tenny 发表于 2008-11-27 12:56:56

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-11-27 12:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
宙单不是没抽率,是抽率太大型而已0EX= =

宙的话,给个0抽都不得了了= =
所以说纠结啊
给了觉得偏强,不给的话比起其他单色确实抽不过....
还是继续给3费以上角色加上惩罚抽卡吧...

METEOR G 发表于 2008-11-27 13:55:08

要给炮灰角色出抽卡惩罚才好

星·步 发表于 2008-11-27 15:57:45

411的还是用来花宙大决战吧,有touch解决站位问题,又有牧本和樱乃加DP

63509993 发表于 2008-11-27 16:04:40

回复 80# 的帖子

大决战 是渣被克死了   N多方法弄死而且大决战要放能再动的 才强!

玥と弦の小鹰 发表于 2008-11-27 16:09:22

411站防区够好的了,出力的话,宙的3费4A出力还是很优质的.这弓单宙最大的收获就是411,3费422,还有白山总帅=3=

63509993 发表于 2008-11-27 16:37:10

这个4/1/1 只是EX2 比较好 说实在的你要顶的还 还不如 N+ 4/1/1 防御暴对方2血

Dream0413 发表于 2008-11-27 18:53:35

宙单有抽率的时候等着群众喊改效果吧

玥と弦の小鹰 发表于 2008-11-27 19:33:44

EX2无负效果就是最大的亮点,对于宙月来说,1EX以下是致命的缺点= =

63509993 发表于 2008-11-27 20:55:25

EX1 美啊宙的强大就在于全部放 EX1的卡

tenny 发表于 2008-11-27 22:32:45

要说MIKOKO型的话,这次不是有那个321的打手了么...

63509993 发表于 2008-11-27 22:39:35

回复 88# 的帖子

哪张? 编号多少 ?????????????

顺风满帆 发表于 2008-11-27 23:51:16

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-11-27 12:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
宙单不是没抽率,是抽率太大型而已0EX= =

宙的话,给个0抽都不得了了= = 出场~食料~~抽~1~OUT食料~出~~4费人~抽~1~~4费人换装~抽1......................抽到食料~继续抽.......当你看不到~EX0~时候.....

63509993 发表于 2008-11-28 00:17:24

不 不不这次最神是 是一大决心

63509993 发表于 2008-11-28 00:22:05

这东西 太 牛X 了不过这东西 拯救不了 月啊!月继续被54了

玥と弦の小鹰 发表于 2008-11-28 00:50:55

我想不出这卡能有什么扭转环境的用法,求教

七零八落侍 发表于 2008-11-28 02:03:54

一大决心的最佳用武之地就是和转校生羽入一起在卫星的照耀下为兰斯大人收集后宫努力服务啊

七零八落侍 发表于 2008-11-28 03:42:02

从雪单使用者的角度乱评下这次的几张雪角色好了——

【U】CH-1746 プリムラ(SHUFFLE!)雪 2 雪1/2/1
●●●
●●●
乍一看,嘿,效果不错哎,登场就减免一次卡组伤害
再仔细看看,卧槽泥马回卡组上面的卡是对手来选,这不是间接等于被手控么
同样的EX,同样的费用,也许倒人レン更实用些
(“不过,也许,大概……会有人用它来玩换装吧~”)

【C】CH-1747 山科京雪 2 雪雪 2/2/2
● ● ●
-● ●
——好吧,主人我费这么大周折把你搞竖起来了,请问你能为主人我干啥?
(“我能为主人做攻击与防御以外的任何事。”
“是么…… 那么你努力做我的费用好了。”)

【C】CH-1748 ティラミス 雪 2 雪雪 2/2/2
●●●
●●●
很赞的卡,全站位,还是C,相当于铅笔1.0里アゼル寡默效果的廉价版,唯一的不足就是AP不足和效果限制邻接,等同牺牲了一个AF侧的打点。
不过和アゼル以及本人热衷的AS 3.0的パパイア・サーバー一起配合,可以很过瘾地玩弄对方整排的AF。
(“不过好像每次登场只能抑制一个回合的进攻。”
“没关系啦,一个回合足够我们打死对手了!”
“……嗯嗯?你确定你说的是我们那前排平均打点加起来不超过10点的雪单?”)

【U】CH-1749 ラムネ 雪 2 雪雪 2/3/1
--●
● ● ●
作为雪的低费后防线,数值说的过去。效果么,怎么说,一般对手看到你出这个了就很少会去对应你宣言让你抽了吧,不过本身的存在也等于一种威慑力的保证,很微妙。当然,遇到月这种东西就非常高兴了。
(“……那个,我居然不知道该吐槽什么。”
“……那么就闭嘴。”)

【R】CH-1750 エクレア 雪 2 雪雪 2/2/2
●--
● ● ●
除非对手是花,否则这3点等于是稳爆。效果等于限定全游戏只能用一次,勇敢地往卡组投入一张当杀手鐗吧~
(“说起来,你的雪单卡组里已经很少有笑的这么灿烂的女人了”
“是,是么…” )

【R】CH-1751 シデン 雪 2 雪雪 2/1/1
● ● ●
--●
………嗯。
(“骗人!为什么这种效果会是R!”)

【C】CH-1752 アリス(俺たちに翼はない)雪 2 雪雪 2/2/1
● -●
-● ●
雪又添一行动封锁型角色,不过似乎还是要对雪内战时才能达到不错的预期效果。
(“不要被骗了哦。”
“……哈?”
“虽然能站两个DF位置好像很厉害,但是一个炮灰如果不能守住自己左列的DF,还是你亏哦。”
“……………”)

【R】CH-1753 ティア 雪 2 雪雪雪 2/3/2
●--
● ● ●
……嗯。
那么,收回刚刚对シデン的评价。
(对不起,シデン,汝无愧为R。 )

【U】CH-1754 杏露雪 2 雪雪雪 2/4/2
-● -
● ● -
如果2费的话,就算能力值减半也要比现有价值高。毕竟三费用来纯防御的话代价高了点,是不是要下一张来用用看,还是值得斟酌。
(“不过这女的长得还不错啊,不用不可惜吗。”
“长的不错能当饭吃吗?啊?能当胸部攻击吗?能当屁股防御吗?我可不是那种看到漂亮女人就‘使用’的轻浮的主人。”
“……可是她是紫发+眼镜娘哎。”
“什么?用了。”)

【R】CH-1755 永瀬沙佳雪 2 雪雪雪 3/2/1
● ● ●
--●
只要你使用的不是万恶的所罗门,挂一张没有多大坏处,等于惩罚抽一张或者二费下321。与橘子1版本一样能纵位移,不过没橘子1的操纵效果,DP离DF标准值3也还差1档,因此纵移的功用并不能很灵活地发挥。
(“仔细看看,这次她的脸好尖啊。”
“……”
“而且,你看,笑得有点勉强,简直就像有人在背后用刀顶……”
“——别说了,咱用橘子1的沙佳就是了。”)

METEOR G 发表于 2008-11-28 06:01:41

其实我是来看你吐嘈的
一大决心是混色拿来赌运气顺便内战装用的吧.....其实是给闪光四面棱柱体用的吧
突然发现橙子佐佐木CV的4个剩下2个居然都去雪了

63509993 发表于 2008-11-28 07:38:12

【U】CH-1749 ラムネ   其实这个 有待好好研究下说不定能取代黑书!

METEOR G 发表于 2008-11-28 07:47:20

怎么看都和黑书扯不上关系
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Navel 2.0 率先看卡(比一刻館還要快一步呢)