幻魔皇 发表于 2008-12-9 11:51:39

关于新规则和一些连锁的问题

我的游戏王到508之后就没怎么接触了.....最近又开始玩了......有些问题不明白.....

比如一个老问题:我用亚里空传送器把怪物除外后之后是不是马上可以用异次元的归还物召回来....那如果可以的话,那么这只怪物回合后不是会被异次元的归还送回去嘛,会不会再被亚里空传送器的效果送回来......
再是关于同调怪物的问题......召唤同调怪物可以不可用TOKEN怪物(我是说包括替罪羊或扰乱三重奏这种性质的TOKEN).....

最后我想和人平局.....我以前好像是用什么卡减7000LP之后发动什么卡平局的.....那个减7000LP卡片我到是还记得图案,那个平局的卡就不知道什么了,只知道是陷阱卡......

最后的最后想问一下,魔法禁卡区域只针对普通怪物有效果还是针对没有效果的怪物有效果,我记得好像是只针对普通怪物卡才有效果....请问对吗?

zikey 发表于 2008-12-9 11:57:40

1。忘记了……我爬调整去……好象是前面可以,后面的不行……
2。可以……不能用的只有里侧的怪……
3。自爆开关……我有组(掩面)……
4。是通常怪兽没错……

qhlixpfh 发表于 2008-12-9 11:59:20

不是亚空间除外的为什么会被亚空间弄回来?

幻魔皇 发表于 2008-12-9 12:05:21

回复 椅子# 的帖子

哦效果被复盖了是吧......明白了那其它的也同理了哦.......

我还想问一个老问题.....凤凰神从墓地飞上来....神宣和天罚那个可以永远不上来呢?

蓝洛 发表于 2008-12-9 12:07:51

不能发动神宣

zikey 发表于 2008-12-9 12:38:28

回复 板凳# 的帖子

是天罚……凤凰神特殊召唤自己入连锁……

DeltaR 发表于 2008-12-9 12:59:10

非效果怪物不等于通常怪物

游戏貘良 发表于 2008-12-9 17:20:14

以上还有双重怪兽
页: [1]
查看完整版本: 关于新规则和一些连锁的问题