三藏修一 发表于 2008-12-2 21:55:02

[穷人制造]OO GUNDAM 原创乱入式搭载.... 有点雷哦~~!

这次做的实在有点......雷吧.....

希望大家表太介意

偶一直希望在模型方面能给大家不一样的享受

那么.....现在开始上图

————————————————————
昨天晚上的时候是这样地..............刚刚设计改造搭载.............

蓝色的东西希望大家爱表介意..... 是0.5元/支的圆珠笔.......

————————————   一 夜 过 去————————————————

上午的时候把武器给架上了

--------------------------- 然后经过一阵偷懒+笔涂 ----------------------------

以上放图完毕.............

呵呵呵呵

是不是有点雷+有点妖孽呢.................!!!!

AZNABLE14TH 发表于 2008-12-2 21:58:43

刀美,但是看到背包后面还是雷了。

三藏修一 发表于 2008-12-2 22:00:39

所以说啊

哈哈哈哈哈 是很雷的吧哈哈哈哈哈~~~

io02 发表于 2008-12-2 22:01:14

創意不錯哈~亂搭起來還有點樣~不過那自制的刀就。。。。

psp男 发表于 2008-12-2 22:16:00

后面那2管子太违和了~~其他很有爱刀很突出真的...

dong3230 发表于 2008-12-2 22:20:51

外挂机在大一点会更好看

LORD123 发表于 2008-12-2 22:41:28

不错的说啊............

y2kbandai 发表于 2008-12-2 22:56:56

很不错的说~~喜欢~~

bobby8536 发表于 2008-12-3 00:23:42

也不雷阿,
不错嘛

lovegundam 发表于 2008-12-3 04:11:29

觉得还不错的....就是那刀不大配~~

ss123q 发表于 2008-12-3 05:54:09

不错啊- -...LZ有才

魔逻阿乌塔 发表于 2008-12-3 07:40:08

很不错,很喜欢。

kuyaku 发表于 2008-12-3 08:13:58

背包是那个谁谁谁的脚丫子(因为HG强袭决斗和buster的脚丫子…………都是一样的说~~!!!)

放羊的孩子 发表于 2008-12-3 10:30:09

给背包雷到了
哪个是脚是嫣红的脚 对吧

甄命天子 发表于 2008-12-3 11:55:43

这是简化版本的GN ARMS?

sunqisheng 发表于 2008-12-3 12:18:06

好东西,原来山楂饼的背包可以这么搞。

mcwolfno1 发表于 2008-12-3 13:08:57

好像是什么的下半身,我怎么看见背包有胯部的部件

akinoyume 发表于 2008-12-3 13:41:03

槍是哪里來的?

denesis 发表于 2008-12-3 13:53:12

看见两条腿+裙甲+脚板+圆珠笔。。。。我丝芭打了......

不过上色以后以外的河蟹了... - -
另外不做一下无缝么...上金属色不无缝感觉那条缝好刺眼。。。。
笔涂的万恶之处也看到了,不过在镜头下不明显

三藏修一 发表于 2008-12-3 14:04:28

哈哈哈哈

楼上很厉害 哈哈哈哈

大劈叉的嫣红强袭+BB扎古+BB脉冲+2只0.50元的圆珠笔+一些N年来的废版件

还有贴手机的手机贴纸 圆形贴的2个

PC辅助:历代剩下的PC件

至于那木仓么....... 是“龟壳”高达的废旧木仓 呵呵呵呵呵

笔涂的最大弊病确实这次很深刻的体验到了

无缝偶确实是没做呵呵呵呵.....

因为是试做想看看这样的乱入是不是真的会拼出个什么来

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [穷人制造]OO GUNDAM 原创乱入式搭载.... 有点雷哦~~!