ploke2009 发表于 2008-12-7 03:40:51

睡不着觉的人的疯狂……蓝黑TR?

今夜不眠……脑残的结果就是FUN向卡组一个……
卡组名称:T3部队奇袭的假象?恐怖分子的自杀性袭击
机体:13张
19弓单TR12    伪攻击手段1,实为兵装加攻
18弓单TR12    同上
TR飞机3    伪攻击手段2
抽牌TR11    伪抽牌1号,实为兵装加攻
TR62    找兵装,为兵装加攻
无头3    自杀性袭击用
人物:3张
19弓单骡子1    找机体
整备人1   加大自杀性袭击的成功性
王留美1    抽牌2号
指令:13张
敌舰拿捕2    锁定自杀性袭击目标
急件3    抽牌3号
政特3    抽牌4号,可丢飞机
放弃战斗的理由2    小小的保护,外加当国力
报道战争3    为自杀性袭击加些炸Yao
OP:6张
时间限制2    没目标?照样炸死你们没商量
TR兵装3    弓单Yao要多多的
战士铁则1    多炸一些是一些,也可以给TR加攻
G:15张
黑7
蓝8
主要套路就是,用TR6找兵装,骡子拖机子,放了好几个抽来找无头,还放了几个爆攻的来增加无头的头(有语病= =…)报道战争增加对方坟场。后期有两条路线可选择。路线A,如果对方机体多,就用敌舰拿捕,将对方机体拖到无头在的战区,将其打死,TR出击到另一个区域。路线B,如果对方没有机体或者战斗力不足以打死无头,就用时间限制自爆掉。当然路线B不如路线A来的好。
由于这只是个FUN向卡组,所以就没下回血的东东,但是敌舰拿补和报道战争都是支付X资源,加上抽牌的比较多,很有可能自己弄死自己。
也许我的思维不够镇密,请大家多多批评。谢谢m(_ _)m
ps:早知睡不着觉,我昨晚就不应该喝那杯咖啡的……自作孽啊……= =

btda 发表于 2008-12-7 10:22:58

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-7 08:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
补血总得放一些吧

这个我很赞同啊。。。。

最近发现亚沙胖大有反水的趋势啊。。。。

ploke2009 发表于 2008-12-7 10:57:15

那要换掉什么?
ps:XQ你怎么又出来打酱油了?你不是在准备明年的X考么?

ploke2009 发表于 2008-12-7 11:31:18

LS别光水啊,给个怎么放补血的建议后再水。
ps:为什么他是非主流?

rb.tk 发表于 2008-12-7 15:48:10

没回复,另外没一点保护能力,混蓝色意义何在?如果要想要写抽卡大可混红
黑色的重点手控和杀都不放的话这套打起来很困难,基本能站得住的机体是零
打点方面单靠无头感觉很虚,现在能搞死无头的卡太多了
换句话说就是LZ这套卡组有没有去实践过,打完就会觉得很多时候很多卡是很鸡肋

超神 发表于 2008-12-7 20:44:31

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-7 18:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当然这卡组应该只是LZ的想象吧,混蓝其实就是为了人和补血还是多放点,其实黑色很难混色的,以前都只能混红混蓝,魂辉出来才能混混绿
= 3=
我的TR就是混绿的抽死自己套

超神 发表于 2008-12-8 12:00:36

原帖由 wxw7556021 于 2008-12-8 08:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
混绿无非就是一日和魂辉吧,其实把TR换成什么都差不多了,大力推荐TR5换装一套啊,很强大
一日和魂辉为什么要放进TR套??
要的就是吉恩10字勋章!
要的就是续航力

奶乳 发表于 2008-12-8 14:48:39

下张归投,下点ACE,再下点对象杀

zan 发表于 2008-12-10 14:52:45

最主要的是混了兰色居然不放回血

ploke2009 发表于 2008-12-10 16:03:45

我也不是不想放,而是不知道要怎么改
页: [1]
查看完整版本: 睡不着觉的人的疯狂……蓝黑TR?