只会素组 发表于 2008-11-22 17:33:53

刚看1月的MG的贴,看来我可以省了。。

话说此类东西应该在EX系列出,反正又省钱了。。。。。。。。。。。价格还贵的,不知道MG的G-F和这个有啥区别,情愿买个FIX1001,虽说不是2.0.但是美啊,看个人爱好,喜欢哪个就入吧。。。。。。。

rsllong 发表于 2008-11-22 17:56:24

1001确实高素质...问题目前好象还要4XX啊..MG毕竟能拿来自己喷涂上色改造.乐趣不同

张11 发表于 2008-11-22 18:04:59

你这可怜巴巴的空壳子在MG面前有啥好晒的?刚才有人问HGUC和MG除了分色上有什么不同。其实我看这话用在1001身上才合适啊…………
这回的MG就是贵了点,但在功能和细节方面目前绝对没有其他版本可以超越它……

gotterpoy 发表于 2008-11-22 18:11:14

一切言之尚早LZ那么快就已经自行YY了

julybb 发表于 2008-11-22 18:26:50

IN CHINA的螺丝货!~

zamx_10a 发表于 2008-11-22 18:34:04

那你在这说这个话有意义么?

只会素组 发表于 2008-11-22 18:39:41

原帖由 张11 于 2008-11-22 18:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你这可怜巴巴的空壳子在MG面前有啥好晒的?刚才有人问HGUC和MG除了分色上有什么不同。其实我看这话用在1001身上才合适啊…………
这回的MG就是贵了点,但在功能和细节方面目前绝对没有其他版本可以超越它…… ...

我有说过我拿这个和MG比了吗?MG到底怎么样谁也不知道。不过同样是1比100的G战机。我认为有一个就够了,没有1比100的当然可以考虑入MG的,说话不要太冲

-KA- 发表于 2008-11-22 18:39:52

原帖由 张11 于 2008-11-22 18:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这回的MG就是贵了点,但在功能和细节方面目前绝对没有其他版本可以超越它…… ...
如果是PG的话LZ就无话可说了~

Riviera614 发表于 2008-11-22 19:01:40

FIX脱了衣服的确没啥料 看个人喜好吧

seancomtw 发表于 2008-11-22 19:14:07

重點是LZ發這貼的意義是

lovegundam 发表于 2008-11-22 20:31:39

G战机的东西是经典....但觉得这东西出MG 收的意义不大。..看个人喜好咯~~

lingni 发表于 2008-11-22 20:40:12

LZ言之过早啦
MG JJ就是前车之鉴

yezele 发表于 2008-11-22 21:00:26

lz別太早下定臨
若然你想到的跟b社完全一樣 你就不會在這干了

shaning80 发表于 2008-11-22 21:00:56

这回的MG就是贵了点,但在功能和细节方面目前绝对没有其他版本可以超越它…… ... 贵了一点???????!!!!!!!!!!
呀的又是一个米人!5600简直是敲诈!新安州的7000更是离谱!老万想钱想疯了!

-KA- 发表于 2008-11-22 21:07:34

原帖由 shaning80 于 2008-11-22 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
贵了一点???????!!!!!!!!!!
呀的又是一个米人!5600简直是敲诈!新安州的7000更是离谱!老万想钱想疯了!

那可要看份量好不

只会素组 发表于 2008-11-22 21:11:05

我只是说我不需要入,我有了个1比100的。再去入个什么?我说让让你们不入了吗?说得很清楚看个人喜好,都说我下什么定论,我都说我不知道有什么不同了,麻烦看帖看清楚,真伤心

julybb 发表于 2008-11-22 21:21:47

争价格真是没必要,又不是我们说多少就是多少的!~~~~~~~~

联邦军士兵 发表于 2008-11-22 21:53:43

有爱就入,无爱略过。吵来吵去会改变什么吗

张11 发表于 2008-11-23 01:57:57

原帖由 gundamrx78 于 2008-11-22 21:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
模型版已经贵过11800日圆的成品了 即使5算也要500+
一个完全上色 而且上色质量很高达到一般玩家上色水准了
另外一个素组也要1万日圆的只有可玩性高一些

看玩家怎么选择了目前的性价比是FIX1001同特别版G3高
MG的价格高的有些过了
FIX的G战机要比MG的大1/3 功能跟MG基本一样

4200+5600>11800?
恩,就算是按照人民币的价格吧,9800日圆5算要500+这个概念我有点不太容易理解。
“另一个素组”的前提是装甲已经没有需要补色的地方了——除了内构上的一些细节,不过因为1001就没内构,所以……
1001吸引人的地方恐怕是低折扣(以此带来的低价格?)和部分合金零件了。(KA版的外型到底是卖点还是污点就见仁见智了……)
至于大小,大1/3?要是1001的比例尺误差大到30%这么夸张那我真是无语……
功能么……远的不说,目前披露的功能已经有3点1001比不上MG了……而且这三个功能还囊括了内藏武器、合体卡槽和附件三大方面……

最后提醒下你们在讨论G战斗机的同时不要忘了把RX-78本身也作为考量的标准之一。
论可动,论结构,论武器,我想2.0还是不输给1001的……外型嘛,有KA党自然就有安彦党……

mlk_fgb 发表于 2008-11-23 02:00:20

支持LZ,我也有个1001G3,觉得够了,外形没得说而且现在特价比较便宜性价比高,就算是MG的高达有多少人做好后展示内构的?更别说G战机了
页: [1] 2
查看完整版本: 刚看1月的MG的贴,看来我可以省了。。