梶木大渔馆 发表于 2008-12-13 00:58:06

打渔~收卡帖,再度更新收卡内容~提价收!收收收!

最近想玩HERO卡组了,比较急收一些HERO卡,希望大家帮帮忙,把陈留在卡册里的HERO卖给我吧......

2张日文镜子 收到但还没拿到于 雷欧力~
超融合 18一张单收 急收~
UTR野蛮刀锋人 25
SR野蛮人 收2张25一张收
SR旋风 25 收1 收到1于豆子~
SR电离子钳人 18一张收 收3张 收到1于豆子~
UR卡片炮手 40 收一张 收到~
SR暗辉侠 20 收1~! 急收~~~
URE次元埋葬 85 收1
UR老版亚空间传送装置 价格PM
DNA移植手术(改属性的) 6块钱收2张,能友情的我朋友我会厚待.收到~
UTR摩天楼1(不知道有没有) 35 收到于豆子~
1张UR/NPR死灵黑侠,价格适当就收.
VJ半年送大地侠 已经收到~
SR奇迹融合 收2张35一张收,可以议价或者换卡!!
R带菌3张 105收三 收到2 FOR迷途小羔羊~
R王宫弓单压 收5张已经收到 FOR 迷途小羔羊~
R终末骑士 15一张 收6张 收到1FOR迷途小羔羊~
以上要求日文,直接PM留言给我 .价格只要合适就拿下.一天半内买单.
追收:
暗黑神鸟:105收3张 收到FOR 迷途小羔羊~
美版PSV封魔芳香 收三,60一张收,三张一起可以加价. 已经收到~
神之宣告,只收面闪的,收7到10张.能三出可以加钱. 已经收到4 FOR 暗E~继续追收~
次元UB,日文金闪美文面闪均可,价格合适就好,最好一次收三. 价格议即可. 收到2张于小鬼~ 继续追收~
雷王三张150收三~ 已经收到 FOR豆子

这里是提款机,钞票在对你微笑.别手软使劲砸~
真的好消魂..................

小豆丁 发表于 2008-12-13 01:46:10

R带菌120/3~~~~~~

梶木大渔馆 发表于 2008-12-18 11:55:30

顶起来继续收~~~~~~

梶木大渔馆 发表于 2008-12-20 00:08:16

继续收~~~~~~~~~~~~~~

nndwk 发表于 2008-12-20 00:35:25

东西有些有点难收!~~

皇天不负有心人!~

继续努力!~~
帮顶!!~

梶木大渔馆 发表于 2009-1-3 20:59:03

顶起来,更新收卡内容~

小豆丁 发表于 2009-1-3 21:02:35

雷王3张150包快递

tlm01 发表于 2009-1-3 21:06:34

渔太老板的帖子得顶

什么?你不认识我?没关系,我认识你就行了

enders1245 发表于 2009-1-3 21:09:57

雷王有3,不过LSS的条件很优越的说- -~~

梶木大渔馆 发表于 2009-1-3 21:13:43

原帖由 tlm01 于 2009-1-3 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
渔太老板的帖子得顶

什么?你不认识我?没关系,我认识你就行了
何方妖孽!!啊不...何方神圣啊.........不会是失散已9的悦子吧?

真¢法老の归来 发表于 2009-1-3 21:35:06

有雷王40 有1~带菌40~有2~韩文UR死灵黑侠25~UR幽闭200

梶木大渔馆 发表于 2009-1-3 21:39:37

日文UB160收,法老的带菌66给我俩吧,顺顺,哈哈,可以的话雷王也拿下了.

梶木大渔馆 发表于 2009-1-8 09:03:51

顶起来~~~~~~~~~我要组HEOR~~~~

混沌次元 发表于 2009-1-8 10:57:04

帮顶。。。。。。。。。顺便帮我收2张E埋。死转要立体的

梶木大渔馆 发表于 2009-1-15 21:52:09

追收急收暗辉侠啊..........................

TY663399 发表于 2009-1-15 22:01:20

有野人刀锋…不过金闪

弓单压有小残一套出
有一张ma

黑色的从者 发表于 2009-1-15 22:06:13

帮鱼老板顶...

死灵,带菌,奇迹我都想出,但我不知怎么邮寄

夏日蓝海 发表于 2009-1-15 23:00:30

原帖由 黑色的从者 于 2009-1-15 22:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帮鱼老板顶...

死灵,带菌,奇迹我都想出,但我不知怎么邮寄
死灵...
==小黑 你死定了~
其他我可以寄--死灵当劳务费...
页: [1]
查看完整版本: 打渔~收卡帖,再度更新收卡内容~提价收!收收收!