西罗克 发表于 2008-11-22 06:57:13

第四次邪眼发动!红黑座天使!

座天使1号*2
SP座天使*1
座天使2号*3
座天使3号*3
刹那*1
提耶利亚*1
基利*1
菲尔德*1
内部调查*2
民意获得*1
司令部移送*2
转向*1
大密约*1
小密约*2
萨拉萨再临*3
访问者*3
三位一体*2
毒瓦斯输送作战*2
黑基本G*5
红基本G*5
大胆计划*2
残忍野兽*1
千年女王*1
核冲击*2
月面*2

舍弃了黑色的杀,加入绿色的访问者来进行舍山检索,到6G时就毒气一把。完全是红茶的套路,但是我不喜欢茶色,所以用了红黑绿三色来实现了。访问者代替茶色中的宝没和月矿,毒瓦斯代替月光蝶。还没有测试过,希望各位帮忙改改,谢谢。

最后来一句。

为了泰坦斯的荣耀!

天上天下1981 发表于 2008-11-22 08:30:26

毒瓦斯输送作战换成地球清洗作战,
去掉2人,多加几台机体.9台太少了

norisky 发表于 2008-11-22 09:47:32

代lz问一下,地球清洗作战是什么,第几弓单的?

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-22 10:58:11

毒瓦斯输送作战不稳定,还不如换成5地那张重置阶段炸地的C或者泰坦尼亚。堤耶利亚和菲尔德去了,多下一个三位一体和转向。

西罗克 发表于 2008-11-22 11:27:27

C-2 R   毒ガス作戦 
(自軍リロールフェイズ):場の全てのGを破壊する。

我用的就是这个,不是10弓单的。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-11-22 11:59:03

原帖由 西罗克 于 2008-11-22 11:27 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
C-2 R   毒ガス作戦 
(自軍リロールフェイズ):場の全てのGを破壊する。
我用的就是这个,不是10弓单的。
原来是这个,那三位一体就一定要下满。4地拉一台,5地出一台,到下次自己回合炸地。不过我还是喜欢用泰坦尼亚炸地。起码炸完地后还有个5 3 5的机留场。

西罗克 发表于 2008-11-22 12:04:42

有道理。

Solid321 发表于 2008-11-22 14:49:08

为什么不2个一起用.... TTS就是要凶残啊

更木剑八2007 发表于 2008-11-22 15:59:02

回复 楼主# 的帖子

不错,西爷有长进,是男人的卡组,最好再放一个SP座天使,人去掉一位即可。

apollo504 发表于 2008-11-22 19:55:45

建议加入TTNY来配合毒气作战,再下点女性NT来配合TTNY,比如战女的凤等
把防问者去了吧,换成铃音+核冲,

超神 发表于 2008-11-23 10:03:25

大胆计划*2
残忍野兽*1
千年女王*1
核冲击*2
月面*2

在这年头很难活到6G……有转门搞地的卡组我就不说了,像我这种外挂毒牙的人你都活不久……
炸地你这么慢启动还不如诱爆……自己机少就搞机,自己机多就搞地,很爽的一件事情……发觉很多人都不喜欢用,配合武力也比较那个
话说,宁愿用司令部而不用武力么?发觉后者比较好啊,用起来
访问3更是虚到一个境界了……自己才9部机体……对方碰到纯康套更是可以让自己想去死……
而且保护和杀招都不到位,虽然说是用不了保护,不过= 3=总觉得座天使如此打的话会好累……

只有没爱的人会投靠了蛋蛋还吼着TITANS的荣耀……

莫非奥亚历山大 发表于 2008-12-1 20:07:21

就算是为了打座天使也不能只放9张unit吧,其他东西太多了,应该加进黑色原本的破坏能力,打起来才够爽。污染不应该加,既然要打座天使,国力就要够。
页: [1]
查看完整版本: 第四次邪眼发动!红黑座天使!