飞天咪子 发表于 2008-11-25 22:17:59

流派 东方不败~

16蛋不死闪光 3----不死 在辉混核充下存活
17蛋 盟主 2
EB2闪光 1
迪欧 1----压场+控场

18蛋 土门大哥 1 推到人
EB 2 土门 2    保护
21 蛋东方不败 1 变扎古 控场
王留美 1 -----5 抽

辉混 3
NT 排除 2
月矿 2
宝物没收 3
眼睛 2
归还 2
突贯作业 1
肉体腐蚀 1----一般放盟主身上
时间限制 1

核冲 1
出土品 2
绿基本 g 2
黑基本G 5
茶基本G 7
月面 3------------20

想组mf 又讨厌镜高 于是组了这套 师徒3人齐上阵卡组 大家看看还能玩不
具体策略主要是 利用辉混 核充 和时间限制等清场 然后出盟主控场 一般上面做个人就稳定了
如果有肉体腐蚀就更好了 各位大大提提意见哈 欢迎拍砖 咪子拜谢了

御宅じゃね 发表于 2008-11-25 23:02:17

既然黑茶MF为啥不直接 吓鸡 呢?!
流派卡组还是纯茶有魂点霸

hwr10000 发表于 2008-11-25 23:27:10

LZ你开的坑越来越多了~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2008-11-25 23:34:30

一切没有王者之风的卡组都是伪流派卡组!

飞天咪子 发表于 2008-11-25 23:40:27

哈哈 老鬼除了几张抽率和闪光我都了 还好吧

zzz86 发表于 2008-11-25 23:41:21

很好........連MF的大坑都掉進了.......

超神 发表于 2008-11-26 11:32:27

...............
6台机体…………
3杀招= 3=
你准备用闪光打全场么?

WHITE-METEOR 发表于 2008-11-26 16:59:38

3台4地3台6地……这搭配很有可能断档,4回合来大的,爬到6地抽上来小的,挤在一起爽歪歪啊~

飞天咪子 发表于 2008-11-26 17:36:12

茶色的主要是舍山抽滤 这个方面作到位了 这种情况碰见了任何套牌也没办法了

飞天咪子 发表于 2008-11-26 21:25:10

腐蚀放闪光上怕被解 危险 还是放盟主身上好 可是因为盟主数量限制 我也不敢放太多 我现在在考虑对手血情 我怎么办的问题

飞天咪子 发表于 2008-11-27 13:25:43

不好说 万一他快我一点 就是我麻烦了 另外2个解对两个威胁 还是心里小悬的 考虑是不是眼睛加1?

飞天咪子 发表于 2008-11-27 13:27:57

修改了下 加了个EB2 闪光 其他实在提不动了

zzz86 发表于 2008-11-27 14:02:48

原帖由 飞天咪子 于 2008-11-26 21:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
腐蚀放闪光上怕被解 危险 还是放盟主身上好 可是因为盟主数量限制 我也不敢放太多 我现在在考虑对手血情 我怎么办的问题 用

用血情我也要第五回才用到吧.........而且我又不是每次都準時抽到.........我什麼好怕.........

而且你不是有 沒收 和 月山嗎 ?

飞天咪子 发表于 2008-11-27 14:49:54

晕 大哥你那套就算了 血情也没啥用 我说的是纯白PS 血情 个人感觉你所有中还是一旗当千那套最强 怎么最近都不玩了? 雪藏了?

apollo504 发表于 2008-11-27 17:02:41

没王风,没马子,没骑驴,LZ是标题党
不过20地的话觉得有点多了,全套牌OP偏多,突贯去掉这样可以腾出些卡位来了,觉得可以下金刚石和他的兵装来配合京二,人的话可以多下个啊鲁哥啊,绝对好用,肉体侵蚀贴盟主本来就不怕周边、毒牙、帝奥等拆OP的东西,坐上多蒙后更是基本无敌,所以建议LZ完善下COMBO吧

zzz86 发表于 2008-11-27 19:10:01

原帖由 飞天咪子 于 2008-11-27 14:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
晕 大哥你那套就算了 血情也没啥用 我说的是纯白PS 血情 个人感觉你所有中还是一旗当千那套最强 怎么最近都不玩了? 雪藏了?

被大量對手放了針對的卡牌, 針對我的黑旗, 故只好雪藏起來, 先避避風頭..........

超神 发表于 2008-12-1 02:43:29

话说
楼主没解体ZAKU?

飞天咪子 发表于 2008-12-1 19:22:47

估计是想造舍山的没卡位 了 大家帮挪挪

超神 发表于 2008-12-1 19:40:41

最前期打点和初期制造舍山
配合茶色抽滤的话是不二之选吧……

莫非奥亚历山大 发表于 2008-12-1 20:10:43

一点也不像流派卡组。
页: [1] 2
查看完整版本: 流派 东方不败~