宇宙的巴比伦 发表于 2008-12-11 01:41:52

很久没发卡组帖了,发个DECK,以赖巴老婆为主题的小快绿(小改一下)

绿基本地:11
机:26
前线 肥肥船*3
看本国顶3张卡,从里面拉2合计以下机体1台横置上场,帮助展开用。
飞机王(卡尔马扎比机)*1
抽卡,可以帮地球飞机加1点射击力。
古拉哈姆初期用战旗*2
2地出,有3攻,可以拖上对方有高达的战区。
战女2 赖巴老虎*2
跳地球区,跳出来还可以横一台交战中的敌军机。
地球抽卡飞机*3
抽卡,给赖巴老婆坐上去,第一回合可以耗掉对方3血
拳头扎古*2
坐夏亚或拳头佬,再上个兵装就可以达到9点(拳头佬)或者10点(夏亚)攻击力
白熊铁人*2
直出,有烧点效果。
RF扎古*2
洗效果,有快速,不错的一台机
21弓单兵装扎古*3
1地出,可以回收墓地的兵装。
EB2 夏亚专用扎古2*2
坐上赖巴老婆超强,一次等于打人5点伤害,而且没速攻的机不能挡。
EB2 快速高机动扎古*3
有快速,还可以看本国顶一张卡,不过看到G就要死
人:7
战女2 赖巴老婆*3
主题卡。这个绝对是神人,坐飞机都可以打人,加IQ240一起废本国。因为绿色抽滤非常差,所以就下了3个增加上手率
16弓单 不死人*1
自己有其他绿色人存在时不受破坏伤害,打不死的神人
EB2 夏亚*1
1地有212,坐拳头扎古战斗力超强。
拳头佬*1
1地有202,副效果比较重。
C:4
IQ240*3
用来以本伤人
制压作战*1
炸地,可惜卡组一枚限制
O:4
总攻击*1
加2攻,可惜卡组一枚限制
扎古斧头*3
加2攻,洗敌军部队先头机体效果。
打法和普通小快绿差不多,不过加入了少量新东西,因为战女2出了赖巴老婆(效果超强),所以就组了套以她为中心的卡组出来。一般都是靠她坐红扎古2和拳头扎古坐拳头佬或者夏亚再加兵装来作为主要火力输出。

hwr10000 发表于 2008-12-11 07:53:42

小快~~那拖出OP才2地出,考虑下放吧~~还有EB2的渣古尼罗是不错的选择~`有兵装那就放下那渣古也好~~拳渣太多在战力堆砌方面没太大意义~~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-12-11 09:20:25

原帖由 hwr10000 于 2008-12-11 07:53 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
小快~~那拖出OP才2地出,考虑下放吧~~还有EB2的渣古尼罗是不错的选择~`有兵装那就放下那渣古也好~~拳渣太多在战力堆砌方面没太大意义~~
21弓单那个扎古是不是1地出的?EB2扎古尼罗有什么效果?

apollo504 发表于 2008-12-11 10:26:02

那扎古是1地出的,推荐下16弓单的理想复仇者

lmhg 发表于 2008-12-11 10:29:31

赖吧老虎和拳头貌似都是单区的……手不顺的话估计就没多少输出了……

宇宙的巴比伦 发表于 2008-12-11 14:26:56

原帖由 lmhg 于 2008-12-11 10:29 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
赖吧老虎和拳头貌似都是单区的……手不顺的话估计就没多少输出了……
其实我都想下多些双区的机,减少些单区机体。有什么双区的1地机或2地机比较厉害的?

airatone 发表于 2008-12-11 15:28:07

海兵队*3
拳头扎古*1
战女2 赖巴老虎*1
T走
换2个或3个EB1狙击ZAKU1吧~~
MS06这么多加个EB1的巴尼也不错~~
EB1的基连~~怎么也下1至2个吧~~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-12-11 23:31:02

原帖由 airatone 于 2008-12-11 15:28 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
海兵队*3
拳头扎古*1
战女2 赖巴老虎*1
T走
换2个或3个EB1狙击ZAKU1吧~~
MS06这么多加个EB1的巴尼也不错~~
EB1的基连~~怎么也下1至2个吧~~
其实我现在开始发觉海兵队在这里作用不明显。其实我是不是应该放古拉哈姆初期用的战旗呢?2地出,有3攻,可以移上对面有高达的战区(最重要的是可以用肥肥船拉出来)。基连这个神人还真不是一般的难收,所以放弃了。

airatone 发表于 2008-12-12 12:57:38

哈姆专用旗也可以考虑,有就放2吧~~建议放21弓单兵装的ZAKU~~能用上坟的斧头还是很美的~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-12-12 13:14:38

原帖由 airatone 于 2008-12-12 12:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哈姆专用旗也可以考虑,有就放2吧~~建议放21弓单兵装的ZAKU~~能用上坟的斧头还是很美的~
嗯,那个扎古应该要下够3个吗?
我想问下那兵装扎古是不是R卡来的?有什么效果?战斗力是多少?是不是宇宙地球双属性的?

页: [1]
查看完整版本: 很久没发卡组帖了,发个DECK,以赖巴老婆为主题的小快绿(小改一下)