594710720 发表于 2008-11-23 10:09:04

我买万代三国高达模型的计划

关于买模型的计划我是这样打算的,这里有两套方案,都是从8月份开始展开计划的
按照一个月最多只能拿300元的计划是这样的:(这是第一套方案)
8月的300元买50元一个的,一共可以买6个,刘备,关羽,张飞,司马,曹操,孙权
9月的300元买吕布150,赵云100
10月的300元买60元一个的,一共可以买3个,孔明,关平,妙才,还有一个50元的是原让,剩下的70可以买9月或者10月出的2个中的一个
11月的300元买8月出的甘宁+吕蒙+战船180元,另外还有120元可以买该月出的那个和9月或者10月出的2个中的剩下的一个
12月恢复正常了,可以开始搜集通天TT的了
如果按照一个月最多拿400元的计划又将是这样的:(这是第二套方案)
8月的400元可以买50元一个的,一共7个还多50元,外加10元可以把妙才也给入了.就是刘备,关羽,张飞,司马,曹操,孙权,原让,妙才.一共可以买8个
9月的400元可以买100元的赵云+150元的吕布+组装费,剩下的大概有100元左右
10月的400元+上个月剩下的100元左右,可以买60元一个的,一共4个,孔明和关平,周仓,周瑜,张辽中的2个,还有8月出的甘宁+吕蒙+战船180元,这样万代三国高达模型的计划在10月份就可以结束,同时买通天TT的计划10月就可以展开工作了

大家看这样是不是比较好``

悠悠EVA 发表于 2008-11-23 10:10:26

这篇文章原来好象是我写的嘛,你发上来做什么吗,这是本来我这几个月买模型的计划

吐司姬 发表于 2008-11-23 10:23:08

这是什么

yangl116 发表于 2008-11-23 10:36:10

这个在百度上有的么

模零 发表于 2008-11-23 10:39:49

这啥?提前文字晒命?

heyichun 发表于 2008-11-23 10:45:35

有用文字晒的吗,发这有意义吗
页: [1]
查看完整版本: 我买万代三国高达模型的计划