yusjzz 发表于 2008-12-12 14:56:28

[转载]刘翔原是高达迷 手术期间拼装高达模型

“希望自己能早点康复、早点回国。这只是一个小手术,大家千万不要一想着动手术就紧张,没什么大不了的事情。”昨日从上海启程赴美治疗脚伤的刘翔一脸轻松地说道。14时50分,刘翔与教练孙海平、母亲吉粉花等7人搭乘东航MU583航班从上海浦东机场直飞美国洛杉矶,随后转飞休斯敦,他将很快在那里接受手术,从而迎来运动生涯新的转机。
  带一箱子玩具去美国
  为了这一天的到来,刘翔已经等待了整整107天。因此兴奋的刘翔昨日起得比平时早,他在莘庄训练基地的宿舍内,敞开两个大号旅行箱,将衣物统统塞了进去。“其实该买的,美国都有卖,我就带一些必备的东西。”望着两大箱子,刘翔“揭秘”道:“也没有什么特别的东西,除了这一箱子衣物外,另外一个箱子都是玩具,里面有两个是要送给姚明的变形金刚。”
  上个月初,刘翔曾前往美国进行专家会诊,当时他便送给姚明两个变形金刚。“因为姚明跟我都是80后,我们对于这些玩具和动画片都有一些共同的回忆,所以当我知道他就只喜欢变形金刚之后,我就想再多送他几个。”刘翔有点“抱怨”地表示,因为送姚明的玩具体积过于“庞大”,他费了九牛二虎之力才把东西全塞进了箱子。
  “当然咯,箱子里面装的主要还是我要玩的东西:拼装的高达玩具,1比60的。这些玩具需要拼装、打磨、接电线,还要剪,比较费时间,正好可以打发我在美国的休息时间。”

同好之人啊

METEOR G 发表于 2008-12-12 14:58:36

啥。。。。啥!?
LX其实你是宅吧 姚明。。。。。你也是么?

cuicuicui 发表于 2008-12-12 15:00:33

别告诉我他玩的是嫣红强袭

张11 发表于 2008-12-12 15:05:03

我怎么觉得一般高达迷都不屑于跟外人解释太多…………

ygo 发表于 2008-12-12 15:12:22

YM喜欢玩CS都不是秘密了,LX控个高达有什么好奇怪的

渣古 发表于 2008-12-12 15:15:03

早说了,机器人是男人的浪漫嘛.

METEOR G 发表于 2008-12-12 15:17:50

不是钻头么

death2000 发表于 2008-12-12 15:54:26

原帖由 METEOR G 于 2008-12-12 15:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是钻头么

钻头是宅男的浪漫?

hl20333 发表于 2008-12-12 16:09:20

我只知道姚明是电玩控 原来刘翔也是同好会成员...四面八方了...

kensonyy 发表于 2008-12-12 16:17:48

刘翔说:我只买PG。。。。。。

张11 发表于 2008-12-12 17:03:42

原帖由 kensonyy 于 2008-12-12 16:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刘翔说:我只买PG。。。。。。
那他才能玩几个…………

tccyj 发表于 2008-12-12 17:06:16

果然是有钱人。。。玩模型都玩1/60的。。。

黑暗侵袭者 发表于 2008-12-12 17:08:54

刘翔真GJ…对他的仰慕又添几分了。

渣古 发表于 2008-12-12 17:11:39

PG这年头都4年沒新品了...

原始恶魔 发表于 2008-12-12 17:12:49

刘翔,疑基马斯!

maiyl 发表于 2008-12-12 17:17:39

想知道他是玩BANDAI还是TT还是GHD

io02 发表于 2008-12-12 17:30:44

LX支持国产玩小白龙满塞...请允许偶寒一下....然后光速逃.........233MAX

hl20333 发表于 2008-12-12 17:48:57

是啊 还说被人干了非常郁闷...

GANA 发表于 2008-12-12 17:51:05

LOLI是宅男的梦想

hades314395 发表于 2008-12-12 17:52:09

一箱子的变形精肛
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转载]刘翔原是高达迷 手术期间拼装高达模型