dong3230 发表于 2008-12-7 12:34:21

武者烈传 零篇

今天超值入手的一本书,25块钱,原价可要2500yan的啊....
有兴趣得朋友可到越富门前的报摊看看,还有几本(如果觉得是广告的话就3吧)

里面的范例,如果大家有需要的话我会慢慢吧全部发上来

要清晰图请到http://blog.163.com/westernstreet_dong/album/edit/editAlbum.do?albumId=fks_087071087081086070082095084095092081084074087081082069#p1

gokie 发表于 2008-12-7 12:41:35

好平啊~~~~~~
我的.........很贵
羡慕~~~~~~~

卩丶木木 发表于 2008-12-7 12:45:38

R大的网站有。。。。。

skyline0066 发表于 2008-12-7 13:15:45

数个月前以20块收下的人路过

yunjueshi 发表于 2008-12-7 13:45:22

話說2500YEN是日本Z版的價錢 中國路邊書店能買到的都是D版 25塊一本書很正常的事
話說這書很久前R大就已經掃完了

sdgundamfans 发表于 2008-12-7 14:05:14

这东西出了已经快有半年了吧

romachen 发表于 2008-12-7 14:16:12

为什么我没有找到?

Windish 发表于 2008-12-7 15:11:20

三天书之一~亦是导致广大番薯落坑的毒物之一~

逆袭的X 发表于 2008-12-7 15:14:39

我这里的书店还有很多啊,都卖不掉

tzpas 发表于 2008-12-7 15:28:51

三天书老大早就在R大那里看过N次,我上次也见到这本不过感觉没有买的价值,LZ不会认为25买到正版了吧?书店老板倒是会不断鼓吹自己的是正版

wingzero00 发表于 2008-12-7 15:31:11

大半年前就满大街了,不知道LZ当时在做什么,这个你不会以为是2500变成25吧

gato_wang 发表于 2008-12-7 18:41:06

真巧!~~~我上星期也在越富门口买了一本,~~~~不过是20元(我没有讨价就买下了)!

alexander123 发表于 2008-12-7 20:55:20

这个我也弄了一本,是D版的可能性很小.
从印刷和用纸来看,即使D的成本也很厉害了.
做过印刷厂的人就知道了.这个如果D的,那肯定要十分高档的类似海德保四色印刷机了.
有D的概念的厂商,不会投资类似的设备.
更何况,我一买就是3本类似的BB战士的书,都是20~25.还有很多其他的HOBBY的杂志,也都是25.
难道有印刷厂整天跟着印刷日文D书?

除非是台湾或者是香港的.否则国内出D的还品质这么高受众这么小的书,不太可能.
所以大家都去买吧,那个即使是D的,也太值了.

kensonyy 发表于 2008-12-7 20:57:16

记得R大扫过上来

ljm5013 发表于 2008-12-7 21:15:39

北京貌似不多见,我35买的

AZNABLE14TH 发表于 2008-12-7 23:04:02

用公司复印机全部打印出来的路过。

ankakashi 发表于 2008-12-7 23:39:04

那个- -我不是来打击你- -越富那里卖25块不算便宜了,我都是10~15块买的..

vwx21 发表于 2008-12-7 23:56:42

一直想知道头盔上的那个圆圆的好多一点点的饰物在哪找到~~~~~~~

kuyaku 发表于 2008-12-8 11:30:33

去年就收了~~~~晒不到我~~

PSP小小白 发表于 2008-12-8 11:45:18

LZ新来的,坚定完毕。

To 13楼, D的必然,最近港版HJ都不到20了,技术成熟了量大了而已
页: [1] 2
查看完整版本: 武者烈传 零篇