帕伽索斯 发表于 2008-12-9 01:14:01

其实真的可以很快的,名推二重大师诸如此类你摆上场了死了自然去墓地了,当然手卡消耗更快

要不有一个没有实行过的方案,就是因为反正3增援,加入3光抽3帕拉丁,不能摆阵的情况下用光抽、没有光抽就直接上帕拉丁。当然目前光抽和帕拉丁的丢2卡有点寒酸。好吧其实这是从一个逆向抽滤系统抽离出来的一部分,逆向抽滤系统本身是不错的了(注意,不是跟光道/不死/剑斗/暗同调那些比),抽离出来的话。。。。不敢说,估计也不好用

mhdzhaiwang 发表于 2008-12-9 01:30:49

原帖由 帕伽索斯 于 2008-12-9 01:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实真的可以很快的,名推二重大师诸如此类你摆上场了死了自然去墓地了,当然手卡消耗更快

要不有一个没有实行过的方案,就是因为反正3增援,加入3光抽3帕拉丁,不能摆阵的情况下用光抽、没有光抽就直接上 ...

帕版的意思是逆向率抽再加上六五书和诛刃,一口气出3个将军吗?

问题是堆墓与诛刃,六五复活向性未必很好啊

马甲就是马甲 发表于 2008-12-9 07:19:09

嘛,我还用过伪二藏一波流呢
伊郎看名字问题吧,带65并且攻击能看
二藏就需要较多的保护卡等吧

帕伽索斯 发表于 2008-12-9 23:48:34

原帖由 mhdzhaiwang 于 2008-12-9 01:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

帕版的意思是逆向率抽再加上六五书和诛刃,一口气出3个将军吗?

问题是堆墓与诛刃,六五复活向性未必很好啊
关于堆墓,我的意思是如果你一回合就能摆上2六武+大将军,那么哪怕死了也是基本去墓地,那么就是“堆墓”,而不需要1回合死1个六武那么慢的意思

而关于很多人俗称的“堆墓”,当然就是不是指这种上场被打死去墓地的方式啦。。。。而我说的光抽、帕拉丁都是希望靠那丢卡丢掉六武的手段,至于是否好用就不知道了

至于为什么提起这个,是因为看过有战术外挂光抽的

另外前面我说错了,想了下其实那并不算那种“抽走无用留下需要”的逆向抽滤= =

小小小狼 发表于 2008-12-10 13:15:03

愚昧的问一下,帕版说的帕拉丁我知道是哪个,可是那个光抽是什么?不是日光交换吧……

zikey 发表于 2008-12-10 13:24:17

回复 25# 的帖子

1。帕拉丁是指简哦……
2。的确是日光交换……

小小小狼 发表于 2008-12-10 13:59:17

NANI~~我以为帕拉丁说的是图拉丁……我错了……

最新版F·G·D 发表于 2008-12-10 15:44:26

帕拉丁→Paladin,圣骑士
页: 1 [2]
查看完整版本: 六武众的几个问题