5V+ 发表于 2008-12-2 21:39:16

重拍V2,HINU,Z+C,UNICORN等

今天下午又拍了次 。。。光线稍微好点 。。。

5V+ 发表于 2008-12-2 21:42:10

东西刚到,晚上拍得实在模糊。。。太激动了。。。DX8里的V2是最后一张,虽然。。。我提着台灯打光,貌似还是不行。。。

还有DX7里的HAZEL我都没拍到,因为东西多头都晕了,

话说这次的东西做工非常好。HI NU我买过MFS,我觉得做工垃圾,就丢掉了,这次心理很忐忑,但拿到手后,立即觉得实在太值了。

xhxhxh 发表于 2008-12-2 21:42:15

沙发怎么能错过?

meeme 发表于 2008-12-2 21:42:58

拍的有些模糊,LZ后面的书不错

绵头 发表于 2008-12-2 21:43:09

不错,这套我都没看到过......

5V+ 发表于 2008-12-2 21:46:27

我定回来真的是大箱套小箱,外面包了层塑料后还有个超级大的箱子。。。我的运费啊。。。

一小时前到的,实在按乃不住激动。。。我准备白天再重新拍,但我的N比,我不知道要怎么赚。。。

duchengmao 发表于 2008-12-2 21:53:15

哟,这不是上大的同学吗,好久不见

psp男 发表于 2008-12-2 21:54:44

东西有点模糊 这东西应该是那位..

5V+ 发表于 2008-12-2 21:54:50

无语。。。记性真好。。。

张11 发表于 2008-12-2 21:58:30

别看我
看到LZ后面的话,我也不想再针对他了,反正心里不舒服。
咱们对1/400没兴趣的也该打酱油就打酱油去吧……
LZ以后说话被那么开罪人了得了,东西关键在于自己玩的开心。

白河七桦 发表于 2008-12-2 21:58:45

看到这海牛觉得很无语...... 不明白LZ为什么说很值

duchengmao 发表于 2008-12-2 21:58:49

重新来过了啊,以后照片拍的要清楚点

5V+ 发表于 2008-12-2 22:02:14

我的号被封了,我没那么空用什么马甲。

我说话冲,但我心理不空虚。我也不撒谎。

5V+ 发表于 2008-12-2 22:04:13

确切地说。。。以前那个号忘记密码了。。。晕。。。没必要那么敌对我吧。。。另外我觉得那东西很值,难道有错么。

RX-0改 发表于 2008-12-2 22:47:08

见到lz有个隐藏版的303e,疯狂口水中

5V+ 发表于 2008-12-2 22:49:59

谢谢有人欣赏,其实好东西是那4个FAZZ和2个ZPLUS C+,做工都很不错。真的很喜欢。另外那是我自己的水贴上色版,还有隐藏的卡多勇士我觉得很好。

RX-0改 发表于 2008-12-2 22:55:08

话说lz每个系列都买多少大盒阿,这么完整不容易阿

ps:unicorn和303e有多出的不

RX-0改 发表于 2008-12-2 22:57:07

z+中了三对

5V+ 发表于 2008-12-2 22:58:41

303E以前有多的,但出给同好了,303E什么我要么重金买的,要么成套收。不推荐单买,因为很贵。

chinafree 发表于 2008-12-2 22:59:03

又见400男........
页: [1] 2
查看完整版本: 重拍V2,HINU,Z+C,UNICORN等