结城最高 发表于 2008-12-2 10:41:45

强殖装甲,女战士的胸部果然要比男战士的雄伟啊!话说这年头山寨技术真是发达。

感觉从前年动画完结以后就没啥人再讨论了,最近刚把没看的部分都补完了,感觉有点怪怪的,巨神殖装出现感觉这片子好像要往超级系发展一样。。。。。。还有最让我OTL的就是新2号殖装使用者是个女人,当看到2号殖装掀开胸部“装甲”使用波波炮的时候我那个汗啊。。。。。。剧情终于要向外星人方向发展了吗??总感觉阿卡菲尔和村上貌似要洗白一样。。。。。。对这个有爱的随便都说两句吧。

废物王 发表于 2008-12-2 12:17:28

进来被雷到了,这漫画我只看了一卷

渣古 发表于 2008-12-2 13:00:49

吾不应该跑进來的= =

Faiz 发表于 2008-12-2 13:10:49

故事很扯,我寧愿看北斗之拳,都是打完又打強化完又強化

结城最高 发表于 2008-12-2 14:33:11

楼上BZ言重了,这动画还是有一票死忠的,不过更新速度+越来越扯淡的剧情确实是个言重的问题。。。。。。

Faiz 发表于 2008-12-2 17:15:49

我想知道那個可以吸收別人的怪物死掉了沒有

shadow1412 发表于 2008-12-2 18:43:05

原帖由 Faiz 于 2008-12-2 17:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没死,早洗白了

这个漫画不再过个二三十年估计是不会完了,追得好累

天宫泪 发表于 2008-12-2 19:26:55

这个果然恨雷
其实怎么发射激光了

雪之圣骑 发表于 2008-12-2 19:46:12

这东西很多年了吧,就是因为当初要看的时候被人说万年不完结才没去看

结城最高 发表于 2008-12-2 23:13:34

原帖由 Faiz 于 2008-12-2 17:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊普顿桑洗的很白很白,比用立白洗的还白。。。。。。

相良の宗介 发表于 2008-12-7 04:44:08

LS是炸弓单.

几年前偶然的下了旧版强殖后深深的喜欢上了...

接着就感受到了追一部10多年的剧情还刚刚到点高潮的戏是多么的让人泪流满面..

杀剧舞荒剑 发表于 2008-12-7 12:00:28

其实速水死掉那一段我觉得还是很赞的...不过他的死换来了晶的巨神装甲和阿普顿的欧米枷冰冻形态 赚了

meeme 发表于 2008-12-7 16:31:31

啊普顿以后应该可以干掉个兽神将,不知道能不能吸收?
女战士和以前那个2号有什么关系?以前那个2号控制器不是坏了吗?难道回收山寨了一下

模零 发表于 2008-12-7 16:51:28

我只看了两三年前那个动画和十几二十年前的部分动画...........很好看= =
漫画的二号殖装者是女人 ?

handon 发表于 2008-12-7 19:54:10

原帖由 meeme 于 2008-12-7 16:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

先把兽神将打个半死,再把水晶扒了应该就可以了~
记的好象只要有兽水晶在,兽神将就不会被阿普顿吸收掉~

BaoTu0011 发表于 2008-12-7 20:34:53

N久以前看的

记得那个时候好像看到18卷。。。。

不过漫画还是蛮不错的

meeme 发表于 2008-12-7 21:04:19

阿卡菲尔不知道,村上洗白的可能很大

结城最高 发表于 2008-12-8 23:41:57

原帖由 meeme 于 2008-12-7 16:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
女战士和以前那个2号有什么关系?以前那个2号控制器不是坏了吗?难道回收山寨了一下

啊普顿已经干掉一个兽神将了,不过冰冻以后直接灰飞烟灭了,因为兽神将有兽神水晶护身吸收不能

老兄你还真是2点都猜对了,那个2号控制器就是克洛诺斯自己山寨的。。。。。。

rockmanx10 发表于 2008-12-9 23:19:04

沒有看..但女战士很囧...

ct4 发表于 2008-12-11 16:56:38

2号的控制器都彻底散架还能复原?
克洛诺斯的山寨水平有前途啊
页: [1] 2
查看完整版本: 强殖装甲,女战士的胸部果然要比男战士的雄伟啊!话说这年头山寨技术真是发达。