张11 发表于 2008-11-29 23:27:07

纯素组HG版RX-78~更新至全贴纸完成

对于这个RX-78,不想说太多了,做之前心里还是有点矛盾的。
但是……玩具既然买回来不拆开做了就是对玩具本身存在价值的侮辱!!!
本着这样的想法,为了纪念这HG系列的第一弓单,在完全没有补色,完全没有勾线的情况下,完成了纯粹的“素组”。
附带过程……虽然没什么好看的…………
先上板件和贴纸

然后开始动手…………

然后……恩…………从这个变成了那个……

最后是和后继产品的对比

MG还是承袭了很多HG当年的思路的。

可动性没有想象的那么糟糕

谢谢您耐着性子看到这里~~~下次再见~~~

彩虹致远 发表于 2008-11-29 23:35:32

B社的这种分色真牛

vresion 发表于 2008-11-29 23:38:12

其实,不用考虑太多,象keroro说的,入3个-_|||

fang2nd 发表于 2008-11-29 23:41:05

传说中绝版了的90版HG么……LZ真舍得

zhangyi11_0 发表于 2008-11-29 23:45:10

哈哈~BANDAI原来的都是很厚道的~板件上上色或说明书上标示板件如何上色~~~

gotterpoy 发表于 2008-11-29 23:48:24

11买到了 真好!!!

也要感谢11的推荐

结城最高 发表于 2008-11-29 23:48:57

但是……玩具既然买回来不拆开做了就是对玩具本身存在价值的侮辱!!!

为了这句话我对LZ无限支持。。。。。。

Kan.Z.J 发表于 2008-11-29 23:50:21

拆与不拆存在价值不一定相同,不存在什么侮辱。作品体现作者的某些精神,无愧而已。

leisurer 发表于 2008-11-30 08:15:44

从某些地方看,比后来的hguc还要好嘛,很好看

heyichun 发表于 2008-11-30 09:02:58

刻线好多啊,造型算不错了

KYRIE 发表于 2008-11-30 10:42:20

HG的始祖,充满试验色彩的多色成形版件~此时已经泪流满面了 LZ厉害啊,搞到此神物

ivan1979 发表于 2008-11-30 10:55:16

其实我感觉HGUC的78从內搆上来说不如这个HG的~这个HG简直就是MG 1.0的简化版嘛

酷儿最爱MA 发表于 2008-11-30 11:06:21

多色彩一体成型
很试验的产品阿
不过做的真好

PentiumMMX 发表于 2008-11-30 11:40:51

敢问还有这样的分色的模型么……

白河七桦 发表于 2008-11-30 11:52:58

啊!绝版的78!11君你终于开动了 步木仓能挂到盾牌上面很稀奇呢

张11 发表于 2008-11-30 13:48:54

更新
贴纸全上……万代的工作人员在此物身上倾注的心血啊!此刻让我神魂颠倒!!!

配合说明书上的大河原原画

这是在COS早期哪一个的盒封原画呢?

HGUC的盒封招牌动作

LAST SHOOT
当一款RX-78被冠以“LAST SHOT”之名进行最后的生产时,真是感概良多……

此款HG隐藏的一个功能——核心战斗机装入

和MG一样,不装核心战斗机也可以进行A、B部分的合体

更新结束…………

空心大白菜 发表于 2008-11-30 14:27:11

多色彩成型板件...
质量真不错..

dong3230 发表于 2008-11-30 15:11:03

分色,结构都是一流啊,HGUC版可谓暗然失色...这让我想起HG版的ZZ,同样是非常棒的模型

AZNABLE14TH 发表于 2008-11-30 15:12:33

我做过后来的MK-II,现在有Z和ZZ。
觉得这个是嘴让人吃惊的高达了。

gotterpoy 发表于 2008-11-30 16:37:20

很不错啊!!!!支持~~
页: [1] 2
查看完整版本: 纯素组HG版RX-78~更新至全贴纸完成