我只是客人 发表于 2008-11-24 11:28:06

植物噢…我不要苏生系…

玩腻了OTK…组个干扰玩…就选了植物了…手机上…见笑…
椿姬
椿姬
光帝
光帝
弧火花
弧火花
弧火花
蒲公英
复制植物
夜蔷薇骑士
植物狮子
植物狮子
三眼怪
黑色花园
黑色花园
黑色花园
地貌构成
死者苏生
超荣养太阳
超荣养太阳
超荣养太阳
愚埋
愚埋
增草剂
增草剂

魔力抽取
魔力抽取

花粉症
花粉症
神之宣告
神之宣告
神之宣告
群雄割据
群雄割据
群雄割据
死之卡组破坏病毒
荆之壁
荆之壁

限制苏生
限制苏生
EX就算了…
还是想玩封锁或者叫干扰吧…因为对花粉和花园十分有爱,二者相性又好…而且愚埋加太阳很欢乐…
最优还是想椿姬和花园互相保护,再由后场打压…
但是个人人品有限…总觉得检索过少…魔陷与怪兽脱节…经常出现花粉把椿姬吃掉…
虚心求改…在干扰的范畴自己还是新手…苏生类建议不接纳…漏洞太大…见谅…

姬龙韵 发表于 2008-11-24 12:45:19

花园反击不需要巨大植物哦~
需要投入光帝和植物狮子
实战发现,主力甚至最后一击都是植物狮子做出的
愚埋和芳香其实也不太需要 基本构筑就和一般反击卡组一样 除了花园和太阳
其他魔法不宜过多
反击方面 花粉症其实很卡 需要贿赂和天罚,群雄的话不是太推荐
可能是不喜欢这类导致对方不能做出行动的卡。。。
个人比较喜欢反击+MUD的配置

我只是客人 发表于 2008-11-24 13:23:19

实卡的…恐怕贿赂还是罢了…魔抽将就下罢…
很执着太阳…
光帝未尝不可,可以替了芳香的位置…植物狮子…怎么我对这卡无爱呢…

姬龙韵 发表于 2008-11-24 13:43:23

你会发现开住花园 一个植物狮子就可以头顶青天--
太阳在花园环境下很好用啊~
而且光帝经常可以来破弓单压的
注意康掉技抽就好了
顺便 没见限苏和变形啊

我只是客人 发表于 2008-11-24 18:09:24

限苏是考虑对象…但变形就免了…慢一回不但还帮对手…
狮子貌似入手困难…

姬龙韵 发表于 2008-11-24 18:58:52

你这是反击喔~变形可以是很好的额控制方法呢
贿赂+光帝连弓单的时候变形壶一翻就美了(哦 对了 你没有贿赂呢。。

狮子的美版比较好入手吧。。。如果没有狮子的话可以考虑放1个妖精王

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-11-24 21:45:11

我覺得花園控制不要放巨大植物和copy plant。。。
畢竟召喚的時候對方1個token。。。然後你本來2400的攻擊力變成1200。。。
copy plant也一個道理。。。就是出來你tune的話,怪獸還是攻擊力-半。。。沒有必要的。。。

姬龙韵 发表于 2008-11-24 21:50:35

COPY PLANT倒是比较重要的 毕竟性质不一样,巨大是打手 它是Tuner
并且快手一点可以强制的帮对方堆满场,专打TOKEN抢血 记得打完在T2补上一个就好了
不过这卡组没有增草,似乎办不到椿姬的2000 COMBO

我只是客人 发表于 2008-11-25 09:08:04

真的要下增草么………
感觉怪兽不知还要放什么…所以才下大植物

姬龙韵 发表于 2008-11-25 09:32:44

巨大植物用了效果就只有600攻了。。。
增草本身就是植物專用早埋洞啊。。
這是反擊卡組 一般都可以保住 而且即使被破壞也沒有副作用 拉出來火花防表1400 相當於2800了 用花園TOKEN解放就好了 

我只是客人 发表于 2008-11-25 09:58:42

怎么是600攻了…想不透…

姬龙韵 发表于 2008-11-25 10:12:14

再度召喚同樣會誘發花園 詳見二重相關調整

我只是客人 发表于 2008-11-25 10:17:08

噢…果然忘了…
就怕变形令对手更快解局…
卡组修改下了…

姬龙韵 发表于 2008-11-25 10:42:04

愚埋不需要吧?倒是需要補充些怪
還有奈落 和花園是好碰友><

我只是客人 发表于 2008-11-25 10:47:09

有花园哪还能奈落了…
愚埋是为了埋充而已…真不知道怪能下什么…夜蔷薇好像半渣…

姬龙韵 发表于 2008-11-25 10:50:28

花園是進入連鎖的 專門吃死那些優先權依存系 什么冰龍 暗武暗終 裁決之類的

我只是客人 发表于 2008-11-25 11:44:59

说的也是…而且奈落本来就有强度…
那群雄貌似没多大用了…
话说刚才在交流区转一圈…还真难收植物呢…

姬龙韵 发表于 2008-11-25 15:09:35

我在交流區第一頁就看到好多啊。。。

我只是客人 发表于 2008-11-26 09:40:17

以为放弃买爆星的念头钱能省下来…
原来组这卡组也就用了这些钱…
魔抽不稳定…还是魔干罢了…
页: [1]
查看完整版本: 植物噢…我不要苏生系…