aixuan 发表于 2008-11-27 01:05:14

涂装D版!!龙星丸!!第一次发贴~多多支持!!!!(20L更新新的照片和飞龙形态)!!!

小弟第一次涂装~呵呵~第一发贴~~希望大家喜欢~
前些时间把房间里那D版的龙星丸改了下~嘿嘿~
以前那D版实在是。。。。
改了之后自己确实看了舒服多了~呵呵~

就这么多了~~不敢在发了~~之前失败了无数次`~就是发不成功~人都崩溃了~~
虽然是第一次用马克笔涂~~但是还是很努力的去涂这小家伙的~~有很多不足~大家多指点

gokie 发表于 2008-11-27 01:10:36

支持楼主!!!
已经不错了

皮皮滴杰杰 发表于 2008-11-27 01:47:44

好黄好暴力啊
LZ的黄色能告知一下是GM几号吗

ss123q 发表于 2008-11-27 04:16:27

这么晚还有人

lovegundam 发表于 2008-11-27 04:19:09

好厚啊......如果LZ能做无缝的话感觉会更好吧~~

aixuan 发表于 2008-11-27 04:45:07

呵呵~谢谢支持~
问2楼GM是什么意思啊?小弟还不懂~黄色~我就是直接买了黄色的高达马克笔涂的~
还有4楼的大哥~无逢我也不明白~ 还是小白~以后多学习多学习~

vwx21 发表于 2008-11-27 07:56:47

我也做了~~~~不过没补缝~ !!国货其实还可以

raptorial 发表于 2008-11-27 08:00:14

GM=Gundam Marker 马克笔
感觉龙星丸还是飞龙形态比较美

KZHANP 发表于 2008-11-27 08:59:03

手涂黄的,对我来说始终有阴影....虽然某人说GX1后再上黄的会好点,但是依然有阴影.....能涂成这样真好....

jinse 发表于 2008-11-27 11:47:11

这玩应我也有啊 不过基本上处于粉碎状态了

blancwing 发表于 2008-11-27 12:11:52

龍星丸好型,還有沒有其他模型。

lz8023408 发表于 2008-11-27 12:36:02

很好,很喜欢这个系列的哎

秀豆的甲虫 发表于 2008-11-27 12:58:47

哦。。。做的不错呢!~~
PS这个是可以变成龙的那一个吗??

173zero 发表于 2008-11-27 13:16:24

原来是马克笔涂的~

kensonyy 发表于 2008-11-27 16:54:28

叫星龙还是龙星。。。。。

romachen 发表于 2008-11-27 17:40:41

全部笔涂啊...好痛苦..不过效果不错,消光或半光一下应该会更好一点

gogook 发表于 2008-11-27 17:48:36

超魔神英雄传 超怀念的
叫龙星丸吗我还一直以为叫龙神丸了

吐司姬 发表于 2008-11-27 19:52:43

这不是叫龙神号吗?

aixuan 发表于 2008-11-27 20:27:14

呵呵~
回7#补缝我都不知道是啥 ........
回8#斑竹~龙其实可以变的~~其实我一开始就发了龙的~还有很多照片~可是每次都提示我的文件超过要求了~失败了无数次~难免不敢多发了~等下就把龙形态放出~
回9#我在涂前也看到过很多人涂的很郁闷的~都说很难~搞的我开始涂的时候手都在斗~到后面感觉还好的时候就放开了涂了~和和
回11#其他的也有呢~不够都是D版的~唉~~下次晒下柜子吧~~
回13#是的~可以变成小飞龙的
回15#龙星丸
回16#涂的是很累哦~但是我想到他能完成的时候还是很有干劲拉~~嘿嘿~对于消光我还不是了解~不知道实际效果~所以我买了光泽的保护漆喷~

aixuan 发表于 2008-11-27 20:56:31

更新照片~飞龙形态

呵呵~刚把照片都改小了~~因该可以发上来了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 涂装D版!!龙星丸!!第一次发贴~多多支持!!!!(20L更新新的照片和飞龙形态)!!!