EXODIA THE FOBI 发表于 2008-11-24 07:27:44

睡覺之前發個我的TCG魔法師

18 magical exemplar 3 魔力示範師apprentice magician 3 見習
night end sorcerer 3 菜刀小子
gravekeeper spy 3 守墓防禦力2000 
gravekeeper piercing 1 長槍兵
breaker 1 魔法破壞者
crystal seer 1 水晶召喚師
old mama 1 老魔術師
dad 2 不是爸爸,是暗武

TERROFORMING 2 地形傳送 
foolish burial 2 愚蠢埋葬
scr villege 3 魔法者那場地
wave motion cannon 3 波動加濃
dimensional magic 3 速功魔法魔法師專用。。。
allure 3 暗抽
mst 1 旋風
monster reborn 1 死蘇
brain control 1 洗腦

royal decree 3 陷阱發動無效 

戰術?我覺得就是希望能夠封鎖對方的陷阱和魔法,可能有些理想化。。。不過防守住了基本上沒有理由對方能夠獲勝吧?最多teledad有魔法破壞者,那麼希望他上場的時候用magical dimension處理了。。。光導可能lyla比較恐怖+大媽。。。不過這個卡組更是個比較fun的卡組。。。雖然掛了2dad...是因為完全沒有大怪。。。怕。。。多給寶貴意見。。。謝謝。。。

长眠谷守墓一族 发表于 2008-11-24 09:36:16

dimensional magic-1
foolish burial-1
apprentice magician-1
TERROFORMING -1
crystal seer可以+1
英文卡组有爱

METEOR G 发表于 2008-11-24 11:28:07

好久没看到我的爱卡木仓兵了
我倒是觉得另可水晶不要了OLDMAMA也要至少2 次远魔法确实可以去一个掉

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-11-24 17:15:39

對了,這個卡組要不要方下死讀呢?雖然有royal decree?

DeltaR 发表于 2008-11-24 17:21:21

royal decree是令陷阱卡的效果无效,不是发动无效

下三张王触的卡组就不应该放死毒吧

Hi-sazabi 发表于 2008-11-24 18:27:59

小杨啊...可以无视我的
愚埋是为了示范?爸爸后期上手完全废掉...推荐下kycoo

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-11-24 21:40:11

恩,對foolish burial是為了她。。。不過,放了kycoo,鐮刀小子的效果都不能發動了。。。
哦,對。。。ls的ls。。。我錯了。。。是negate the effect, but you can still activate it...thanks...

哈哈,我沒有放死毒,不過看到這麼多毒媒。。。我特別tempt to。。。

相良の宗介 发表于 2008-11-25 02:55:08

中文名:灵灭术师 海空
日文名:霊滅術師 カイクウ
英文名:Kycoo the Ghost Destroyer
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:魔法师
攻击:1800
防御:700
罕见度:银字R
卡包:BE 2,LN,DL 3
效果:每次这张卡战斗造成对方基本分伤害,可以选对方墓地2只怪兽除外。只要这张卡在场上存在,对方不能把墓地的卡从游戏中除外。

海空只是对面不能除外墓地卡..

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-11-25 05:34:44

。。。完了,效果記錯了。。。不好意思,決定了,放他。。。可是剔出甚麼呢?

METEOR G 发表于 2008-11-25 05:47:53

如果你的次远魔法还是3,那么,T掉WAVE MOTION CONNON好了,或者很现实的说,T木仓兵(虽然我放侦查都有习惯放木仓兵的,因为.....我喜欢击穿阿 )

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-11-25 06:16:39

踢了所有得wave motion嗎?我覺得這個比較fun...尤其是我出了星辰龍。。。哈哈。。
恩,用槍兵我也是這麼考慮得。。。不然能拿得就是一個1200得白怪了。。。

METEOR G 发表于 2008-11-25 06:23:30

嘛,那就去木仓兵吧,这年头1500跟给GB当靶子没区别,还没几个能穿的。。。。
难道要去夜末么

Hi-sazabi 发表于 2008-11-25 09:41:30

我是感觉爸爸到后期上手就完全废了 只能师范调或者暗抽掉...见习可能也多了 封了后现在很多卡组也打不过来吧....碰到剑斗怎么办话说
fun的话下暗红把

TCZDTXWD 发表于 2008-11-25 13:41:48

也就是英文没有陷阱吞噬哥,要不王触早回老家结婚了~~~

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-11-25 14:07:42

恩,等拿哥們出來以後,希望召喚僧也出來了,這樣就打otk。。。哈哈

對了,好久不見了,最近如何?

METEOR G 发表于 2008-11-25 14:18:40

吃陷阱的也不是什么时候都有的八,该放的还是放好
页: [1]
查看完整版本: 睡覺之前發個我的TCG魔法師