Ravel 发表于 2008-11-30 02:17:18

初尝TCG卡组:warriros from deffert dimension

3 Caius The Shadow Monarch
3 The Six Samurai Zanji
2 D.D. Survivor
3 D.D. Assailant
2 D.D.M
2 The Six Samurai Iro
1 D.D. Warrior Lady
2 The Six Samurai Yaichi

monsters 18

3 Enemy Controller
3 Dimension Fissure
3 Reinforcement Of The Army
3 D.D.R.
2 Soul Release
1 Mystical Space Typhoon
1 Brain Control

spells 16

3 Bottomless Traphole
2 Macro Cosmos
1 Torrential Tribbute

traps 6

战术说明:

基本上是除外系卡组的构成。主要说明一下65和ddm算了。65虽然展开慢,但在次元环境下对同调站场相对容易,而且投入2 ddm和3 ddr保证了65们后期展开的持久性。

魂解的投入原因有2:1,次元大场投入数目为5,前期可能无法达到完全封墓,魂解用作补充,同时可以处理自身墓地里可能出现的65、dda等。2,作为cost用ddm,ddr处理掉,卡手概率不大。

3敌控……好吧,我承认我没有美英月书……不过eco在这个卡组里的作用也基本相当了,加之tcg卡只有3个帝盒和一堆雷包,再就是一整套65平卡了,自然就想到了这么组。

Suki5spell 发表于 2008-11-30 02:28:31

中文注释一下好点,虽然这里玩TCG的也不少

zero000rei 发表于 2008-11-30 07:41:35

deffert dimension

different dimension 吧

warriros =.= warriors

fate推倒loli 发表于 2008-11-30 09:52:24

可以翻译下吗? 完全看不懂

jotarogundam 发表于 2008-11-30 09:54:00

有点卡堆了~

chunqing 发表于 2008-11-30 16:59:59

请问...六五作用是???真的有点不搭边....
还是纯的次元吧~
为啥不放多变?用途多多~
死灵面咋也要放吧...现环境...啥卡组都40~俺们就来个45~哈
放了死面..不放柜子又可惜...
异次元归还...还是需要地~
忘了...如果楼主是TCG....请54我上面说的话吧~

AKINOYORU 发表于 2008-11-30 17:44:18

我纯粹闲着没事干

3 Caius The Shadow Monarch(邪帝)
3 The Six Samurai Zanji(65斩次)
2 D.D. Survivor(生还者)
3 D.D. Assailant(DDA)
2 D.D.M(这个不用了)
2 The Six Samurai Iro(65伊朗)
1 D.D. Warrior Lady(三陪女)
2 The Six Samurai Yaichi(65弓箭兵)

monsters 18

3 Enemy Controller(敌控)
3 Dimension Fissure(次元烈)
3 Reinforcement Of The Army(增援)
3 D.D.R.
2 Soul Release(魂解)
1 Mystical Space Typhoon(小旋)
1 Brain Control(洗脑)

spells 16

3 Bottomless Traphole(奈落)
2 Macro Cosmos(大宇宙)
1 Torrential Tribbute(激流)

LZ你要秀英文至少别拼错单词

此外这卡组似乎是由于条件所限组出来的吧,你如果只有3个帝卡组不如就去收几张帝打那卡组的次元帝战术,这个不伦不类的65次元帝还是推倒吧

fate推倒loli 发表于 2008-11-30 18:10:29

就算真的用65至少也要放大师吧- -

d910508 发表于 2008-12-1 07:48:18

感覺65 真的沒意義
還有現環境用D.D.M真的.....
DDR也是...你沒甚麼抽牌的方法就別再丟了吧=.=
再丟丟死你
65和DD 真的相性不是ㄧ般的差=.=

伝說の眞ゼロ 发表于 2008-12-1 12:34:57

我能说不如我那套{你站不住脚}的卡堆强嘛-   =
为了攻击不如强弓单下满
直接拿小怪突
DDM速度也不快
再来异男其实很凶悍
页: [1]
查看完整版本: 初尝TCG卡组:warriros from deffert dimension