ianhei19f 发表于 2008-12-11 23:03:51

真要说防单怪效果,混沌魔术师才是真正强大,但我想要上级怪呢。

KCKH 发表于 2008-12-11 23:06:13

暗鸟+蚊香 基本上现在环境下也是比较有威胁的组合...不过前提是要清了场

姬龙韵 发表于 2008-12-11 23:11:25

回复 23# 的帖子

1个终末就解决了

蓝洛 发表于 2008-12-11 23:13:02

暗黑侵略者

gamekingpr 发表于 2008-12-11 23:42:28

我会选2只星爆

Jhu 发表于 2008-12-11 23:45:46

我覺得現環境不用壓制了....
現在就是出卡..調調調...然後就打死人....

帕伽索斯 发表于 2008-12-12 00:29:44

光暗龙用以往的战术压不住的了

一是因为现在攻击力很容易飚上去,不像以前经常把光暗龙降到1800才能出手,面对同调怪2800根本不敢打过去,随时自灭

二是光暗龙没有了最好的2兄弟混黑和碟片人,如果还是以前那样,那么光暗龙死后就得面对拉些没什么威胁的怪上来。。。所以现在要光暗龙也要加入同调系统,先同调过白怪后就好办多了,而同调所用的简易融合、瞬移等同调相关卡因为本身就带有特殊召唤性质,所以凑祭品也非常方便
不过也因为这样,“是同调还是出光暗龙”“出什么同调怪以后供光暗龙复活”就需要操作了,光暗龙不再像以前傻瓜式的凑祭品出场——尽量拉开卡差——复活混黑或者CD——洗脑啥的再凑祭品再出这种操作了,变得更考验技术了

musumalu 发表于 2008-12-12 07:50:59

我想起冰帝了~~~~现环境~冰帝好啊~~~~~~~~~

fate推倒loli 发表于 2008-12-12 12:15:40

虚无魔人泪流满面 现环境对暴力卡组最佳控场就是虚无了
自然兽+反击+强痛+王虎其实也不错

姬龙韵 发表于 2008-12-12 13:14:21

虚无顶多在1胜有用
而且在上位几乎不见他的身影
大抵是那些招呼同类的月书也往他身上照了

最后一把钥匙 发表于 2008-12-12 13:18:07

上位双祭怪的确没啥可用的了......
很多有双祭的场合,基本都往同调靠了,同调的灵活性是上位祭品不可比的..

光暗龙现环境还是可以一用的,不过如帕版所说,变得非常考验技术了..而已= =

fate推倒loli 发表于 2008-12-12 13:27:30

原帖由 姬龙韵 于 2008-12-12 13:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虚无顶多在1胜有用
而且在上位几乎不见他的身影
大抵是那些招呼同类的月书也往他身上照了

虚无还是很坚挺的 - - 如果早早站起来就能控场很长时间 不用特招就2400的怪不多吧 更何况暴力卡组也没有卡位下奈络UB之类的 所以相对来说也是比较安全的 不过虚无入主MIAN到不推荐 因该放入SIDE比较好

86的徒弟-舞 发表于 2008-12-12 14:15:27

记得我上次跟人玩,对手出了光暗龙被我的光属性混沌终结之王打死再跳星尘,再+强痛给翻盘了,07,虚无,索加,紫炎,囧头,灵灭,王虎+强痛或花园,JC,都可以压下场。。

伟大的生还者 发表于 2008-12-12 15:41:17

原帖由 86的徒弟-舞 于 2008-12-12 14:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
记得我上次跟人玩,对手出了光暗龙被我的光属性混沌终结之王打死再跳星尘,再+强痛给翻盘了,07,虚无,索加,紫炎,囧头,灵灭,王虎+强痛或花园,JC,都可以压下场。。
能磨到被对手1300攻的怪打死,小熊猫都算功德圆满了。
还有红字部分,本人脑拙,想不到王虎+花园有什么配合。

姬龙韵 发表于 2008-12-12 15:56:26

有啊 配蒲公英 世界樹那個OTK啊-0-

伟大的生还者 发表于 2008-12-12 16:38:00

基龙你是故意没看到压场两字的吧
嘛,利用把对方LP变0的压场方法的确很彻底

姬龙韵 发表于 2008-12-12 16:44:24

因為世界樹的花太多 重得把對方場上的卡壓沒了
然後任意蘇生
綠壓壓的一片
攻擊力更不用說 絕對壓制-0-

页: 1 [2]
查看完整版本: 现环境除光暗龙能够压/卡对手以外还有什么上位的效果怪兽实用?