darkfiend 发表于 2009-1-9 04:39:41

没有[战斗狂]U1 U2是发挥不出最大实力的.

AKINOYORU 发表于 2009-1-9 04:53:23

借帖再次推销下。。。
比较有战斗力的哦……^^bbb

[于贝尔]
[于贝尔-被憎恶的骑士]
[于贝尔-极度悲伤的魔龙]
[暗黑武装龙]
[暗黑武装龙]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[死灵守卫者]
[死灵守卫者]
[冥府之使者 格斯]
[魔导战士 破坏者]
[削魂的死灵]
[变形壶]
[三眼怪]
[暗黑格雷法]
[死者苏生]
[旋风]
[洗脑]
[大风暴]
[飓风]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[暗之诱惑]
[增援]
[增援]
[终焉之焰]
[终焉之焰]
[限制苏生]
[限制苏生]
[限制苏生]
[雷破]
[雷破]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[死之卡组破坏病毒]

LRT冰冰 发表于 2009-1-9 04:53:51

原帖由 darkfiend 于 2009-1-9 04:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有[战斗狂]U1 U2是发挥不出最大实力的.

这只是阁下的主观认为 ··
客观地说 LZ的卡组有U2和凤凰神的无限终焉 成形了有很大威胁
更客观地说 要发挥U1和U2的最大实力要靠运气和实力的
以你发表的意思来看单单靠战斗狂是不足以支持发挥最大实力的条件
TNL ···

darkfiend 发表于 2009-1-9 06:19:18

我只知道,U卡组特别慢,往往是U2好不容易上场了,凤凰也不知道上手了没有,对面马上一回合上5怪OTK,其中有一个暗5.冰龙什么的.除非是和电脑打,电脑就一回合盖一只怪,让U2炸掉,然后下回合再盖一只.但那只是电脑的AI.

和我对战过的U卡组基本都是FUN,往往6 7个回合了还没见他在场上召出有威胁性的怪,仅有一个U1在那里撑着...说白了就是自闭.反正目前来看,我还没碰上特别厉害的U卡组.

另外,凤凰和U2的组合,也就是两张卡,要抹消很容易.而且现在有些主流卡组仅有2 3张陷阱卡,甚至无后场的我都见过,全都是怪+魔法卡,凤凰完全无用.

myq123 发表于 2009-1-9 11:49:28

原帖由 darkfiend 于 2009-1-9 06:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只知道,U卡组特别慢,往往是U2好不容易上场了,凤凰也不知道上手了没有,对面马上一回合上5怪OTK,其中有一个暗5.冰龙什么的.除非是和电脑打,电脑就一回合盖一只怪,让U2炸掉,然后下回合再盖一只.但那只是电脑的AI.

...
你太高估AI了,TF3里U2在场对手根本不出怪,然后空场让我召怪打他,除非给U2装备卡加攻击力他才会盖怪
U卡组中心是U2,如果只有U1在在那撑着那肯定是不会用U的

darkfiend 发表于 2009-1-9 12:38:45

U123三张卡的优势很明显,没有苏生限制,又容易检索,特召,可以逐级特召等.

但无论如何,如果要赢的话,就一定要有一个明确的战术.只是把U2当成一个廉价清场机器是不是太浪费了.多尝试其它战术,不要看到凤凰就只想如何配合凤凰,然后就眼光局限在这里.事实上U卡组完全有OTK的能力.

myq123 发表于 2009-1-9 12:54:23

原帖由 darkfiend 于 2009-1-9 12:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
U123三张卡的优势很明显,没有苏生限制,又容易检索,特召,可以逐级特召等.

但无论如何,如果要赢的话,就一定要有一个明确的战术.只是把U2当成一个廉价清场机器是不是太浪费了.多尝试其它战术,不要看到凤凰就只想如何 ...

说得好,之前还听某些人说U卡组就凤凰U行,我OTL,我最近整顿完尤贝尔贴吧就准备重新写U卡组教程了

jy02715459 发表于 2009-1-9 13:18:56

要不加如突进的猛兽+错误苏生 让对方的怪兽自己撞过来~~   
以前就想这样玩 的不过没有U2就放弃了   
啊再多+1张不吉的预告 应该就可以OTK了做到的话。...

初音岛 发表于 2009-1-9 17:26:07

把愚埋换增援吧,再加混沌终结之王(很好的一张调整卡,不知道为什么没人用。。。),很有用的一张卡,再配合一下魔性人之类的,尤姐是灵魂,灵魂要1个就够了,怕被除外就最多两个,其实可以用次元埋葬再加死灵卫士啦。。。

950510LL 发表于 2009-1-9 17:57:45

尤贝露篇的话......下魔玫瑰和莲花吧......

七八宝 发表于 2009-1-9 20:46:20

不试试魔族召唤师?

spectre9900 发表于 2009-1-9 21:17:16

我也组过一套 实战(与FUN)发现3终末太多- - 可以考虑换入1~2张黑痴汗,两合成龙也不是很稳定

飞光 发表于 2009-1-12 12:18:23

个人认为尤姐应该拿来配轰炸机.

darkshindar 发表于 2009-1-12 22:24:02

貝爾x3
於貝爾-被憎惡的騎士x2
於貝爾-極度悲傷的魔龍殺人
番茄x1
終末的騎士X1
暗古雷法*2
天眼*1
召增*2
屍毒*1
司令官*2
三眼怪
奈芙提斯之鳳凰神X1
奈芙提斯之引導者X2
青蛙
邪帝2
殘駭龍

大風
旋風
死蘇
惡夢回歸*2
瞬移2
代價落雷1
愚埋

激流葬
強脫*1
天罰*1
指雷*2
傷害電容器X1
限制蘇生X2

基本上..你的問題在魔陷搭配太濫.比例也不對.
怪就那幾隻沒錯..可是應該有比較好的用法
你用的怪也都是基礎牌那是有同步怪之前的選擇

現在有同步怪
不管7星玫瑰龍 也可炸全場變身
轟炸機暴血(不會變身..
都是很好的選擇

幻魔皇 发表于 2009-1-13 08:33:30

我玩尤姐.....就只会用那只二重召恶魔族怪物,再把二重祭了破尤姐出第二形态.......从来不考虑怎么喂饱尤姐的第一形态.......
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近迷上了尤姐,卡组求改