GANA 发表于 2008-11-27 13:10:55

[TF3]进卡本死机

我一进卡本就死机,不知道大家有没有这种情况。
频率333/133,游戏是1。45G的ISO
求助~

spectre9900 发表于 2008-11-27 14:16:35

死机到没有 决斗的时候对方住流程有时候会卡到是常有的事

PS:5:00M33系统 设定均为默认

elfin 发表于 2008-11-27 14:39:40

任何模式都狂卡。。还没进那个模式看过。。估计 我也会死机。。。

ARAEL 发表于 2008-11-27 15:16:47

iso的话好一点...............

KCKH 发表于 2008-11-27 15:27:56

CSO的话因为是把部分东西抽出来了```进卡本死机的发布者已经说过了```
我下的1.49G的ISO一开始选同伴的时候还黑屏关机```升了5.0M33还是这样郁闷死
卡的话解决方法下个FC或者CMF一类的东西把频率锁到333/166 基本上很少卡了... 一定要锁否则一进游戏就自动变回去了...

GANA 发表于 2008-11-27 19:57:07

原帖由 KCKH 于 2008-11-27 15:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
CSO的话因为是把部分东西抽出来了```进卡本死机的发布者已经说过了```
我下的1.49G的ISO一开始选同伴的时候还黑屏关机```升了5.0M33还是这样郁闷死
卡的话解决方法下个FC或者CMF一类的东西把频率锁到333/166 基本上 ...

我的是ISO啊..
而且有时候也会决斗完卡死机...
难道这是K社对ISO的扼杀?
不知道UMD正版玩家有没有这个情况

KCKH 发表于 2008-11-27 20:55:10

估计是ISO有问题 从下吧```我的ISO也是进不了选择拍当的画面

shiningjia 发表于 2008-11-27 22:23:17

进入决斗,选择先后之后就不动了,直接删游戏

飞矢不动 发表于 2008-11-27 22:43:15

有1。45g和1。49g两个版本。会不会是1。45的少了些东西?

帕伽索斯 发表于 2008-11-28 01:05:59

请到集中讨论贴或者PSP区提问

帖子锁了
页: [1]
查看完整版本: [TF3]进卡本死机