闇紅の魔導師 发表于 2008-12-13 07:40:33

【SHONEN JUMP】Anniversary Pack

发售日期:2008年12月中旬

高桥画风卡包

每包卡包都收录全卡8种(黑魔导少女跳票,理由大概是不敢对高桥的画动手脚。)

可以点哦↓

YAP1-EN001(UR)Blue-Eyes White Dragon(青眼の白龍)
YAP1-EN002(UR)Red-Eyes B. Dragon(真紅眼の黒竜)
YAP1-EN003(UR)Summoned Skull(デーモンの召喚)
YAP1-EN004(UR)Celtic Guardian(エルフの剣士)
YAP1-EN005(UR)Gyakutenno Megami(逆転の女神)
YAP1-EN006(UR)Buster Blader(バスター・ブレイダー)
YAP1-EN007(UR)Jinzo(人造人間-サイコ・ショッカー)
YAP1-EN008(UR)Shiba-Warrior Taro(柴戦士タロ)

相良の宗介 发表于 2008-12-13 07:49:06

沙发顶UDE改掉DMG..........

玛丽隔壁

GGGG 发表于 2008-12-13 07:50:00

這是最後的美版商品麼
但只有8種??

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-12-13 07:50:24

...
哈哈。。。我覺得所有裡面最好看的就是DMG。。。還沒有了。。。完全沒有興趣。。。

Tsukuyomi 发表于 2008-12-13 08:03:04

臥槽,居然跳票,UDE這千刀斬

950510LL 发表于 2008-12-13 09:38:12

其实我想问恶魔的召唤的头在哪......

踏歌行 发表于 2008-12-13 09:40:01

恶召这次头缩小得很严重,完全没有以前那气势了

pengsam 发表于 2008-12-13 09:40:36

好奇一下,U和K分手之后这些东东的出版会怎么样...

阿圖姆 发表于 2008-12-13 10:37:31

黑魔女應該是單獨發售吧。

jsfd.easy 发表于 2008-12-13 12:43:46

…………没有熔岩大神 无魂
有日版的吗?

龙骑士—D终 发表于 2008-12-13 18:07:31

这些卡好奇怪呀,卡中的图周围竟然没边框??

jsfd.easy 发表于 2008-12-13 18:18:58

可能是为了让卡图看起来大一点

pokemon0123 发表于 2008-12-13 18:21:51

YAP1-EN008(UR)Shiba-Warrior Taro(柴戦士タロ)
新的软糖??
似乎比软糖还还用哦。。。

jsfd.easy 发表于 2008-12-13 18:25:38

主要是调整者啊 ZB必入

天堂狐 发表于 2008-12-13 20:00:57

有无水印的吗????

尤金 发表于 2008-12-13 20:37:20

这个版本的,卡图没有内框呢

DeltaR 发表于 2008-12-13 20:40:08

日版的也没内框,只能说是一种创新- -
页: [1]
查看完整版本: 【SHONEN JUMP】Anniversary Pack