Ribbon Dollfie 发表于 2004-2-7 16:16:40

也希望参加投票的人能发表一些自己的看法。

拔刀齐 发表于 2004-2-8 18:00:24

看了一集,觉得8错.......
米有时间接着看.........
= =
偶要上学..........

只看了一集,米看出虾米味道.....
只觉得,打得挺精彩......= =|||

Kiy 发表于 2004-2-8 18:02:23

没一直看
但是喜欢

陀木仓小罗利~

Ribbon Dollfie 发表于 2004-2-9 23:35:37

哇·o·竟然还有大人……

左眼看着过去 发表于 2004-2-10 00:26:13

有结论了……在低龄层中,没有人看这部作品的。
ME21算低龄还是高龄一一?
么看过……

我想也许是这部片子的片源不够,没有更多人能从网上下载吧……
现在大作频出,很多人看大作还看不完,甭说这类的边缘作品了……
说的不对楼主莫怪……

Ribbon Dollfie 发表于 2004-2-10 13:21:27

片源不足?大家通常都是在哪里下载的呢?

拔刀齐 发表于 2004-2-10 17:20:53

之前-漫游网-有HTTP下载的说.....
后来那里挂了........
然后一直找的BT下载....
= =
偶一直在下.....
一直米时间看.......
哎........

Kiy 发表于 2004-2-10 17:22:10

有钱人去漫游、花园
没钱人去BT\ED
懒人去ZMOP

zephyr2568 发表于 2004-2-10 17:32:21

我看了,非常的不错,不被低年龄的人所喜爱是正常的,毕竟主题和手法都不是一般的惹眼的商业动画

拔刀齐 发表于 2004-2-10 17:37:28

有钱人去漫游、花园
没钱人去BT\ED
懒人去ZMOP
= =
花园币....
偶一直米用的说..........

auska 发表于 2004-2-11 23:26:20

没看完,很喜欢那种写实的风格,只是觉得看起来有些沉闷的感觉

妖夢 发表于 2004-2-11 23:34:27

在GI发现陀木仓罗利1-10话
目前有种子1
欲下者从速

雪抖 发表于 2004-2-14 11:46:41

好看的说!但是没有机会看的说!

帕伽索斯 发表于 2004-2-14 13:02:49

等我给些标准回答

“没看过!”

“哪里有下载?”

顺便,我下载动画考虑到其大小,一般只考虑在同学机器的ftp或者朋友家的VCD(朋友全部改买DVD了,现在这条途径没有了)
最值得自己表扬的是从使徒的FTP下载了重金属。。。。。

林森 发表于 2004-2-14 17:47:45

有时候觉得,那些小LOLI是幸福的

能够逃出痛苦的回忆````

希罗。亚玛达 发表于 2004-2-14 19:42:07

有结论了……在低龄层中,没有人看这部作品的。
刚看到这贴真是可惜(动漫板块的话不经常逛本论坛的——b),这句果然经典,自顶之余顺便还称赞了一下本论坛各坛友的年龄段和品位 。。。
可惜啊,虽然过了18生日,不过只因bt下载不全,只收录2集,不敢妄下论断,终被归入低年龄段。。。 罪过罪过,看来好像还应该好好向楼主致歉的样子哦~ 看来要赶快下载全,否则被楼主yy成小学生等级的人就不好办了~

zephyr2568 发表于 2004-3-15 08:18:08

说起来其实下载的地方很多的说,比如10.10.1.169,不过是学校里的

Ribbon Dollfie 发表于 2004-3-15 12:20:40

刚看到这贴真是可惜(动漫板块的话不经常逛本论坛的——b),这句果然经典,自顶之余顺便还称赞了一下本论坛各坛友的年龄段和品位 。。。
可惜啊,虽然过了18生日,不过只因bt下载不全,只收录2集,不敢妄下论断,终被归入低年龄段。。。 罪过罪过,看来好像还应该好好向楼主致歉的样子哦~ 看来要赶快下载全,否则被楼主yy成小学生等级的人就不好办了~
我炸楼。。。。。。

zephyr2568 发表于 2004-3-15 21:57:24

我靠,不至于要这样不冷静吧?
页: [1]
查看完整版本: [调查]关于动画《Gunslinger Girl》