飞天咪子 发表于 2008-11-21 21:44:00

辉魂结合座天 不知道好不好

SP 座天使 3
座天使 2号机 3
座天使 3号机 3
迪欧 2-----------11------------迪欧控场座天打手

武统 2
查布罗之风 2----------可以顺便拆武统
西克罗之眼 2------------手控4张
调教 2
辉魂 3------主题卡
一日之长 3------抽
3位一体 2
闪点作战 1------17

刹那 1
王留美 1----新抽率
西可罗 1---------3-------全部小一圈 外加防移动

核冲 3-------------清不到座天
激突作战 2
黑基本地 7
绿基本地 7--------19

尝试用辉魂结合座天 虽然现在主流认同红茶座天可是也想尝试下这个组合
麻烦各位爷帮忙看看

yugi009 发表于 2008-11-21 21:55:16

核冲是冲不走座天,但魂辉就什么都冲得死,没有回复和送座天进墓地也是个问题

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-21 22:37:23

我觉得还不如纯玩SP座1更好。下一堆飞踢卡,下几个不受指令的人。

norisky 发表于 2008-11-21 23:35:52

激突战域要放满,这张卡的功用很多。打多拳,抽卡,加速······
抽滤好像不够······
c眼放满吧,实战发现3线手控和4线有决定性差异。

rb.tk 发表于 2008-11-21 23:57:59

下调教不如下灰姑娘,黑绿的话可以放红强人,这样魂辉之后也有打点

达智 发表于 2008-11-22 00:26:28

抽滤多点,魂辉怕死的话下bb1凤和回收绿色回收墓地机体的人。
激突放满,查封不如慈爱,或者考虑王女,c眼2张没多大用,调教足够了。

飞天咪子 发表于 2008-11-22 01:10:28

谢谢各位的意见 我现在的想法是看看到底相信好不好 其实经典的辉魂 有 19能天 黑霸 SP 座天 迪欧 红强人 大叔AEU 好多选择 的

飞天咪子 发表于 2008-11-22 01:11:18

了 o(∩_∩)o 有慈爱当然最好不过了 收不到呀 另外 BB1的风是哪张啊激突的连击这套是用不上了 我看 打玩都躺下了 可以用来抽抽卡就是了 灰姑娘是哪个呀? 汉磨拉比?

飞天咪子 发表于 2008-11-22 01:13:00

抽滤黑绿不是一般的烂呀 除了网留美 一日我也不知道还有什么用的呀 难道是铃音? 可是是进格纳库 不能发座天效果了

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-22 01:14:44

原帖由 飞天咪子 于 2008-11-22 01:11 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
o(∩_∩)o 有慈爱当然最好不过了 收不到呀 另外 BB1的风是哪张啊
在自军回合不受敌军C,在敌军回合不受自军C的那个。

深町晶 发表于 2008-11-22 01:22:00

原帖由 飞天咪子 于 2008-11-22 01:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
了 o(∩_∩)o 有慈爱当然最好不过了 收不到呀 另外 BB1的风是哪张啊激突的连击这套是用不上了 我看 打玩都躺下了 可以用来抽抽卡就是了 灰姑娘是哪个呀? 汉磨拉比?

激突可以配合SP座天使1号机的

达智 发表于 2008-11-22 08:50:26

绿黑还有同志可以一用

zzz86 发表于 2008-11-22 09:39:16

今天和樓主打N回合之後便知道這樣組行不行........

飞天咪子 发表于 2008-11-22 13:11:30

回复 椅子# 的帖子

飞踢卡是指什么

超神 发表于 2008-11-23 10:40:09

都核冲了,为什么不一日?

飞天咪子 发表于 2008-11-23 12:43:23

阿 明明有一日的嘛
页: [1]
查看完整版本: 辉魂结合座天 不知道好不好