∞justice 发表于 2008-12-14 00:52:26

【卡组求改】魔使魂重燃了(求减肥和其他意见)

怪兽19:
神圣魔道王*2
黑魔导*1
魔道骑士·防御者*1
魔法示范者*3
炎狱魔术师*3
召唤僧*2
魔导兽*2
魔导战士*1天眼通*2
念力司令官*2

魔法22:
小旋*1
大岚*1
死者苏生*1
闪电漩涡*1
地割*1
洗脑*1
魔法都市*3
魔力掌握*3
次元魔法*3
紧急瞬间移动*3
贪欲之壶*2
黑魔术的幕布*1
光之护封剑*1

陷阱6:
圣防*1
沙尘大龙卷*1
激流葬*1
神宣*3

额外卡组:略
========================
啊啊,对上一次发求改贴是什么时候的事情了呢…………

太久没玩魔使了,SD16之后魔使魂燃了起来,收了SD16后就组了,貌似组的太肥了…………

主要战术:通过场地储存魔力点,接着靠同调来召唤奥金拆场,或者召唤暴风魔术师来给予伤害(最后一击用吧……)
魔道王觉得还比较容易召唤的,配上魔力掌握后场地储存魔力点更快了。
召唤僧+炎狱魔术师的组合可以配8星同调怪,此卡组有光也有暗,嗯光暗终龙都能召……
魔道骑士用来保护怪兽也是不错的,有场地和魔力掌握的话不算太耗魔力点……新卡,虽然不是太强大,但还是试用一下吧
魔力示范师的效果可能不怎么样,但用来储存魔力点无疑很快,就算破坏了也能放到场地去
魔道兽只是用来当打手的,偶尔被战破了也能放一点魔力点到场地

贪欲之壶只是用来抽卡,反正魔使对于墓地的依赖性不太强,反而手牌是个大问题。
陷阱是典型的神宣流…………

觉得存在的问题:
首先当然是厚度,特别是魔法方面……
魔道骑士的实用性有待测试,紧急移动貌似多了点……
场地三张貌似是多了点,不过因为组玩之后发现魔法太多了,想多放一两张形式传送,可以的话改成魔法都市*2+魔法族之里*1+形式传送*2会不错
某些魔法貌似可以去掉…………

=============================
好了写到这里吧,希望有更多对魔使有爱的人过来帮忙吧,先谢一个…………

ps:啊?你问黑魔导和黑魔术的幕布是啥回事?那还用说吗?!这是私用魔使一直而来的魂啊!

jotarogundam 发表于 2008-12-14 00:56:25

47.....

说实话卡堆了....

月之骑士 发表于 2008-12-14 00:58:13

1,黑魔导在这卡组里完全没有存在的意义。魂不是这样子滴。
2,OT混。。。我知道暴风魔术师很强,还是先忍耐几天吧。
3,次元魔法多了点。炎狱也多了。
另外,我用不来魔导王那家伙。

maiyl 发表于 2008-12-14 01:58:16

魔力示范师的效果可能不怎么样,但用来储存魔力点无疑很快,就算破坏了也能放到场地去???
魔道兽只是用来当打手的,偶尔被战破了也能放一点魔力点到场地?????
不明

∞justice 发表于 2008-12-14 10:08:52

原帖由 月之骑士 于 2008-12-14 00:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1,黑魔导在这卡组里完全没有存在的意义。魂不是这样子滴。
2,OT混。。。我知道暴风魔术师很强,还是先忍耐几天吧。
3,次元魔法多了点。炎狱也多了。
另外,我用不来魔导王那家伙。

1,太久没玩魔使了嘛…………黑魔导也不能说没有存在意义,嘛总之暂时这样吧……

2,为何忍耐几天?

3,是这样么?私觉得次元魔法也是挺好用的。

那还有什么好的怪兽推荐么?

∞justice 发表于 2008-12-14 10:09:36

原帖由 maiyl 于 2008-12-14 01:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔力示范师的效果可能不怎么样,但用来储存魔力点无疑很快,就算破坏了也能放到场地去???
魔道兽只是用来当打手的,偶尔被战破了也能放一点魔力点到场地?????
不明
魔法都市的效果,有放置魔力点的怪兽破坏的时候,能将相同数目的魔力点放到魔法都市上…………

Gundaman 发表于 2008-12-14 11:08:41

啊啊,对上一次发求改贴是什么时候的事情了呢…………

太久没玩魔使了,SD16之后魔使魂燃了起来,收了SD16后就组了,貌似组的太肥了…………

主要战术:通过场地储存魔力点,接着靠同调来召唤奥金拆场,或者召唤暴风魔术师来给予伤害(最后一击用吧……)
魔道王觉得还比较容易召唤的,配上魔力掌握后场地储存魔力点更快了。
召唤僧+炎狱魔术师的组合可以配8星同调怪,此卡组有光也有暗,嗯光暗终龙都能召……
魔道骑士用来保护怪兽也是不错的,有场地和魔力掌握的话不算太耗魔力点……新卡,虽然不是太强大,但还是试用一下吧
魔力示范师的效果可能不怎么样,但用来储存魔力点无疑很快,就算破坏了也能放到场地去
魔道兽只是用来当打手的,偶尔被战破了也能放一点魔力点到场地

贪欲之壶只是用来抽卡,反正魔使对于墓地的依赖性不太强,反而手牌是个大问题。
陷阱是典型的神宣流…………

觉得存在的问题:
首先当然是厚度,特别是魔法方面……
魔道骑士的实用性有待测试,紧急移动貌似多了点……
场地三张貌似是多了点,不过因为组玩之后发现魔法太多了,想多放一两张形式传送,可以的话改成魔法都市*2+魔法族之里*1+形式传送*2会不错
某些魔法貌似可以去掉…………

LZ不是已經給了自己一個答案嗎
魔法22能不卡嗎~~~
黑魔导*1+黑魔术的幕布*1這么有魂的卡不適合擱在這卡組

Suki5spell 发表于 2008-12-14 15:04:45

ps:啊?你问黑魔导和黑魔术的幕布是啥回事?那还用说吗?!这是私用魔使一直而来的魂啊!

加蓝眼x1

踏歌行 发表于 2008-12-14 19:10:51

我昨天帮提建议的时候一不小心把大爷的魂全部拿掉了

对了,再补充一点:恩底弥翁大师还是算了吧,没有霸气是使不动的。如果不用纯魔使可以挂暗武(不过那样还叫不叫魔使我就不管了 )。

ミュウツ- 发表于 2008-12-14 23:49:20

最近组魔法使的真多,被我先带起来的吗?SD16没出时(确切说刚听到出奥金时)偶可就在策划魔法使族逆袭事件了啊,呵呵~~~
魔法太多了,别忘记对手也会帮你攒的——除非他后场是各种恶心陷阱。
闪电旋涡这类杀牌省了吧,奥金已经炸的很黑皮了,没必要再下杀牌。这年头,光之护封剑也不是必加的东西,沙尘大龙卷……实在想不出有在这牌组有什么存在的意义,还是那句话,奥金炸的很黑皮。

要想魂的话,加黑·魔·导、千刀和扩散波动= =||||
都各种念动同调了,就不要伪魂了吧= =||
不如去看看我的真·魂之组。
页: [1]
查看完整版本: 【卡组求改】魔使魂重燃了(求减肥和其他意见)