hl0509 发表于 2008-11-21 09:10:41

原帖由 dengzjddz 于 2008-11-20 19:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反而对LZ大大的头像是啥米比较有兴趣~
SD?手办 ?还是~~~CG?

CG. 不过是自定义CG. 怨念的东西,超级米人可以玩。1/6的。

水色朋 发表于 2008-11-21 09:11:38

MAX的东西太强大了,挡不住诱惑

PureBoy 发表于 2008-11-21 09:22:13

越看越想买呀,不知道到时会不会升价

lue39 发表于 2008-11-21 09:24:46

我闻到figma要出这个的味道

RonoldVR 发表于 2008-11-21 11:11:29

还三连发,max大叔太邪恶了!!
萌神和haruhi可以考虑,学姐没那个兴趣~

地獄道化師 发表于 2008-11-21 11:18:02

MF的東西不貴那還有誰的東西貴..不過人家的造工可是有眼看的..質量就擺在面前了...話說有米的話真的很想收一套..不過這是沒可能的..3月的涼宮我都沒有錢收了(因爲小闇跟ReinForce Zwei)..只能看看最有愛的鶴屋出不出了..出的話就用血換一個好了...

speed 发表于 2008-11-21 12:49:34

忍不住就要丢米。

u5wj 发表于 2008-11-21 12:51:35

美啊。连我这个外行看了都觉得美啊。

gotterpoy 发表于 2008-11-21 12:54:04

越看越有爱   我顶 ..............

7800*3啊.................

markzhang1982 发表于 2008-11-21 14:29:27

感觉头顶的那根呆毛会很容易就断.....

122820796 发表于 2008-11-21 18:35:50

很美啊~超有爱~但是看看就算了- -

hl0509 发表于 2008-11-21 21:20:02

估计这次又要产量不足了。 恐怕是再跟上次一样出现3次再版才能供需平衡。

月枫 发表于 2008-11-21 21:26:15

http://www.goodsmile.info/cgm/img/gsc/media_item/large/6_2008Nov11160833_2204.jpg
来一张官方的3人图

d3dzyp 发表于 2008-11-21 22:05:33

图很美,只能看看了

andson 发表于 2008-11-21 22:21:17

很美...但觉得LZ的头像更美```
页: 1 [2]
查看完整版本: 凉宫迷估计又要华丽得被闪死了。~~