livin 发表于 2008-12-4 13:52:24

囚!囚犯效仿《合金装备》情节成功越狱

游戏暴力引发的犯罪一直受到欧美地区各国的关注,我们也有过类似一些报道,但是最近一起英国新闻相信绝对会让玩家们大跌眼镜。游戏和越狱的现实翻版。  据英国BBC报道:发生这起越狱事件的地点是在德国顿塞尔德鲁夫市附近的一所监狱。越狱者是一位因运送违禁Yao品而被判7年监禁的土耳其男子。这名男子模仿《合金装备(Metal Gear Solid)》中主人公SOLID SNAKE藏身纸皮箱躲过守卫进行潜入行动的经典片段,最让人匪夷所思的是这名男子居然模仿这种方式越狱,而且越狱成功。
  当天这名男子在监狱的文具房义务劳动完毕后藏身于150×120的纸箱中。 随后这个纸箱被快递公司运送出去,途中此名男子跳车逃逸。事件发生时监狱方浑然不觉,直到货车司机发现用来遮雨的顶篷破了个大洞之后,向警察报案之后才发现有人越狱。
  越狱者是否有同伙以及这名逃犯的去向一切都不得而知。这所监狱的女所长在公开声明中表示:“这真是一起丢人的事件”。并透露以后会加强监狱的防范力度。

幻魔皇 发表于 2008-12-4 13:59:57

这个到是满刺激的....但是问题是逃狱的人之后要去哪里?

泉こなた 发表于 2008-12-4 14:01:32

老蛇你不是一个人,不是一个人啊!土耳其男子你立功了!!!

星半人马 发表于 2008-12-4 14:05:14

期待后续报道。。。。。。

GUANG0706 发表于 2008-12-4 14:07:34

怎么就不会丢一本h杂志在地上,然后大摇大摆走出去啊……

kensonyy 发表于 2008-12-4 14:13:39

潜龙谍影啊
LZ

Solid321 发表于 2008-12-4 14:15:30

很欢乐啊....真的很欢乐啊..MGS让监狱丢脸了

幻魔皇 发表于 2008-12-4 16:41:00

回复 8# 的帖子

已经被烫掉了.......

Alukald 发表于 2008-12-4 20:31:54

这个强的 很黄很暴力 看来mgs果然是好东西 将来越狱了可以用啊 我还以为他用番茄汁当血压在身体下面然后越狱的呢

Solid321 发表于 2008-12-4 23:07:35

越狱里的几位老兄到没什么~关键是编剧本的哭了....

Moe叶 发表于 2008-12-5 07:25:09

其实Scofield看了这报导就直接翻桌了.

话说,MGS外传么.

GANA 发表于 2008-12-5 19:38:44

这不错.

ZMC_ZERO 发表于 2008-12-5 20:14:38

合金乃罪犯必修课也

白鳥☆瞳 发表于 2008-12-5 21:25:44

下次罚留堂要试试看。。。

METEOR G 发表于 2008-12-5 23:23:59

越愚蠢的办法就越没人想的倒把

星辰幻灭 发表于 2008-12-9 15:04:42

记得以前一个新闻说一男子全身裹满厚报纸和书籍,子弓单都射不穿,也成功越狱.可惜在过河时水浸湿纸张后行动不便被抓住了.忘记是哪的了.
页: [1]
查看完整版本: 囚!囚犯效仿《合金装备》情节成功越狱