苦寒梅花 发表于 2008-11-25 15:10:34

奈落这窘物,现在落伍啦..除了,对付猫僧比较强力...

比列加爱好者 发表于 2008-11-25 16:32:19

其实奈落还是很能窘人的,对不死众,光道众等
反正用来对付大怪有效(无寒波情况下)

帝の咆哮 发表于 2008-11-25 19:42:13

要是對方站張星辰奈落也沒用啦。。現在還是覺得強脫才是王道(就對抗主流來說)

传说中的超人 发表于 2008-11-25 20:19:03

虽然不常用上,但是凤翼吹后场的方面比强脱全面些,可以吹王弓单技抽啊

现在除外和破坏都不彻底,总有回来的方法,还是弓单回好些……

帝の咆哮 发表于 2008-11-25 21:11:52

不過暴風消耗手牌快,而且3張是否過多。。
覺得既然下了滑槽、暴風,乾脆下多1精神衝擊微微手控向吧。

卡片炮手 发表于 2008-11-25 21:18:34

原帖由 帝の咆哮 于 2008-11-25 19:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要是對方站張星辰奈落也沒用啦。。現在還是覺得強脫才是王道(就對抗主流來說)
你怎么不说如果对方站着索加,强脱也没用了- -

强拖面对同调怪兽当然比奈落有利,但奈落的应对面当然比强拖要广

居然还会有人说奈落是囧物..

转为正题..
凤爆下满肯定多了,虽然血魔上手赚了一卡,不过下3凤爆手札消耗肯定快的。

传说中的超人 发表于 2008-11-25 21:30:22

精神冲击啊,不太会用这卡,一般怎么宣啊?就趁增援和发凤翼时用?感觉现阶段送墓地不管是啥卡都囧啊……

宅之神 发表于 2008-11-25 23:57:49

= = 哟 囧~! 好久不见 居然在这看见你。。我是几野。。

jsfd.easy 发表于 2008-11-26 01:50:54

LS这是寻亲贴么 注意这里是主区

86的徒弟-舞 发表于 2008-11-26 15:02:22

哥路法1张会不会速度慢了点

苦寒梅花 发表于 2008-11-26 16:50:56

回复 26# 的帖子

现在奈落的确窘啊...
目前主流卡组,高星过少.星辰横行.
如果是在平时玩,无疑是很不错的.
但是要比赛的话,以环境而言,强脱和风暴更有优势.
至于应对面,强脱是最灵活的可惜不能确保赚卡,没有发动时机限制啊.
至于凤爆,消耗手牌.70%的弊30%利而已.同上.

最新版F·G·D 发表于 2008-11-26 17:26:21

原帖由 苦寒梅花 于 2008-11-26 16:50 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
现在奈落的确窘啊...
目前主流卡组,高星过少.星辰横行.
如果是在平时玩,无疑是很不错的.
但是要比赛的话,以环境而言,强脱和风暴更有优势.
至于应对面,强脱是最灵活的可惜不能确保赚卡,没有发动时机限制啊.
至于 ...
现环境凤翼爆风不如雷破 奈落必备 高星少?动不动就是个白怪什么出来 除了星尘龙物质龙剑斗大哥,都吃奈落(奥金很坚挺- - 姑且看下对几大主流
剑斗,奈落木仓斗很疼
暗化,妨碍OTK,当然强脱会更好
光道,更不用说了
各类META BEAT,技抽弓单压均等等,都是1900系的,怪可以落,后场虽然不能破,爆风就可以了?祈祷雷破上手吧 彻底破阵显然好过换个姿势再来一次

传说中的超人 发表于 2008-11-26 18:05:57

如果只是妨碍OTK用咆哮和睦还更好吧,强脱也就弓单一怪而已,凤翼好的是弓单调整怪,对方就算下回抽到也还是很囧,奈落还是不错的,星尘再泛滥也就一个暗终就下去了

willy27 发表于 2008-11-26 18:24:03

我想问什么是40党?

卡片炮手 发表于 2008-11-26 20:19:40

原帖由 willy27 于 2008-11-26 18:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想问什么是40党?
卡组40张吧

sky08 发表于 2008-11-28 17:02:51

为什么不讨论一下怎样解决手牌散失过快的问题啊?

均卡 发表于 2008-11-30 15:26:35

为了带菌放马头,还是念动力吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 40党暗卡组求改