小手伸也 发表于 2008-12-8 23:40:14

花园植物求解,半反击型号。拖死速度打体力(1改)

[椿姬 提泰妮娅]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[椿姬 提泰妮娅]##-------------------------------准备换掉一个
[巨型植物]##--------------------------------------可能准备换一个
[巨型植物]##
[植物少女]##
[植物少女]##
[夜蔷薇之骑士]##
[夜蔷薇之骑士]##------------------------------准备换掉一个
[夜蔷薇之骑士]##
[毒根王]##
[毒根王]##
[植物狮子]##
[植物狮子]##
[植物狮子]##
[孤火花]##
[孤火花]##
[孤火花]##
[三眼怪]##
[蒲公英狮]##
[杂草]##
[复制植物]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[黑色花园]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[飓风]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[敌人操纵器]##
[敌人操纵器]##
[蔷薇刻印]##
[蔷薇刻印]##
[超营养太阳]##
[超营养太阳]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[死之卡组破坏病毒]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[花粉症]##
[天罚]##
[天罚]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
====
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]#冰冷的火焰将包围住世上的一切,漆黑的花朵,绽开吧。同步召唤,出现吧,黑蔷薇龙!#
[真红魔龙]#王者的鼓动,现在将在此降临,让你看看天地鸣动的力量吧!同步召唤,吾之魂,真红魔龙!#
[星尘龙]#集合之星将在此呼唤起新的力量,化作闪耀之道吧,同步召唤,飞翔吧,星尘龙#
[御用守护者]##
[地狱荆棘]##
[地狱荆棘]##
[暗黑终结龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[武器手套]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
####
[花粉症]##
[因果切断]##
[因果切断]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[龙卷]##
[奈落的落穴]##
[飞碟龟]##
[飞碟龟]##
[转生的预言]##
[盾碎]##
[盾碎]##
##
##
##

卡组中[黑色花园]即是爱,又是卡组主线。以快速检索花园,保证花园占场控制比赛速度和节奏为主。辅助以后场保证扰乱对手战术。
植物搭配花园,说真的是出于动画心理居多。所以没有将卡组组成均类。也不准备均向。——战术其实就是打花园
考虑怪物卡手问题,在反击陷阱上以天罚2代替花粉。(实际上花粉不是一般的卡OTL)
荆棘原来是比较主力的一只白怪,但是由于植物少女的时点问题后来决定抛弃少女。(其实还是很想放回去出荆棘—求解)
轰炸机和蔷薇的作用就不多说了。但是实战中轰炸机的效果并不如社定的理想。蔷薇龙也被自己的花园限制了部分能力。白卡方面原先的荆棘先出辅助花园思路并没有实现。

以上是个人感觉缺陷的地方= =!可能还有很多缺点,虚心求教和求解OTL……

zkl3600188 发表于 2008-12-8 23:47:26

个人觉得 如果不投入一点数量的反击来牵制的话 很难把速度拖下来

姬龙韵 发表于 2008-12-8 23:49:39

花园放巨型植物干啥 600攻的巨型植物只为了苏生么

gamekingpr 发表于 2008-12-9 00:23:57

不如直接用花园,王虎,愚埋,蒲公英,世界树OTK.

mhdzhaiwang 发表于 2008-12-9 00:26:49

用愚埋,蒲公英,加太阳吧

小手伸也 发表于 2008-12-9 00:39:20

原帖由 姬龙韵 于 2008-12-8 23:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
花园放巨型植物干啥 600攻的巨型植物只为了苏生么

巨型不放不太容易找到高星怪做补充。植物方面比较贫乏。
超营养太阳对效果实用性严重怀疑中= =!多次实战的结果证明自己场上的怪物数量不太容易保证。不敢下太阳啊= =!
愚蠢的埋葬只为了埋蒲公英而下是不是太浪费卡位了……魔陷上很难挤位置啊,连反击都没有下太多= =!更别说蠢埋了

我只是客人 发表于 2008-12-9 07:18:51

看来楼主还没体会太阳之强大…万物生长靠太阳…(拖…
太阳是检索火花的有力又可靠途径…没有之一…
就为了配合三个太阳下一个巨大植物不为过…说实在花园不易上手…(我二传送了…
愚埋的话,反正还有增草…这也算是一个…(再拖…
说实在…蔷薇骑才是渣…(我见

X-LAWS 发表于 2008-12-9 07:39:43

说到太阳

我想请教下一般都拉什么怪

另外星爆+太阳有可能召唤出LV6+的怪么

我只是客人 发表于 2008-12-9 07:53:52

一般都拉火花…
噢…那个…手机上…不知咋判定…

jotarogundam 发表于 2008-12-9 08:09:43

花园太多了

椿姬也是- -

我只是客人 发表于 2008-12-9 10:57:47

椿姬二个足已…还想只下一个了…总上手不是办法…

Saberin 发表于 2008-12-9 12:58:44

进来膜拜lZ的ID................

天罚貌似多了

小手伸也 发表于 2008-12-9 15:55:50

听取大家的意见,收录太阳
但是大家都在怪物上做文章,我也知道怪物上某些卡很肥,但是缺不知道要用什么来补
而魔陷上有改去掉什么来放太阳呢?
花园是爱,也是魂,在不动摇花园地位的前提下,请问该如何修改呢?

小手伸也 发表于 2008-12-9 20:44:23

无人再给点宝贵意见么

我只是客人 发表于 2008-12-10 02:41:36

椿姬还是三…怎改也卡手…

小手伸也 发表于 2008-12-10 04:41:39

关键是去了椿姬换什么
能有好用的怪兽来代替,自然要换= =!
现在就是找不到合适的怪兽代替椿姬和巨型植物才难搞啊

我只是客人 发表于 2008-12-10 08:16:31

植物太多怪也没用…
换点干扰的后场…什么群雄什么竞技场等…

HKLiai 发表于 2008-12-10 11:08:48

夜玫瑰多了....还不如多加1毒根王
直接用3神宣2花粉吧....其实大妖精很好用的

我只是客人 发表于 2008-12-10 11:44:47

毒根王能用到效果的话…一个也够了…

小手伸也 发表于 2008-12-10 15:21:15

如果减少怪物的话,卡组比例会失恒
一手魔陷而无怪的情况会很常见啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 花园植物求解,半反击型号。拖死速度打体力(1改)