jy282567 发表于 2008-11-22 15:12:54

原帖由 康仔 于 2008-11-22 03:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
21号偶去了广州的琶洲车展好可惜因为下午要上中班的原因1点多就闪人了在比较短的时间里照了些靓车图片继上一次ACG漫展后再来和大家分享下这次车展的图片希望大家喜欢!!!!
对车无爱的人路过````````

u5wj 发表于 2008-11-22 16:22:50

我承认我是进来看车展的。

吖树 发表于 2008-11-22 16:33:18

楼主米见到GTR``我见到了

康仔 发表于 2008-11-23 04:06:30

广州第六届琶洲车展车模精选图集更新!!!!!!!!      车模就是专业    和ACG漫展那些MM的感觉就是不一样(大部分车模一看到我拿数码相机就马上转换视线........ 真的很不爽   ACG漫展的MM是不会这样的啊~~~~~~~~~)   自已太穷了买不起单反啊

上一次很多人回帖说ACG漫展那些MM很雷人这次应该不会这样说了吧

lovegundam 发表于 2008-11-23 04:41:42

R8实在是太帅了。.....好多好车`....觉得牌子还是少了点~ 没BMW 和MB吗??

康仔 发表于 2008-11-23 04:45:56

原帖由 lovegundam 于 2008-11-23 04:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
R8实在是太帅了。.....好多好车`....觉得牌子还是少了点~ 没BMW 和MB吗??

兄弟同感啊我一直都觉得奥迪的车款都很帅的现场牌子是很多的拉我那天逛得不是很久拉就去了2楼的展馆BMW法拉利那些车是在1楼展馆的

yxdd 发表于 2008-11-23 07:26:34

传说中的真米人......

天佑爱恩 发表于 2008-11-23 10:27:57

昨天我都去了!
专拍MM!~

ddalva 发表于 2008-11-23 10:40:32

mm妆都太浓了

一日座久 发表于 2008-11-23 10:58:47

也是21号去的.....1楼豪车展厅人太多了....
感觉MM比起上届少了点...无论素质还有人数
个人比较偏爱尚酷....改过那台好变态....椅子后面的是NOX?...只看见鲍鱼用的是R8的

d3dzyp 发表于 2008-11-23 11:01:44

个人认为大陆车展车模气质能配上车的不太多。照片拍的不错,可惜80%以上的车都是满大街跑的车,没有新鲜感了。。。

吖树 发表于 2008-11-23 11:07:25

那天早上接到消息米带相机```手机照了````GTR````国宝跑车```其他都米啥兴趣

jummu 发表于 2008-11-23 11:35:49

原帖由 康仔 于 2008-11-23 04:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
广州第六届琶洲车展车模精选图集更新!!!!!!!!      车模就是专业    和ACG漫展那些MM的感觉就是不一样(大部分车模一看到我拿数码相机就马上转换视线........ 真的很不爽   ACG漫展的MM是不会这样的啊~~~~~~~ ...

MM对相机的要求很苛刻哦~~~上届我带卡片机去照~~~那些MM根本看都不看我一眼~~~反而把目光转向那些长焦大炮上~~摆出各种美丽的POSE~

io02 发表于 2008-11-23 11:47:03

有不少MM是远看还可~近看就比较寒碜的那种。。。

KYRIE 发表于 2008-11-23 11:53:11

车模精选图。。。。。 无语ING。。。。。

康仔 发表于 2008-11-23 11:57:22

原帖由 jummu 于 2008-11-23 11:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

MM对相机的要求很苛刻哦~~~上届我带卡片机去照~~~那些MM根本看都不看我一眼~~~反而把目光转向那些长焦大炮上~~摆出各种美丽的POSE~

呵呵 是啊 记得那时就我和一个50多岁的叔叔拍那车模 她看了我拿的是DC就马上将目光转向拿单反的叔叔了  超郁闷啊

联邦军士兵 发表于 2008-11-23 13:00:54

图多啊……差点没被杀掉

没几个是看得上眼的,不是我要求高哦

金宝樊 发表于 2008-11-23 13:24:38

大家在同一帖里给眼部做了3次SPA。

HAZEL 发表于 2008-11-23 13:28:15

阿头原来这么壮...
我准备入全00的每个规格

Cool@Kid 发表于 2008-11-23 13:33:02

watashino桃子!!!?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 高达00的家当 广州琶洲车展 第3.5页[靓车精选图集365P]第4.6.7页[车模图集精选407P]