飞天咪子 发表于 2008-12-11 13:37:13

求教 卡片辨析

小弟刚刚组了套座天辉魂
以下是修改后的卡组
SP 座天使 3
座天使 2号机 3
座天使 3号机 3
迪欧 2-----------11

以武力统治 3
查布罗之风
调教 2
辉魂 3
一日之长 3
闪点作战 1
玲音 1------15

刹那 1
王留美 1
西可罗 1---------3

核冲 3
激突作战 3
黑基本地 6
绿基本地 7
月面 1--------20

还有一个卡位 是下 天使升降好 还是无差别 还是时间限制
虽然都是清场 哪张更加优质 或者更适合在正deck   
备选的还有天人或者 查风 下满
麻烦各位大大指点
咪子拜谢了

apollo504 发表于 2008-12-11 13:42:43

个人比较倾向时间限制

lmhg 发表于 2008-12-11 13:44:16

个人比较倾向下三为一体……一 一

apollo504 发表于 2008-12-11 13:50:28

LZ你下了铃音再下王留美就要做好被抽到HANGER的觉悟口牙

大文 发表于 2008-12-11 17:33:32

铃音抽卡到格勒库 座天二号三号做不了效果 手排数加不了 二号机效果又削弱

大文 发表于 2008-12-11 17:34:36

铃音抽卡到格勒库座天二号三号不能用格勒库做效果手排数没有增加   二号机效果又削弱

Winged 发表于 2008-12-11 17:42:29

LS的,下次再发重复帖就不客气了

飞天咪子 发表于 2008-12-11 18:09:09

请问发查风的时候可以重hange里面 扔吗

飞天咪子 发表于 2008-12-11 18:13:39

抽滤不够 我也没办法呀 要不用其他的还有什么吗

norisky 发表于 2008-12-11 20:11:23

抽滤绝对不够,可以落同志。但是你特殊地又那么多,或者落御野都可以,不是就加多些地吧······清场请用时间限制,没有时间限制你会发现很多东西无解。

达智 发表于 2008-12-11 20:21:05

其实铃音也好 王留美也好,问题都不大,卡也卡不了多少。
主要还是绿黑的抽滤就那些,是在不行用同志。
座天和魂辉还是觉得不怎么合适

飞天咪子 发表于 2008-12-11 21:13:23

时间限制的问题是不能立刻去除要等自己两回合也不敢动 而且对手看见你用了 肯定也不出机体了 还能再打你一拳

深町晶 发表于 2008-12-11 21:35:27

原帖由 飞天咪子 于 2008-12-11 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问发查风的时候可以重hange里面 扔吗

不能,只能场上和手牌

飞天咪子 发表于 2008-12-11 23:27:50

回复 13# 的帖子

所以对手还可以打你一轮另外放出来有可能单纯是想清场 手上没摸到清场卡 这卡我觉得优点是清的干净 缺点是暴露了目标 还要多挨一拳

norisky 发表于 2008-12-11 23:43:22

纯粹要清场3张魂辉足够了。时间限制其实是用来对付某些难搞的东西。没他就不是要不要被人打多一拳的问题而是几乎无解,这个年头魂辉始终不是什么都杀得死,要有时间限制才稳定。

zzz86 发表于 2008-12-12 10:51:15

原帖由 飞天咪子 于 2008-12-11 23:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以对手还可以打你一轮另外放出来有可能单纯是想清场 手上没摸到清场卡 这卡我觉得优点是清的干净 缺点是暴露了目标 还要多挨一拳

遇上紅康套或黑控樓主可能會死得很慘............

深町晶 发表于 2008-12-12 10:57:38

红康套的话,只要前2回合定下一日问题不是太大。黑控么确实比较困难,只希望对手RP不要太好就可以了。

飞天咪子 发表于 2008-12-12 16:45:12

回复 17# 的帖子

又没有一张卡是无敌的 万能向的套毕竟不多 以上两套如果都是纯色的话 说实在的整体评价这两套未必在辉魂之上
要真说有意针对 86 兄 不仿用尽所有你的好卡组个套牌 然后我针对你组一套 看你输的惨不惨

zzz86 发表于 2008-12-13 11:45:43

原帖由 飞天咪子 于 2008-12-12 16:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又没有一张卡是无敌的 万能向的套毕竟不多 以上两套如果都是纯色的话 说实在的整体评价这两套未必在辉魂之上
要真说有意针对 86 兄 不仿用尽所有你的好卡组个套牌 然后我针对你组一套 看你输的惨不惨

所以要想出防禦上述套牌的對策, 放入適當的卡做備牌, 這樣你的套牌才會更強..........
页: [1]
查看完整版本: 求教 卡片辨析