小蝎子 发表于 2008-12-3 00:20:50

卡组求改,[技抽星爆]

怪16:星爆3爆裂兽3爆佣2恶龙2电子龙 念力司令官3霞之谷战士2魔13:死苏紧急瞬间移动3简易融合3大岚旋风 洗脑 精操2 贪欲 陷12:爆裂模式3技抽3奈落2幽闭2圣反死毒   额外15:骑马小强3星尘龙3黑蔷薇龙真红魔龙2冰姐姐2御用2灾亡2

战术:恶龙/电子龙凑星数,瞬移司令调星尘,或,简易融合+瞬移司令调星尘,或,没有怪没有兽,敌人给我造,精操对面+霞谷调星尘,最后速出星爆,开技抽控场,强攻抢血

小蝎子 发表于 2008-12-3 00:23:19

不好意思,我是学生手机党,看不方便请见谅

小蝎子 发表于 2008-12-3 00:27:03

这是另一副[技抽星尘],但是是以不死为引擎调的,也放来求改吧......怪19:星爆2爆裂兽3爆佣2格雷法终末2天眼通2带菌2DH毛人3马头2魔11:死苏暗抽2愚埋2增援2紧急瞬间移动2旋风E埋   陷10:爆裂模式3技抽3神宣3死毒

333xiao 发表于 2008-12-3 00:34:41

第一副一開始上手3星爆怎麽辦?

小蝎子 发表于 2008-12-3 00:38:18

要这样的话我认栽了...

z21948814 发表于 2008-12-3 01:22:54

3星爆…我对你说只会卡死你

小蝎子 发表于 2008-12-3 07:23:39

......这样的话..我T1星爆吧,这样刚好40张,还有别的建议么?

伟大的生还者 发表于 2008-12-3 10:09:58

有4星调整,作为保险至少要1只4星融合怪,出灾亡的手段几乎为0,建议去掉,多下1蔷薇或改轰炸机
还有,这里没有防止战车和乌鸦的手段

GYJM 发表于 2008-12-3 10:13:08

3星爆?
我发动违规胜负
被踢飞~~~~

小蝎子 发表于 2008-12-3 10:59:30

怪15:星爆2爆裂兽3爆佣2恶龙2电子龙 念力司令官3霞之谷战士2魔14:死苏紧急瞬间移动3简易融合3大岚旋风 洗脑 精操2 贪欲 E埋陷12:爆裂模式2技抽3幽闭2神宣3圣反死毒   额外15:骑马小强34星融合怪2星尘龙3黑蔷薇龙真红魔龙冰姐姐2御用2轰炸机

小蝎子 发表于 2008-12-3 11:01:33

这是改后的,看看怎么样,下3神宣与星爆形成双重保护,下1E埋,小防一下乌鸦

伟大的生还者 发表于 2008-12-3 11:09:25

被乌鸦叼走的星暴E埋后是不能再上场的……
其实,我更推荐阁下试用一下英雄法则2

小蝎子 发表于 2008-12-3 11:15:09

我知道,起码有爆佣和痰盂回收吧,呃..很无力的反抗吧,该怎么办呢?

小蝎子 发表于 2008-12-3 11:29:55

英雄法则?十代?那个效果我忘了...手机卡查上不去(怪了,一直发送到超时)..

玥と弦の小鹰 发表于 2008-12-3 12:02:41

卡组需要必要的战术说明
页: [1]
查看完整版本: 卡组求改,[技抽星爆]