更别说是朋友。
或许我应该试着去适应没有朋友的日子,习惯一个人的生活......

月荷伤水 发表于 2008-11-20 16:15:45

写这个的这人很孤单

Tsukuyomi 发表于 2008-11-20 16:36:20

我也想問孤單是什么,因為我只知道孤獨而不知道孤單

abchuai 发表于 2008-11-20 16:48:19

孤单就可以一个人发春!

hades314395 发表于 2008-11-20 16:54:45

只有自己在屋里发春就叫孤单…

日向世刹那 发表于 2008-11-20 16:58:06

孤单?
孤单就是吃鱼的狗、吃肉的猫、面对凹凸曼的小怪兽心情的写照啊!

zzz86 发表于 2008-11-20 16:59:47

原帖由 abchuai 于 2008-11-20 16:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
孤单就可以一个人发春!

一個人很難發春吧.........

上帝の左手 发表于 2008-11-20 17:16:24

春猫是转贴的吧~~~~~~~~~~~ (众人:他又发春了,你还不知道么?!我:“我什么都不知道,我什么都不知道 )

zzz86 发表于 2008-11-20 17:19:09

原帖由 上帝の左手 于 2008-11-20 17:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
春猫是转贴的吧~~~~~~~~~~~ (众人:他又发春了,你还不知道么?!我:“我什么都不知道,我什么都不知道 )

你不知道, 我不信, 幫春貓發春吧...........

kensonyy 发表于 2008-11-20 17:38:35

春猫孤单了?

1wain1 发表于 2008-11-20 17:43:36

春猫怎么不叫了,反倒感慨起来

MS小队长 发表于 2008-11-20 17:47:02

英文念lonely

上帝の左手 发表于 2008-11-20 17:50:12

求春猫本人过来表明真相~~~

BaoTu0011 发表于 2008-11-20 20:45:22

孤单请直接打飞机

zzz86 发表于 2008-11-20 21:45:01

樓上太直接的說, 小心春貓找你去幫它..........

BaoTu0011 发表于 2008-11-20 21:53:11

回复 15# 的帖子

那我婉转点

孤单是啥?孤单就是当你想ML的时候却不得不独自飞机。。。

軒轅嘯 发表于 2008-11-21 11:59:09

原帖由 BaoTu0011 于 2008-11-20 21:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我婉转点

……说得很直白……

上帝の左手 发表于 2008-11-21 12:06:10

春猫到现在还没来此贴说清楚发生什么是了~~~~

zzz86 发表于 2008-11-21 12:08:50

原帖由 BaoTu0011 于 2008-11-20 21:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我婉转点

應該改成是打機會好一點........

星不死鸟 发表于 2008-11-21 13:06:36

很明显是转帖,要不就是LZ的第二人格上来,噢不,第二猫格.....
页: [1]
查看完整版本: 孤单是什么??