xxxiao103 发表于 2008-12-15 23:01:09

看多了什么机体都有爱了

反乱猎人 发表于 2008-12-15 23:01:51

肘关节的角度180,超过了人类
背包跟独角可以互换

西Th 发表于 2008-12-16 00:01:51

骨架成形色不如无限正义骚/不过我等上色/堆积派对这就无所谓了。必入的机

西Th 发表于 2008-12-16 00:03:13

原帖由 dlin99 于 2008-12-15 22:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这骨架……怎么说呢,好像就只是为了装外装甲用的,几乎没有细节构造。还是等详细的评测吧,也许是这图给我的错觉。
我倒觉得骨架还就是为了撑外壳的…………露出的部分做精细点还能省点成本,里面看不见的干脆就马虎点得了

MG之魂 发表于 2008-12-16 01:23:28

新安洲原来是考验大家贴纸或是涂装水平的

imnotangel 发表于 2008-12-16 01:32:51

抱胸的气势无敌了

mks2snake 发表于 2008-12-16 08:57:32

后背包可换?

冬瓜625 发表于 2008-12-16 10:30:21

贴纸要了命了。。。无爱无爱。。。

dlin99 发表于 2008-12-16 10:44:57

原帖由 西Th 于 2008-12-16 00:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我倒觉得骨架还就是为了撑外壳的…………露出的部分做精细点还能省点成本,里面看不见的干脆就马虎点得了
骨架是为了撑外壳这作用谁都知道 SINANJU哪有多少露出的部分,再说他露出的部分也不见得比其他MG更精细吧。喜欢想买的话就算内构没细节也一样可以找理由安慰自己,同拿UC的机来说,看不见的也不马虎。当然现在内构细节方面具体怎样我也不敢下定论,只是单从那幅图来说。

monday1127 发表于 2008-12-16 10:55:09

有爱物,7000值了!

pangyue 发表于 2008-12-16 10:55:32

腿部的内构,从版件上可见一斑了,这块就是腿部内构的版件,看来这次确是以外甲为卖点,内构完全为外甲服务而精简。小腿骨由两块组成?
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_35/20081212_b1b2d6bba276bca3ac97Z8VV411YZ7H7.jpg

KYRIE 发表于 2008-12-16 11:20:12

花纹这问题早在两个月前已经确定了,再讨论就没意思了

绵头 发表于 2008-12-16 13:58:25

强烈要求腿部可动!!!腿部啊!

huzi558 发表于 2008-12-16 14:38:42

手臂的内构不多么。。

此刻山楂饼和MK-2 2.0等泪流满面。。。。。

heeheechen 发表于 2008-12-16 15:04:49

ver.ka版的不都是卖个壳的么~~这次的ka版算是有内涵的喇。这样才不至于跟独角兽拉太远距离嘛。你看看ka的782,再看看ka的W,你就知道这次的骨架算个像样的喇。不过这样都要7000!~~忽然觉得5000的独角兽真的很值。
在另一半的高压下,这个对壳有爱的机,看来只能看看图了~~

chengran4023 发表于 2008-12-16 15:15:15

对头丑的模型很无奈 ,自己改头难度太大了。话说这么多球关节来搞可动。转轮吗........

红鬃烈马 发表于 2008-12-16 16:10:55

从这个角度看,腿部活动性应该比独角兽好一些

mysazabi 发表于 2008-12-16 18:26:39

顶一下~~~什么时候能看到腿的可动啊~~~

凤凰涅盘 发表于 2008-12-16 18:48:56

不晓得为什么很多人在喷这台机体,我很不平啊!!明明这么完美的机体,还这么挑剔!
至于可动性,我觉得把这个拿来与独角兽做对比,真的是太没可比性了!这台机体的可动性真的算是可以了!!!腿部不说能弯90度了,至少也能弯个70度吧!!也不知道你们怎么老是拿可动性说事!!目前BANDAI出的MG中主角机有多少机体的可动性很优秀的??除了今天新出的这几款SEED的可动性还行之外.
独角兽的可动性是很低,EX-S更是!!玩家喜欢什么机体就什么机体吧,也不至于发些带火Yao味或者攻击的帖子吧,我一向很少发贴,主要也是怕不小心不经意间触犯了XX的所谓的尊严或者XX的XX模型的尊严!!所以看见不喜欢的机体我都低调的关闭,也不评论!!至少不会扫人家的兴.模型哥们,你们说是不是?

龙生九子,各有所爱,别强求啊,不喜欢的话,别喷,在模型面前,我们热爱模型的心态都是平等的

mks2snake 发表于 2008-12-16 18:58:03

嘛嘛~就這樣啦~想買的都想買的更完美些的~不喜歡的怎么都是不喜歡~
BANDAI要是出了完美的機體那么好吧告訴我我一定入目前這一百多MG那個完美過啊~
http://image.blog.livedoor.jp/supermodelers/imgs/9/d/9ddc3b94.jpg
小蠻腰~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新安洲索组图(19日晚 更新 秘密工厂可能动视图 图在11页)