青鸟 发表于 2008-12-11 04:29:45

钢炼2播放时间确定~~~~~~~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=U2z79WJqkg8

官网:http://www.hagaren.jp/

雪之圣骑 发表于 2008-12-11 05:50:00

LZ火星了?这消息之前就发过了吧
话说那个附件是怎么回事?Double Screen?

如云撒月 发表于 2008-12-11 06:37:54

LZ,我可以认为你在发广告吗~~~

幻魔皇 发表于 2008-12-11 08:19:12

图为什么是裂开的?

原始恶魔 发表于 2008-12-11 10:11:31

回复 板凳# 的帖子

杂志的关系吧
然则我要说的是,这个人设有点热血向阿

阿圖姆 发表于 2008-12-11 10:53:21

這色澤明顯就是動畫圖,畫風回歸到原作的風格了,和原TV版的風格有點不同,少年味更重了。

原始恶魔 发表于 2008-12-11 11:04:43

总觉得有点崩

阿圖姆 发表于 2008-12-11 11:22:58

少年風不崩才奇怪,崩才是少年風的藝術。

原始恶魔 发表于 2008-12-11 11:35:51

这次的忠于原著的版本该不会被老版本轰杀至渣吧?

渣古 发表于 2008-12-11 11:36:19

是炒饭,还是真的新番?

原始恶魔 发表于 2008-12-11 12:20:23

回复 10# 的帖子

真新番,原来的被当作浮云黑历史平行世界了

任天堂世界 发表于 2008-12-11 12:39:34

漫画的故事埋伏比较好

渣古 发表于 2008-12-11 13:03:24

嗯,那真有趣,想看看怎么样將这部承接上一部的剧情...

maiyl 发表于 2008-12-11 13:07:09

爱德华没以前的帅了
这个接近漫画
但我想要回以前的TV人设= =
怨念一下水岛的离开

阿圖姆 发表于 2008-12-11 18:41:05

原帖由 渣古 于 2008-12-11 13:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,那真有趣,想看看怎么样將这部承接上一部的剧情...
應該是重新開始,不會承接上一部的劇情。

到後面可能有望扯上平行世界,透析世界存在多個可能性,骨頭社在這方面真的很有一手,翼神、E7、鋼煉、骷髏人都跟世界論有密切關系的作品。

kklive 发表于 2008-12-12 10:15:33

人设没以前好看
还有,大陆youtube连接不能

掤捋挤按 发表于 2008-12-12 23:14:02

原帖由 原始恶魔 于 2008-12-11 11:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次的忠于原著的版本该不会被老版本轰杀至渣吧?
坚信原著版本会将老版本轰杀至渣的人飘过

阿圖姆 发表于 2008-12-13 00:56:21

但是原作的內容並沒有多少藝術靈魂在裡面,老版本講到了世界、精神、哲學、藝術上去,這也是爲何認爲原作能否超越老版本的原因,這些在原作裡的份量非常低,也可以說原作的故事設定是基於角色定位,也就是人物需要這樣的世界設定,並非像老版本那樣,人物圍繞著世界走。老版本講的並不單單只是人物,更多側重了世界觀的描述。

掤捋挤按 发表于 2008-12-13 08:10:06

回复 18# 的帖子

个人喜好不同吧,或许也可以说我至今脱离不了少年漫的审美观
不过我始终觉得动漫没有必要要承载太过沉重的话题,本来看动漫就是为了休闲,在让人投入剧情之后再引发一些思考未尝不可,要一本正经的讨论什么世界、精神、艺术、哲学之类自有其他途径
我所要看的,就是一个能让我融入其中的剧情,加上人物之间的亲情、友情、爱情等的刻画,这点我觉得漫画原著做的还是相当不错的

阿圖姆 发表于 2008-12-13 10:33:44

其實以現今的動漫環境來說,少年漫的元素已經漸漸被淡化了,預期看萌元素泛濫的片,內涵度高的片更有價值吧。
其實動畫裡包含深層次的內涵度是骨頭社一貫以來的作風了。況且,現在的動畫已經沒多少部能獲得大衆(包括非動漫迷在內)認可的了,而鋼煉就因爲有很深的內涵以及親情才獲得普羅大衆的認可。這種分別就好像一部小品電影和一部內涵電影的差別,它們所面對的受益群以及看世界的目光不同。
骨頭社這些年都不將眼光放在日本市場,看它做動畫的內容就知道,和市面上的動畫所講的有的都差很遠,相較之下骨頭社比較注重內容質量而非人物造型。最新的亡念的紮姆德也以PSP視訊的方式播放,已經可以看出骨頭社是有意以世界爲舞台播放自己出産的動畫,面對世界,當然不能再像一部普通的日本少年漫那樣一味地自說自的表達自己的內容,當中肯定要包含一些關於世界、探討的話題。出了日本,動畫就不再是動畫,而是作爲藝術影片的形式的了。
页: [1]
查看完整版本: 钢炼2播放时间确定~~~~~~~~~~