真是的 发表于 2008-11-27 02:43:22

1/100 OO高达 +部分素组感想(新加仿HCM盾牌)

模糊素组党参上
完成一半,照例等完成后再上清晰图
绿色部分忙了一个晚上总算没有白费,实物还要漂亮些,主要是看这个的效果先
但是我这只手臂上那个透明圆型零件很容易掉出来,不知道其他人的会不会
不过装了上腕就卡住,不用担心了

感想:东西比之前看到的想象的要好。海老川的设定图比不上B社实物,设定功力未够火候的关系吧。曲线系的实物给人一种人体肌肉美感。可动其实也没有那么寒,1/100的及格水准(当然前提是不要跟HG比),目前强度非常满意,不输给MG的ABS关节,比EXIA好了很多非常多~
分件对上色党是一大福音,非常体贴。分色对1/100来说也几乎完美了。但是胸前跟头上的天线很粗很恶心,估计要磨啊磨啊~~~
除了胸部预留的灯位之外,腹部最大的那个接口,刚好可以放下一个小型号的纽扣电池,完全刚好~怀疑是故意这样设计方便改造党的。前后贴上铁片就可以通电了。改造党好好利用吧

七七八八:
1:买不到电池……跑了四五家店无有卖这个型号
2:大拇指同一个地方被切了三次,流的血估计够把整只都涂成红色了

3:拿错笔把SEED深蓝当成灰色,悔得肠子都青了,不想洗只好把其他部分也将错就错了,好在干后跟黑色也很接近

4:没有透明蓝,武器怎么办啊
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_35/20081128_bc6e99fa79ae00ed9f41PgtdRNer9M6S.jpg

AZe 发表于 2008-11-27 02:52:16

阿姨小心手啊 = =

透明件效果不错的样子 可以了
等着年底那套装到货

kingmax400 发表于 2008-11-27 10:47:45

透明件是怎么弄的?

一个人的judy 发表于 2008-11-27 12:19:34

贴图应援LZ MM

武器用金属蓝的马克笔效果很好的说

http://i272.photobucket.com/albums/jj175/judy_kazuna/DSCF1841.jpg

173zero 发表于 2008-11-27 13:13:42

很美呀,那透明件~

联邦军士兵 发表于 2008-11-27 13:20:29

OO模型的透明件没颜色对素组党很不方面呢……

城市穿行者 发表于 2008-11-27 13:22:14

各位的动作真快啊 ..................

我不懂什么时候才会入得到啊

spinviper 发表于 2008-11-27 14:32:29

我虽然没买
不过LZ要是想配电池的话
我建议LZ去修表的地方配 那里是很全的,PG的电池我就是在修表摊配到的

反乱猎人 发表于 2008-11-27 14:38:52

电池好像大一点的商场都有
记得我第一个MG Z后背上的电池是从帕萨特的汽车遥控器上拆下来的

Jason1412 发表于 2008-11-27 14:54:34

4L的图的那个是透明件?都不透明了捏。。。。。。还有LZ,绿色是怎么弄的啊?马克笔吗?

gzzlys119 发表于 2008-11-27 17:08:00

还行啦。。。············

gotterpoy 发表于 2008-11-27 17:30:38

血染的三红啊................

paul886 发表于 2008-11-27 18:15:14

真的是有血有汗啊。。。

真是的 发表于 2008-11-28 21:02:59

电池还是买不到,天人贴纸不够大
本体跟盾牌完成,差炉子跟剑了

页: [1]
查看完整版本: 1/100 OO高达 +部分素组感想(新加仿HCM盾牌)