白眼狼1 发表于 2008-12-5 16:02:59

就kofwindy所说马甲一词讨说法

kofwindy   你说我白眼狼是别人的马甲   你有何依据   有何凭据   发帖少   说话少   就是别人的马甲吗?    我现在要求kofwindy就马甲一词向我道歉,凭什么我是别人的马甲   你这完全是歧视    现在我要求你在这版块   向我道歉   并就道歉贴顶置一个月

扎ra 发表于 2008-12-5 16:17:01

字好大...
不要急,慢慢讲,出什么事了?

沉积岩 发表于 2008-12-5 16:30:44

不是白眼狼的马甲就不是嘛。求连接

龙翅膀 发表于 2008-12-5 16:42:41

置顶?
做梦

ygo 发表于 2008-12-5 17:02:22

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=400997&page=1&fromuid=35969#pid6417820

传送门,道行不够别在那搀和哦

鬼眼の狂 发表于 2008-12-5 17:33:45

楼主还小点 马甲俩词就弄成这样
认错人的事情都是常有的吧
别不依不饶的 图什么啊

GUANG0706 发表于 2008-12-5 19:27:09

这帖子牛,吸引过来的都是斑竹级人物……

话说,砖头……你够惨的,遇到这类蛮横的人……

不参合了,光速离开这里……

紫晶情缘 发表于 2008-12-5 19:35:51

如果是MJ的话,我大概能猜到是谁。

lufei 发表于 2008-12-5 20:26:52

LZ除了发贴字体比较大,实在不知道还有什么在行的.

Evanjjy 发表于 2008-12-5 20:46:27

置顶?
搞笑

天煞七号 发表于 2008-12-5 20:54:24

楼上的诸位,都认为楼主太年轻,提出不合理要求。
那么,也是因为这个楼主极端,而被误判的白狼的冤屈谁来说。

白狼是无辜的,理由牵强,判决不公,有目共睹!

fmm-001 发表于 2008-12-5 21:11:41

此论坛说别人是马甲又不是个别现象。。。关键是大家要爱好和平。。比如我,玩着PSP鄙视索尼,好游戏就要顶,无信厂商就要黑

扎ra 发表于 2008-12-5 21:37:54

原帖由 星大地精灵 于 2008-12-5 21:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

X你啊!人家投诉帖关你HI事啊!

每个投诉帖都见你在傻X般的发言,我FXXK你啊!

舌之北!吃饱饭没事干啊你这种人!

你吵个 HI啊!很好玩啊,你人格有问题就别来NW啊!你这种人我见你一次打你一次!

妈B的,你妈没教你少管闲事啊!!!傻HI BB的,我就骂你,还叫什么LUFEI的,LULULU你LU条毛啊你

虽然说得很有趣,但是没什么水平,等处理

ygo 发表于 2008-12-5 21:45:18

回复 14# 的帖子

GJ

居然玩一击脱离赚EXP啊

lufei 发表于 2008-12-5 21:50:51

原帖由 扎ra 于 2008-12-5 21:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

虽然说得很有趣,但是没什么水平,等处理

这个,你要是不拍照,我还真看不到.

denesis 发表于 2008-12-5 23:05:53

这器量啊...呼....年轻真好。

3g3d 发表于 2008-12-5 23:29:48

说你是马甲只是猜测而已

禁言你 是因为那个战贴

请理解版主的做法

欢迎你早日归来

你这个号一定是马甲

飘渺游仙 发表于 2008-12-6 01:35:09

3爷最后一句话让我笑了

笑完睡觉

即使人家说你是马甲大概也是因为你长的象另外一个人而已
马路上还有可能认错人呢.难道被认错的人还要把认错的人告到派出所不成?

白眼狼1 发表于 2008-12-6 10:25:10

原帖由 kofwindy 于 2008-12-5 16:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说了,是不是MJ我不知道。我的写轮眼看不出来。我也没确定你就是谁的MJ啊?

歧视 这话怎么说?
退一步说,我说你是一个不知道是谁马甲了?怎么就是歧视了?
马甲就是歧视语?

你说不知道是谁马甲      你说这句话前提就是认定我是谁的马甲了   不然怎么会说不知道是谁马甲?   你要知道“是不是马甲我不知道 ”    和      “不知道是谁马甲 ”   两者的意义完全不一样       前者不确定是不是马甲   后者确定是马甲   不知道是谁的马甲   怎么这种语文还要我教?         还有你为什么就认定我是谁的马甲?   还不是因为没发过几贴?   如果是发帖量大的你还会说这一句话吗?    你这不是歧视是什么?    难道还是重视?   请你说清楚!

白眼狼1 发表于 2008-12-6 10:33:55

原帖由 3g3d 于 2008-12-5 23:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说你是马甲只是猜测而已

禁言你 是因为那个战贴

请理解版主的做法

欢迎你早日归来

你这个号一定是马甲

说是马甲号   请拿出证据   如果是马甲号   我可以写道歉贴      如果拿不出证据    就你那句话   道歉   控告别人还讲究证据   你的证据在哪里?    禁言?我更本不在乎   只是看不惯那个白狼的言行罢了      他侮辱别人在先    只是给他一点以其人之道还至其身的甜头罢了      禁言   1年都无所谓
页: [1]
查看完整版本: 就kofwindy所说马甲一词讨说法