必死克 发表于 2008-12-8 18:16:39

收卡啊!!收1ST 暗红 冰之吹雪使,SCR 魔术咒文书 换卡最高~~

收卡:      1ST SCR暗红 100   
               1ST SCR冰之吹雪使 (8星那个)   50
                   SCR 魔术咒文书(LE5那样子的) PM
               SD16 特别版黑魔女PM(黑人别来)                可以换卡......只收全新...                            以上
出卡 :

宝玉套..日文3D马+3D老虎(非刷)+3D彩虹都市(非刷)+日文UR珍惜价值+UR彩虹龙+一系列平卡   打包135@!H
                  3D裁决 80.....光道玩不下去了....
       出买卡请回帖再PM...不然沉的太快怕看不到回帖

泪奔中.....
图片..

光道...

小小猪排 发表于 2008-12-8 18:50:54

杂七杂八一套120包邮的话就要.135有点高了...里面大部分卡都卖不出去的...
我纯粹收来也只是自己收藏着.我不是商人.

必死克 发表于 2008-12-9 18:18:35

回复 沙发# 的帖子

还要再低..拿我命啊....更新一点点了

jiang0000000 发表于 2008-12-9 18:21:49

玉套..日文3D马+3D老虎(非刷)+3D彩虹都市(非刷)+日文UR珍惜价值+UR彩虹龙+一系列平卡   打包135@!

LZ哪里人?

必死克 发表于 2008-12-9 18:24:55

回复 板凳# 的帖子

珠海.. 可以面交

必死克 发表于 2008-12-9 20:49:01

老有人解H....作孽啊...

SwordMoney 发表于 2008-12-9 20:54:33

解H的就丢黑名单吧,黑魔女如果能单出吱一声。

tccyj 发表于 2008-12-9 20:57:41

解H的就丢黑名单吧,女武神如果能单出吱一声。

SwordMoney 发表于 2008-12-9 21:47:48

楼上很假啊 还不如咱们分了

tccyj 发表于 2008-12-9 21:50:43

等我来算一下最近的收支情况先

小小猪排 发表于 2008-12-9 22:26:35

原帖由 必死克 于 2008-12-9 18:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还要再低..拿我命啊....更新一点点了

.....又更新了啊..那你能不能具体告诉我现在更新完里面到底有什么?或者拍一张目前最新的这一套杂七杂八套的照片给我看下

必死克 发表于 2008-12-9 23:32:00

回复 11# 的帖子

就是你看到的正数第2张照片再+上1ST的3天魔

小小猪排 发表于 2008-12-9 23:49:52

原帖由 必死克 于 2008-12-9 23:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是你看到的正数第2张照片再+上1ST的3天魔

那朋友...135能包邮么..= =

谢谢....

必死克 发表于 2008-12-10 00:10:23

回复 13# 的帖子

这重量包邮不行哦...挂号要8块了

必死克 发表于 2008-12-10 00:13:23

回复 10# 的帖子

这个..如果你们能包了就好...单出的话怕价钱方面谈不妥,魔女神便宜了女孩没人要,女孩便宜了魔女神没人要....或者你们私下PM我单卡价格,合适的话我就出了

小小猪排 发表于 2008-12-10 00:15:42

原帖由 必死克 于 2008-12-10 00:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这重量包邮不行哦...挂号要8块了

就当交个朋友8块就8块了嘛...
主要是我现在刚好有136块零钱可以直接汇掉不需要卡里转..

必死克 发表于 2008-12-10 00:18:17

回复 16# 的帖子

兄弟,我这些卡收回来大概多少你一眼就能看出来了,虽然卖不出但是我的确是亏血本了呀!!!!还有目前中国邮政的效率和安全不高啊...推荐快递好了广东省内11元,算你10块吧..

mythological 发表于 2008-12-10 00:22:45

如果談不攏的話3D青究那堆我要了.......

小小猪排 发表于 2008-12-10 00:24:57

原帖由 必死克 于 2008-12-10 00:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
兄弟,我这些卡收回来大概多少你一眼就能看出来了,虽然卖不出但是我的确是亏血本了呀!!!!还有目前中国邮政的效率和安全不高啊...推荐快递好了广东省内11元,算你10块吧..

囧我晓得....那我要了
PM细谈

必死克 发表于 2008-12-10 00:26:20

回复 19# 的帖子

广东到上海快递不算贵,撑死就14元
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 收卡啊!!收1ST 暗红 冰之吹雪使,SCR 魔术咒文书 换卡最高~~