浪客剑心 发表于 2008-12-4 17:54:07

SD高达OL战场解禁,群号75953502,青之诺亚(电信2)已再次开放激活,请抓紧

RT,战场开放了哦,有没有同样喜欢GUNDAM的同好一起玩咧,本人开了个群,75953502,用来交流经验或约战的,有兴趣的朋友可以加入啊,这游戏还是和认识

的人玩起来比较爽嘛,游戏介绍在我的签名那有,顺便本人在青之诺亚,预定ID为贝特里多。因为有些对本游戏有兴趣的人都不怎么去机器人区,在下又希望可以

和多点朋友一起玩,如果此帖有违反什么规定,可否请两位版主让此帖多活几天呢 谢谢了。

http://v.9you.com/watch/5ubetc1fe.html

月神侠 发表于 2008-12-4 17:57:22

开放 性测试

浪客剑心 发表于 2008-12-4 17:57:55

月叔你别害我这帖被回收好不好

美鸟D游戏 发表于 2008-12-4 18:06:39

连接在那里。。。。。。。。。。。。。

kensonyy 发表于 2008-12-4 18:57:49

起码给个连接

浪客剑心 发表于 2008-12-4 18:58:39

http://gd.9you.com/web_v2/index_top.html

babywong10号 发表于 2008-12-4 19:27:14

沙发是亮点

凑字

kensonyy 发表于 2008-12-4 19:50:43

9油真渣
密码找回也开不了

浪客剑心 发表于 2008-12-4 20:35:14

我运气好过头,抽扭蛋不到7次,就给我一台精神力高达- -

浪客剑心 发表于 2008-12-4 20:55:44

我想要扎古啊,吉姆的训练机感觉不如扎古好,很快就可以换机体了的,做几个单人任务就可以去抽扭蛋了,大家一起加群聊嘛……都没人的

先人石象 发表于 2008-12-4 21:11:44

有空玩玩= =

美鸟D游戏 发表于 2008-12-4 21:26:43

在下载中 谁帮我注册个号

浪客剑心 发表于 2008-12-4 22:03:05

这号是想要就能要的哪还用人帮忙搞号,顺便机体最高到高级,再提升等级就变成强化了,强化可以让机体

往玩家所希望的方向去发展~

SAIHIKARU 发表于 2008-12-4 22:07:48

开放“性“测试了阿~~~

浪客剑心 发表于 2008-12-4 22:49:52

对机体按右键,然后充电就可以了,按了准备没办法充电~

美鸟D游戏 发表于 2008-12-4 23:14:11

注册了也是叫美鸟

浪客剑心 发表于 2008-12-4 23:19:07

你游戏里建人了嘛=-=?来加群吧```

pokemon1234 发表于 2008-12-5 00:15:05

3次就中Z的路过

gxkrad 发表于 2008-12-5 00:23:30

毛一样……有的小兵挨打都没硬迟判定……自已一挨打基本一套就快挂了

浪客剑心 发表于 2008-12-5 00:38:29

我说你是拿木仓打的小兵吧,基本除了一击必倒(一般都是3号武器)的射击武器,其他射击武器打人都没硬直

的,Z感觉不如钢坦克好用啊-0-技能不实用,钢坦克的2个技能都很不错,致命的缺点就是太脆了。嘛,C机

都差不多一个样了
页: [1] 2 3
查看完整版本: SD高达OL战场解禁,群号75953502,青之诺亚(电信2)已再次开放激活,请抓紧