ミュウツ- 发表于 2008-12-13 20:22:43

[魂组]逆袭!魔法使新生!威力100%!(第一次改造)

SD16出了,魔法使族终于可以大逆袭啦~~哇卡卡卡卡卡卡卡!!!
这一刻,我等了太久了~T-T
感动~
对魔法使族很有爱的偶,终于组出了很有爱很有魂的牌组啦~!!
各位请在保持魂的前提下,帮我提出改进建议~~ —v—

奥金魔导师/爆裂体
奥术火人*3
诡术师*2
灵灭术师 海空*2
魔导兽 刻耳柏洛斯
魔法操纵人偶*2
王立魔法图书馆*3
魔导战士 破坏者
见习魔术师*3

封印之黄金柜
死者苏生
旋风
大岚
魔法都市 恩底弥翁*2
星球改造*2
次元魔法*3
魔力掌握*3

爆裂模式
魔法阵*2
漆黑的魔法石*2
群雄割据*2

目前正好40张,再考虑加不加上海王……

ミュウツ- 发表于 2008-12-13 20:24:31

就是目前还不知道,小可的效果可不可以借助魔法都市发动,可以的话,爆发力相当高啊~

ミュウツ- 发表于 2008-12-13 20:46:20

— —||||没人鸟么?
难道这年头大家都对魔法使族没爱么?
难道这年头大家都只爱各种贱的“贱”斗兽吗?
难道这年头大家都只爱各种恶心的不死同调吗?

eviloaoa 发表于 2008-12-13 20:57:40

爆舜没必要啊。灵灭这么逆天的东西居然没有?水晶也放些啊。

ミュウツ- 发表于 2008-12-13 21:19:50

爆一下比较有魂啊,而且爆裂体炸场代价比较低。
灵灭和水晶……呃……考虑下,卡组肥了= =|||

另,有没有人知道,小可的效果可不可以用魔法都市发动呢?

ミュウツ- 发表于 2008-12-13 21:24:42

而且重点是,场地效果一回合只能一次……这样一来,奥金炸的就不爽了,不如爆裂体一次去除场地上两个指示物炸对方全场来的爽。

sevenstar 发表于 2008-12-13 21:45:56

你仔细看奥金的效果……

逃跑天王 发表于 2008-12-13 22:05:15

爆裂暂时还是不要打了,毕竟603刚出爆裂模式,确实相关配合和发现应用。魔法使目前不是魔里弓单压或技抽就是魔都加点打法,从成熟的卡组里学一个不好吗?还有你那卡组怎么出来爆裂奥金?怎么说也要把额外加上吧。

freedom86 发表于 2008-12-13 22:19:51

爆裂奥金现阶段确实不要出,这个时候倒不如换2张魔道王还比较划算。而且魔道兽也太多了,魔法都市也不能把魔力点给它,还不如放2张灭灵。

嵌合超载龙 发表于 2008-12-13 22:26:06

灵灭那囧人的东西一定要放啊!怎么不见上海王啊?

gamekingpr 发表于 2008-12-13 22:26:34

奥金能炸不能打,我还是推荐废品,杯面.

姬龙韵 发表于 2008-12-13 22:36:49

用上海的點就可以打了
400~1400打著都是血
大可以打完就爆裂
爆裂的魅力之一就是連繫
還有魔法陣呢

夏迪 发表于 2008-12-14 00:20:44

奥金的炸场效果其实已经够用了,没必要非要爆裂不可,如果让对方快满场了,估计你不被退死也是后场有神宣等着呢。去了爆裂还可以减肥。

违反条约的人 发表于 2008-12-14 00:29:37

老魔...水晶...村子...多少加2爆裂兽.....爆裂模式上手问题...

ミュウツ- 发表于 2008-12-14 08:52:37

TO sevenstar:奥金是去除场上一个指示物可以炸对手一个我当然知道,问题是,最大数量的指示物肯定都在场地上,而场地的效果一回合只有一次而已= =||||

TO 逃跑天王:成熟牌组确实能赢,但偶希望能赢的有魂啊~(受动画影响太深)。忘记写额外卡组是偶的失误OTL 好吧,额外卡组全是奥金—v—

TO freedom86:奥金爆裂体其实很好出,出了奥金,下回合必须能爆= =|||   小可打算去两张换灵灭了——但愿这老牌还能找的到,擦汗~~

TO gamekingpr:如果用场地效果炸的话,怎么不能打呢= =||即使非爆裂体也2400 ATK呢吧= =更何况爆裂体2900 ATK又没指示物上限,用漆黑的魔法石还可以累ATK。

TO 姬龙韵:原来上海王是奥金啊……这奇怪的称号= =||||   本来也是打算让奥金调出来后炸场,然后在对手的回合就可以爆掉。

TO 夏迪:干吗非要对手满场啊?有三张时让爆裂体来炸就不亏,而且奥金不爆的话,发挥不出场地效果啊= =|||

TO 违反条约的人:奥术火人被同调送去墓地时,将一张爆裂模式加入手卡= =||||||    哪儿来的上手问题?

sevenstar 发表于 2008-12-14 09:15:14

那你再好好看看场地的效果……我的意思是……【1回合1次,把自己场上存在的魔力指示物取除来让自己的卡的效果发动的场合,可以作为代替把这张卡放置的魔力指示物取除。】你很好的理解了这句话么……难道我不用魔都的效果……奥金就不能动魔都的点了么……
另外,上海王不是奥金……
请看SD16封面

musumalu 发表于 2008-12-14 10:08:34

此外,可以把自己场上存在的一个「魔力指示物」取除,对方场上存在的一张卡破坏。
直接取魔都的点就可以了~~爆裂好像不值得、、、爆裂只有星尘是好用的~其他出了都是亏卡的
上海也称魔都,所以魔都王又叫上海王罗~~
建议几张卡~~~守墓兵。。丽拉~~~暗抽。。。特别是暗抽和守墓~~你考虑下吧
爆裂瞬间移动*2
不应该下的~~因为你卡组才2张爆裂~~~所以没用的~~~2种卡一起抽上手的几率太少了~~~

musumalu 发表于 2008-12-14 10:10:06

如果用场地效果炸的话,怎么不能打呢= =||即使非爆裂体也2400 ATK呢吧
他意思是~~爆裂的效果是指定要自己身上的2个指示物吧~~
魔都调整说~~可以的

ミュウツ- 发表于 2008-12-14 20:40:04

刚下班回来的某人路过= =|||

看了下回复,发现自己之前弄混淆了一个问题,就是奥金、奥金爆裂体以及上海三者相互的使用关系:
因为之前以知爆裂体的效果可以借由上海发动,所以将战术就放到了爆裂体上,所以之前上海没出时也就没加爆裂体——不然发动效果不值得。被这个禁锢住思维后,导致忘记了奥金可以去除场上的指示物来炸场而不非要使用上海的效果……于是……弄得之前太执着在爆裂体上了OTL
而且,现在发现,似乎小可的效果也不能借由上海发动……诶……本指望可以靠场地让小可爆一下POWER呢= =||

那么……更改下吧……爆裂体一张好了,爆裂模式一张就够,爆裂转移一张不要——太不了抓到手里不爆了呗,小可去掉吧……换灵灭。固执的老魔术师加回来吧,这东西会让对手比较恶心—v—

各位再给参考下吧~~感谢~

违反条约的人 发表于 2008-12-14 23:32:07

回复 15# 的帖子

爆裂兽来的直接而已...(=_,=|||貌似不符合主题...炸...)
页: [1] 2
查看完整版本: [魂组]逆袭!魔法使新生!威力100%!(第一次改造)