babywong10号 发表于 2008-12-6 22:39:11

{这回我们不做标题党了}关于PS2 战神 应该很多人玩过把?

额 。。。作为一个穷人 没错 我在上上个礼拜才借到一台PS2 是的 从前我只有PSP和DSL 没有家用主机

终于可以玩战神==高端游戏了 好高兴。。。(其实在打工的店里可以免费玩所有游戏 但ACT比较花时间 所以在店里只看别人玩 很多细节都知道)

但就算前面过的再怎么轻松 还是有问题啊。。。 玩过的大大应该记得这个地方http://attachments.cngba.com/attachments/month_0803/20080304_824ddd2e85e04c827eb5aJDZA9eSmIsc.bmp

额。。。首先我自己过。。。。。过不去 找了好久找到一本攻略 上面写的方法怎么过都过不去 然后再看网上的攻略 啊!还是过不去!!!

书上写: 减速 拉开关 减速 往后跑

网上写:拉开关马上减速 往后跑

听起来没什么问题 但减速下 一拉开关就没了减速 然后我转完开关 再减速 地上的刺还是要BJ奎爷。。。。

谁来99我啊。。。。

图好象没办法修好

http://www.cngba.com/thread-17276392-1-1.html这个帖子里 Chapter 8前面 也就是Chapter 7的最后第2批图的左下图 地上有很多刺的那张图

治愈~~ 发表于 2008-12-6 22:40:29

LZ在晒双机......

babywong10号 发表于 2008-12-6 22:44:38

DSL还给别人了。。。我承认我换买过3个小P。。。。。。。。。。。PS2是借来的

rockmanx10 发表于 2008-12-6 22:46:55

圖死了看不到

babywong10号 发表于 2008-12-6 22:55:18

图修好了

凑字

rockmanx10 发表于 2008-12-6 22:59:34

圖又死了看不到啊

babywong10号 发表于 2008-12-6 23:03:07

我想出了这样一个办法 如果能记得怎么打 那真是太感谢了

zero2480 发表于 2008-12-6 23:04:53

不错啊,工作之余可以玩游戏

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-12-6 23:05:16

这里啊。
如果我没记错的话,应该是先减速,然后连续翻滚冲到开关处,开始拉开关(此时时间回复正常),在地刺刺上来前完全能搞定开关,然后立刻减速,再往回滚,滚出地刺的范围就ok了。

PS:我猜测你应该是没有用翻滚,而是用跑的,所以时间不够吧?

babywong10号 发表于 2008-12-6 23:15:11

我去试下。。。。

凑字

babywong10号 发表于 2008-12-6 23:19:16

不对啊。。。

拉开开关立刻减速 最速滚到转盘
开始转 转完来不及减速。。。。

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-12-6 23:22:22

你一说转盘我才想起原来图中那个是转盘,不是开关...
实在不好意思,很久没玩了,记不清了,我帮你找下视频攻略吧,记得以前看完了的,等我消息。

babywong10号 发表于 2008-12-6 23:24:50

啊太感谢了!!!

哦类类哦拉拉

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-12-6 23:41:22

http://v.youku.com/v_show/id_XMzcyMjc5Mg==.html
没想到一下就找到了,4:30开始就是你过不去的那段,自己看吧,看完后我也记起一些游戏片段了。

babywong10号 发表于 2008-12-6 23:49:11

哦 原来如此 不用转完就可以停下来了。。。这。。。。这 完全是上当拉

还是很感谢你的! TUDOU上没有这么完整的豆单啊!

babywong10号 发表于 2008-12-6 23:52:26

话说视频中的 O+用轻刀甩出去和轻刀连击最后一下拉回来的那招怎么用的?

视频2分40秒以后的那2招

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-12-7 00:02:28

我记得好像是按O抓住敌人后再一直按住O(或者□),同时转动摇杆,做出旋转的动作,应该是这样吧。

泉こなた 发表于 2008-12-7 05:36:28

高端游戏……
页: [1]
查看完整版本: {这回我们不做标题党了}关于PS2 战神 应该很多人玩过把?