TailsTornado 发表于 2008-12-9 11:07:16

【转】名副其实的腐女

史上最宅女:为看电视在家7年双腿腐烂不肯就医
22岁的青岛姑娘李娟(化名)小学毕业后,就窝在家中看电视不愿出门,近7年来日夜与电视为伴。三个月前,李娟脚腕上的脓疮感染,但为了在家中看电视,她坐视双腿腐烂到只能进行截肢否则有生命危险的程度,还是不愿离开家中的电视去医院治疗。

因为家中只有李娟一个孩子,父母对她千依百顺,李娟的一切事情由她自己作主。三个多月前,李娟的右脚腕长了一个小疮,李娟抓挠后导致感染流脓,李娟为了防止流出的脓水弄脏沙发,用塑料布将伤口处缠住,导致血液不通,病情更加恶化。怕父母发现催她去医院影响看电视,李娟平时将双腿掩藏得很好,直到十几天前李娟腐烂的双腿发出臭味,才被父亲发现,但是李娟依然坚持在家看电视,不愿去医院诊治。直到22日上午,李娟的父亲强行将她送到解放军401医院。医生认为李娟需要马上进行截肢手术,无奈李娟不同意,最后救护车只得将李娟送回家中。

医生表示,李娟的双腿已经被感染,高度腐烂,必须尽快进行截肢手术,否则会有生命危险,但是由于病人坚决不同意手术,医院也没有办法。

来源: - 奇酷网

转自:http://bbs.egchina.com/thread-535060-1-1.html

泉こなた 发表于 2008-12-9 11:12:22

又是火星新闻,我给你张票你回去吧

METEOR G 发表于 2008-12-9 11:14:00

上个月貌似看过类似的(或者一样的?)新闻阿 最近火星移民么

METEOR G 发表于 2008-12-9 11:17:17

没有把,只是说常年在家痴迷电视就是不想出门

Rinoa123 发表于 2008-12-9 11:27:38

煋时间

幻魔皇 发表于 2008-12-9 11:29:35

女孩 看电视 双退腐烂 这几个词我就知道LZ火星很久了......

那个女的八成现在下体已经烂光了吧......

METEOR G 发表于 2008-12-9 11:38:07

所以说这就是名副其实的火星

hl20333 发表于 2008-12-9 11:39:39

这是小病拖成大病的典范啊...

渣古 发表于 2008-12-9 11:41:19

到了冥王星了,还火星.

hl20333 发表于 2008-12-9 11:45:34

出太阳系了吧...

不过有后续么...不是说再不截肢就要挂了么

渣古 发表于 2008-12-9 11:49:11

原帖由 hl20333 于 2008-12-9 11:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
出太阳系了吧...

不过有后续么...不是说再不截肢就要挂了么

应该截掉了,日子都那么久远了.

hl20333 发表于 2008-12-9 11:51:02

哎 为了看3个月的电视掉了一双腿 真不值得啊

渣古 发表于 2008-12-9 11:54:49

真奇怪,这年头,电视还有有甚么好看的?能看三个月那么久?

N阿修罗 发表于 2008-12-9 12:11:31

腐女是不看电视的。

950510LL 发表于 2008-12-9 13:00:42

我还以为是那个一女看多了BL漫,然后让两个弟弟互攻的那个呢......原来不是......

原始淫魔 发表于 2008-12-9 13:14:44

估计现在那妹子全身都烂掉了

hl20333 发表于 2008-12-9 13:19:06

宅腐伤身啊...窝在家里果然不行啊...

軒轅嘯 发表于 2008-12-9 13:30:29

需要联动当年的贴吗?

星辰幻灭 发表于 2008-12-9 14:28:37

我记的有个类似新闻是一个男子被小女孩的一声哥哥萌死,貌似05年的,这年头当个御宅族可真不容易啊.

950510LL 发表于 2008-12-9 16:47:55

原帖由 星辰幻灭 于 2008-12-9 14:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我记的有个类似新闻是一个男子被小女孩的一声哥哥萌死,貌似05年的,这年头当个御宅族可真不容易啊.
确实好像我发过一篇这个......
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】名副其实的腐女